舍得、舍得、不舍不得、大舍大得
网址:http://blog.eastmoney.com/okst

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
前几天缩量时说过:缩量上涨、直到再次放量在3300亿左右、这时往往可能是高点了。
阅读1521) | 评论0) | 分享 点击查看原文
每日总结: 1、大炒家猛拉保险板块、建筑板块推高指数、成功进行了反技术操作; 2、这种手法在上上周其实已实施过一次、只不是上次是下跌; 3、今天总仓位53%、这几天正在进行调仓、稍有点凌乱、后面将清晰起来;
阅读1751) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今天在建筑板块的推动下、上证收出小阳、成交2268亿;三天时间量能快速从3300亿之上回落到2300亿附近、这种快速缩量要引起注意;后面有两种走法:A、向上:缩量涨、到高位后再放大量结束;B、向下:一路阴跌、温水煮青蛙;从概率上讲、现在保持警惕是有数据支持的。
阅读2014) | 评论4) | 分享 点击查看原文
今天上证成交3470亿、属于高量、多头的力量正在快速释放中。连涨三天、有调整的要求。说到调整、会不会出现上周那种吓人的大震荡?既然心里有这种预期、反而期待调整的到来。
阅读2369) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘分析 1、量能: 昨天上证成交3438亿元。 这是怎样的一个概念呢? 按历史数据划分、它算是高量了。 前面说过2300左右是温和量能、多头的力量没有释放、所以仍有上涨潜力, 直到高量出现、攻击力量充分释放后才会结束。 2、价格: 现在明显可以看到完整的上攻5浪形态, 同...
阅读1982) | 评论0) | 分享 点击查看原文
每日总结(2016.11.4)1、总仓位84%、持有4只股;2、看好下周的行情、加大了仓位;3、这么大的资金进来了、不信他们不折腾;
阅读1931) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天跑输大盘(2016.11.1)(2016-11-01 15:31:21)
每日总结(2016.11.1)1、今天总仓位69%、共持有2只股;2、手中的重仓股今天逆势而动、有点莫名其妙;3、大盘走势正常、与昨晚分析的一致;
阅读2178) | 评论3) | 分享 点击查看原文
且战且退?(2016.10.31)(2016-10-31 15:41:56)
每日总结(2016.10.31) 1、今天总仓位60%左右、持有2只股; 2、上证日线KDJ向下张口、想修复指标不容易; 3、从今天的走势看、大炒家仍在维护指数、建筑板块的资金想跑应该没那么容易。 4、有基于此、暴跌的可能性较小、除非那批资金顺利出局。
阅读2048) | 评论0) | 分享 点击查看原文
每日总结(2016.10.21)1、今天总仓位降到12.5%、已到达极限低位了;2、超级大炒家很霸道、操纵少数权重股、硬拉指数、形成一九行情;3、基于概率的指引、继续坚持减仓策略不变;
阅读2870) | 评论0) | 分享 点击查看原文
静心等待(2016.10.20)(2016-10-20 15:11:44)
每日总结(2016.10.20)1、今天总仓位31%、继续等待大盘调整后再加仓;2、宁愿错过、不可做错;3、忍耐是一种美德;
阅读2272) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。