深圳投资者 135战法+龙头股战法 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/ouyangyanhua
  • 深圳投资者的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
佛山小游资
博文
炒股心得——杂谈(2019-09-09 15:03:40)
炒股心得——杂谈我炒股的风格是这样的:先选板块,再从板块当中寻找强势股,不一定是龙头股,但必须要是活跃股、形态好、有题材支撑。先选板块:热点概念板块中的垃圾股,都比弱势板块中的强势要好,这点不用怀疑。判断当前市场的热点是哪个板块,是每一位职业股民的基本功,连热点都找不到或看不懂某只股为什么涨停,就不是合格的股民,就是给股市送钱来的。大科技是未来的核心,芯片、5G、软件是中军是核心,什么华为概念、物...
阅读125) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘无忧,继续看涨(2019-08-23 16:42:55)
8月23日收评:今日两市指数缩量小涨,日K线继续沿着5日线上行,而且总体趋势仍保持向上,从形态上看,年线和2800仍是重要支撑,同时本周周K线重回5周线,这些都预示大盘已经见底并走反弹之路。而反弹多高,则需要成交额的配合。热点板块:深圳本地股、华为概念、趋势股仍然是重点,而今天表现最佳的医药股,比较适合中线布局。操作上,优选板块、精选个股,弱市行情中有赚就减仓,切勿盲目追高以及割肉,毕竟反弹趋势已...
阅读134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
抓主流(2019-08-21 21:37:43)
今天有事没写收评,简单的说就是:大盘没什么变化,继续看涨;热点板块:第一华为,第二深圳本地(有人认为第一深圳本地股、第二华为,差别不大),第三科技(芯片、5G、软件),如果有三者叠加概念的个股,更是一飞冲天。操作上,如果不追强势股,那继续选择主流板块低吸及做T!
阅读223) | 评论1) | 分享 点击查看原文
抓主流,选热点(2019-08-19 16:17:05)
8月19日收评:上周末美股大涨再加上变相降准的利好刺激,今天高开高走,收放量大阳线,个股普涨,题材股全面大涨,证券板块更是大涨7%。从去年下半年到现在,每次市场启动都是靠证券板块带动,今天也是如此。同时,中共中央、国务院支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,更是刺激深圳本地超60只涨停股,堪比小型的“雄安行情”。这是非常值得关注和挖掘的消息。热点板块:科技板块仍然是两市的热点,只要大盘涨,无论哪...
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好来临,谨慎追高(2019-08-19 09:03:31)
8月19日早间资讯:1、中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,创造条件推动创业板注册制改革。2、央行:完善贷款市场报价利率(LPR)形成机制。(点评:变相降息,如果指数高开就要小心,切勿追高)3、国常会:确定加强常用药供应保障和稳定价格的措施。4、央行王景武:加快资管新规配套细则出台,补齐监管短板。5、英媒称,美国商务部或将延长对华为公司的宽限期。6、本周共有34股限售股解禁,以最新收盘价计...
阅读40) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谨慎偏多的行情(2019-08-14 16:48:44)
8月14日收评:今日两市指数高开低走,收缩量十字星假阴线,日K线在5日线上运行,趋势逐步攀升;个股涨多跌少,但盘中多只高位股大幅跳水,带动近期一批热门概念股回落,这是市场的恐高现象,说明各大资金对后市看多或看空都比较谨慎,更多的是谨慎偏多。热点板块:如何寻找热点板块,就需要寻找能支持该热点上涨的逻辑,两市中比较明显的热点有科技板块、钴金属和少量趋势不断上升的强势股。科技是未来的核心,“中国制造20...
阅读327) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大底初现(2019-08-12 15:36:18)
大底初现今日两市指数在权重股的带动下,收缩量中阳线,各大指数日K线重回5日线;近5个交易日虽然有阴有阳,但总体趋势是向上小幅攀升;沪指回补了2月25日的跳空缺口;再结合周末各大利好消息,基本可以确认:2750就是下半年的大底。如果沪指周K线能反弹到5周线上,则下半年有望反弹到3550-3587,即2018年的最高点。热点板块:今年以来,我们反复强调:科技板块是今年的核心,包括:芯片、5G、软件;而...
阅读133) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跃岭股份(2019-08-12 13:21:30)
跃岭股份(002725):5G、小市值、活跃股、形态好!反弹目标价:13.5-13.8现价12块,可于11.9附近轻仓介入!
阅读155) | 评论2) | 分享 点击查看原文
泰永长征(2019-08-07 13:12:45)
泰永长征(002927):有题材、股性活中线目标价看到24-24.5可于20以内低吸,不超过3成仓
阅读182) | 评论0) | 分享 点击查看原文
三只松鼠(300783)(2019-08-02 13:49:05)
三只松鼠(300783):近端次新股,有望跟风科创板。短线博弈持仓不超过2周,预计收益25%。远比三角防务(300775)更强势买入价:47.5-47.8
阅读165) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。