网址:http://blog.eastmoney.com/opqopqopqqopq
  • 指间砂的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
? ? 上证指数周线图,量价指标VPT。 看3:指数大跌,指标微跌,底背离。入场。同里还有998和1664点,看图。 ? ? ? 顺势而为,抱股发财。指数涨,指标也涨。看图中1: ? ? 同样看上二图中2:指数涨,指标跌,顶背离,离场。 ? 目前情况如下图: ? ? 目...
阅读2196) | 评论0) | 分享 点击查看原文
主升浪来了(2009-12-11 19:37:56)
3000点之前,可以成为建仓行情,主力以买入为主。现在开始,准确地说3041点开始,进入了主升浪。预测最高12000点,至少6124会被突破。因此现在应该只买不卖,坚决囤积股票,不为任何一时涨跌所动。 一、为什么说主升浪来临 主升浪的关键是能否突破前高3478点。一定能突破,我们...
阅读6789) | 评论87) | 分享 点击查看原文
冒泡了(2009-11-29 09:04:16)
?看彩虹精化、通产丽星和斯米克,均牛气冲天,长线持股,低买高卖,翻番收网。长线持股的威力是否显现,事实可见。 收网。均收网。最近没有太多时间,匆匆上来冒个泡。 ? 换600779水井坊。有什么题材自己去股吧看。600649城投控股也可以考虑。
阅读2505) | 评论24) | 分享 点击查看原文
狼羊共建和谐股市(2009-06-02 20:56:57)
无利不起早。国家不发新股,他费那么大劲干什么?没有牛市,谁能赚钱?股民需要牛市,国家需要发新。在危急时刻,利益统一了。所以,新股和牛市是国家和股民双方利益的和谐,狼和羊真的可以在特定条件环境下共建和谐股市。
阅读4368) | 评论73) | 分享 点击查看原文
满仓和拿住高于一切(2009-05-31 19:39:07)
牛市都能涨。这次特殊一些,不要太大的。有朋友整天这个好那个好,最后容易打丢了。满仓!拿住!这是超越一切的头等大事。
阅读2029) | 评论12) | 分享 点击查看原文
新股发行(2009-05-29 22:08:01)
资金就会紧,所以就更得小盘股了。 ? 基本分析,价值投资。长线买入,中线进出。短线不会,没有办法。
阅读1509) | 评论8) | 分享 点击查看原文
为什么呢?事实已经证明了,大盘股就是搭台的,不是不能涨,但不会持续。原因说很多遍了,不再重复。为什么要坚决满仓小盘股呢?经济数据。4月公布的数据还是不好,但是,能继续不好吗?今年保八,十一是六十年国庆,8月创业板。国庆前经济数据还不好,可能吗?对抗危机,要的就是这个数据。一旦要好...
阅读2410) | 评论20) | 分享 点击查看原文
卡拉ok(2009-05-18 22:29:08)
去这个地方唱歌,有人欢喜有人愁。欢喜的是 会唱的,正好玩。难受的是不会的和很一般的,拼命往后躲。躲不过去,就 硬着头皮应付,很难听,很难堪。其实,如果你不是很会,不要往后躲,而要往前抢,要反其道而行之。为什么呢?歌曲有限。你先上,可以尽量找自己熟悉一些的歌曲,效果就好多了,反正也...
阅读1863) | 评论8) | 分享 点击查看原文
明天彩虹精化就送股了(2009-05-18 21:45:18)
002256彩虹精化的分配是10转6,给3毛。虽然价格没有上去,收20元整,但事情还是很多的。这个股票募集资金3忆,一直没投,说是危机要谨慎。我感觉这个理由不充分,因为建设有周期,现在投,危机过了,也见效了,多好啊。借口而已。怀疑另有大事。企业不错,资产4.50元,3块多为募集资...
阅读1669) | 评论7) | 分享 点击查看原文
长江电力的千亿重组(2009-05-16 22:49:12)
使人想起上次牛市初期的中石化,购并扬子石化、齐鲁石化什么的,于是将大盘带起来了。中石化这个上次牛市的绝对牛股就是上级制造的。
阅读818) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。