胡远强博客
网址:http://blog.eastmoney.com/oka

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
赚钱很容易,知识就是财富。黒钨精矿价格走势。
阅读303) | 评论0) | 分享 点击查看原文
宇宙运动是有规律的,月球绕着地球转,地球绕着太阳转,所以有了潮起潮落、月圆月缺、春夏秋冬、花开花落。那些生活在温床、温水的人们,不要以为生活只有健康和平安,你去医院和保险公司看看,疾病和意外无时无处不在。希望大家做好思想准备,经济困难的将不仅仅是委内瑞拉…… 端午节到了,儿童节也...
阅读588) | 评论0) | 分享 点击查看原文
you had me at "hello"(2017-05-27 12:15:31)
you had me at "hello".从相遇的那刻起你就征服了我。——胡远强致002263大东南
阅读486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002135东南网架8.81元是短线压力位。价值投资,波段操作。很多基本面比较好的股票都有高抛低吸的机会。仅供参考,风险自担。
阅读459) | 评论1) | 分享 点击查看原文
看了电影《速度与激情8》、电影《摔跤吧,爸爸》,还看了电视剧《欢乐颂2》……这辈子做特工的机会很渺茫了,做世界冠军的机会也不大,做悲催(悲惨得催人泪下)的人还是有可能的。都说谭宗明、魏渭、包奕凡爱安迪,可你别忘了安迪的内在的能力和外在的气质,如果安迪不优秀,她能吸引谭宗明、魏渭和...
阅读405) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002135东南网架涨停(2017-05-25 00:17:53)
002135东南网架涨停。价值投资,波段操作。很多基本面比较好的股票都有高抛低吸的机会。仅供参考,风险自担。
阅读812) | 评论1) | 分享 点击查看原文
胡远强:我爱波浪理论(2017-05-23 23:59:08)
因为一个经济体、一个行业、一个公司,它的基本面是波浪起伏的,它的价格(指数)走势也是波浪起伏的,所以胡远强认为,波浪理论既可以用于分析基本面的变化,也可以用于分析技术面的变化。 我爱价值投资,我爱波段操作,我爱基本分析,我爱技术分析,我爱波浪理论,我爱相反理论。我欲与君相知,长命...
阅读520) | 评论0) | 分享 点击查看原文
价值投资,波段操作。很多基本面比较好的股票都有高抛低吸的机会。仅供参考,风险自担。
阅读359) | 评论0) | 分享 点击查看原文
000657中钨高新逆市飘红(2017-05-22 19:58:14)
000657中钨高新逆市飘红。上周五、本周一下午放量上涨,后市有望沿着boll上轨加速上升。仅供参考风险自担。
阅读361) | 评论0) | 分享 点击查看原文
运用波浪理论分析,沪指自2016年1月底部2638点以来的慢牛行情还在继续,而且后市有望涨到3500-3700点。 从均线理论看,上周五沪指在十日均线处获得支撑,而且五日在上穿十日均线形成金叉后,还有望继续上穿二十日均线,如此一来,五日、十日、二十日就会形成价格托,后市有望出现长...
阅读703) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。