股市银手指
网址:http://blog.eastmoney.com/orangexp

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
我不相信林园的鬼话(2007-07-08 15:06:52)
; ; ; ; ; 今年股市最牛的不是大盘走势,不是翻十多倍的股票,而是被人们称为“股神”的林园。据说他百战百胜,买什么股票什么股票就大涨,从8000元如今炒到了20个亿!如今崇拜他的人趋之若骛,大家都想也把8000元变成20亿。林园买的股票成了人们追逐的焦点,特别是林园每次...
阅读3125) | 评论2) | 分享 点击查看原文
人造牛市与人造熊市 (2007-07-05 15:58:53)
从新闻中了解到,印度股市屡创新高、越南股市屡创新高、美国股市屡创新高、港股也屡创新高……这些股市为什么屡创新高?除了经济高速发展之外,一个重要原因就是这些国家的管理者不人为制造牛市,也不人为制造熊市,股市运行有自己的规律,该涨该跌由它去,只要不违规。而看看我们的管理者,就像现在独...
阅读3150) | 评论2) | 分享 点击查看原文
人造牛市与人造熊市(2007-07-05 15:51:41)
人造牛市与人造熊市 ; 从新闻中了解到,印度股市屡创新高、越南股市屡创新高、美国股市屡创新高、港股也屡创新高……这些股市为什么屡创新高?除了经济高速发展之外,一个重要原因就是这些国家的管理者不人为制造牛市,也不人为制造熊市,股市运行有自己的规律,该涨该跌由它去,只要不违规。而看看...
阅读2760) | 评论2) | 分享 点击查看原文
密切关注下一个热点!(2007-07-05 15:11:16)
CCTV.com消息(新闻联播7月4日播出):记者今天从国家发改委了解到,我国第一个生物产业发展五年规划——《生物产业发展十一五规划》正式发布。   根据《规划》,十一五期间,国家将加快发展生物医药、生物环保、生物能源等行业,支持现代中药、生物医学工程、生物育种、生物能源等...
阅读3259) | 评论3) | 分享 点击查看原文
明天生物医药板块将大涨 ; ; 今天晚上的央视《新闻联播》在重要位置报道:国家今年将大力扶持发展生物医药,将在珠三角、长三角、环渤海湾建8个具有世界先进水平的生物医药中心。上市公司将是这些中心的重要基地。
阅读3037) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明天生物医药板块将大涨 ; ; 今天晚上的央视《新闻联播》在重要位置报道:国家今年将大力扶持发展生物医药,将在珠三角、长三角、环渤海湾建8个具有世界先进水平的生物医药中心。上市公司将是这些中心的重要基地。
阅读3062) | 评论2) | 分享 点击查看原文
下周股市操作计划(2007-07-01 15:36:26)
; ; ; 下周股市操作计划,上周4、5日股市继续大幅下跌,周末并没有什么利空出台,预计周一或周二股市将大幅反弹。这次调整是否结束关键看高价股的表现,我发现30元以上的高价股基本上没怎么跌,有些强势股甚至逆势上涨,如果这些高价股继续强势,那么可以肯定大盘下跌空间有限。现在唯一担...
阅读3183) | 评论2) | 分享 点击查看原文
是谁在沽空中国股市 ; 在中国共产党诞辰前夕,在香港回归十周年前夕,是谁沽空欣欣向荣的中国股市?是谁出的黑点子,在这之前拼命制造利空,一记又一记黑拳砸向股市,直到把股市打倒为快。最近股市的暴跌,特别这连日最后我劝暴跌发生在这些大喜的日子之前,让我们不得不怀疑这是一个给欣欣向荣的中...
阅读2812) | 评论2) | 分享 点击查看原文
牛车向着5000点前进 (2007-06-27 15:28:40)
牛车向着5000点前进 ; 伟大的牛车从998点出发,一路上风雨兼程,由于一直没有遇到什么大风浪,搭顺风车的人越来越多,到了4000站,牛车不堪重负,大家谁也不愿错过这个坐顺风车的机会,机构劝散户下车,散户说凭什么让我下车,我占的空间这么小。你机构大块头,还是你下车。争吵越来越厉...
阅读2766) | 评论2) | 分享 点击查看原文
钾肥沽、主力、头部 (2007-06-23 10:33:46)
; ; 昨天钾肥沽的精彩表演让所有的人大呼看不懂。明明即将归零,可上午还有翻番的涨幅,下午直到2点中钟,才一步三回头的跳水。最后收盘竟收在0、107元,创下了沽证收盘的历史最高记录!明明一厘钱都不值了,可主力竟不把钱当钱,这究竟是怎么一回事?我看到许多人在网上留言,说这个庄是善...
阅读2781) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。