大家好!欢迎来到《股市秘笈V直播室》关注实盘直播,就是关注您手中的财富!如果您认为此直播室有参考价值,建议您将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读。 请点击F5 “以便看到最新直播内容,感谢今天来支持我的粉丝们,祝您们今天好运!


我们的终极目标:我赚,你赚,不是赚;大家赚,才是真的赚;团结致富,人人百万,让小散们翻身做主人,要求你们全程跟踪验证,第一时间参与互动,交流。


炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。你用好的心态看他,他便是好的你用不好的心态看他,他便是不好的。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。


新进来的朋友,你好,每日为你呈现精彩的直播,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!


新的一天,新的开始,签到的粉丝,请先顶赞,加关注,证明您来了!再看直播,操作牛股!谢谢大家支持,祝您投资顺利!






9-30

开盘重点追踪关注:002752昇兴股份,

票不在于多,而在于精,我们不求出手就能收获涨停板,之前出手就能够赢,耐心持股才是制胜的关键。






9-40

本周创业板补涨机会非常大,因此,创业板权重互联网金融板块同样有望迎来补涨机会,具体个股重点关注如东方财富、金证股份、恒生电子、同花顺、汇金股份等的补涨机会!






9-43

竞价量再出新高 36亿 虽然是跌了8个点,受中铁二局 600528 被证金减持传闻影响,有色煤炭中字头等上周五表现强势板块大幅低开,两市指数低开,IPO发行加速对市场也有心理影响,操作上暂时控制仓位,耐心等待回调低吸机会!






9-51

创业板真是够猛哈!汇金股份率先冲板,直播第一时间就提示本周中小创将迎来全面的补涨机会哈!






10-45

上周四带团队学员操作的 600395盘江股份,今日漂亮拉升8个多点,恭喜实战操作的朋友,














10-55

盘中明确提示的 600528中铁二局,强势冲击涨停板,恭喜激进的朋友把握好节奏!








14-13

各路资金都希望在年底净值排名中有所作为,那么高送转无疑就是大家最为青睐的品种,仙坛股份,宝色股份,宝塔实业及蓉胜超微等都是不错的具有代表性的个股,这样的个股希望大家好好的寻找介入点去把握。







14-20

上周四带学员操作的 000783长江证券,今日平稳的拉升4个多点,恭喜实战的朋友们!












14-38

创业板再60日线的压制下,出现了较大的回踩,不过个股方面, 直播点评的000595宝塔实业封板,漂亮 恭喜跟进的朋友








15-00

早盘提示重点跟踪关注的 002752昇兴股份 强势吧 尾盘拉升冲击涨停板,漂亮 跟进的朋友点赞支持。











想加入战队的朋友,请回看(股市秘笈V)大写V 10月19日的战绩回顾!



如果你喜欢我直播,记得关注我或者收藏博客地址,相信每天花几小时关注,都会为你带来意外的收获!当然,别忘了点赞支持哦。