深圳投资者 135战法+龙头股战法
网址:http://blog.eastmoney.com/ouyangyanhua

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
努力成为新游资
博文
风险提示:(2018-12-12 13:38:23)
风险提示:今天开盘到现在为止,沪市还没有出现一只涨停个股。这在我的记忆中,起码是15年前才有的事情。最近天冷,可是股市更冷;记忆像冷酷的雪花,撕扯着股市和我的悲伤。从上周三(12月5日)到现在为止,我一直提倡空仓、轻仓,即便有买入也只是小仓位做个小反抽。至少,到现在为止,空仓、轻...
阅读859) | 评论1) | 分享 点击查看原文
变盘在即,谨慎做多(2018-12-11 15:20:54)
今日两市指数缩量收小阳线,5、10日线形成死叉、成交量创反弹以来新低、沪指连续3天成交额低于1000亿,观望情绪太严重,等着权重股带队拉动指数上攻,也唯有权重股才能带起大盘。大盘反弹以来,国家队多次拉证券,现在还能拉什么权重股?不知道,只有确定权重股拉盘,才可加大入场,现在只能轻...
阅读715) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大A股越来越危险(2018-12-10 19:47:45)
阅读1158) | 评论1) | 分享 点击查看原文
创投2.0开启(2018-12-04 19:23:57)
今天四大指数以全天以震荡为主,沪深指数均收缩量小阳线,个股涨多跌少,共有45只涨停个股,其中创投概念就有10只涨停个股,占比22%;两市成交额3300亿,其中创投概念总成交额455亿,占比超过13%,而且创投概念绝大多数都是自由流通市值较低的个股。这说明两市的炒作开始围绕创投发力...
阅读1000) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新的一轮反弹已经开始(2018-11-28 20:55:40)
看图说话: 热点板块:继续判断 创投概念会有2.0,目前持股近6成。明天如果创投整体稳住,则有望迎来2.0拉升;如果明天继续震荡下跌或创投概念中热门股继续大跌,则要考虑短线离场。至于2.0何时来,继续耐心等待。这是年底和明年年初最大的风口,不容错过!
阅读1473) | 评论2) | 分享 点击查看原文
以雄安为镜,寻找创投2.0的“冀东”和“创业环保”众所周知,雄安1.0杀跌不比现在的创投惨。那么我们就来对比一下两者走势,推演下一阶段龙头。雄安当时连续顶一字板,然后停牌当天,雄安板块炸了一波,第二天反包,然后正式见顶开始杀跌,于4月20日恐慌下跌后企稳,板块跌幅达到了涨幅的40...
阅读1815) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新的下跌周期已经开始(2018-11-23 19:33:33)
看图说话:
阅读1545) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指分析(2018-11-21 09:27:44)
阅读945) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数已经回补10月11日缺口,好事!但也进入2700-2827点压力期间,要想挑战前高,成交量将成为关键。 就盘面热点看,创投板块仍然是多头的中坚力量,市北高新十一连板,但是不给市场换手机会,资金只能再扶持其它龙头,像光洋股份、华控赛格,均有王者风范。原则上,龙头没有倒下,可维持...
阅读1023) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018年11月16日 收评(2018-11-16 17:39:35)
今天两市指数放量收小阳线,且都突破10月11日以来的最高点。同时,本周连续放量上涨,促使周K线站上5、10日线,一举奠定反转的趋势,中线沪指有望在年底冲击3000点。从10月19日反弹以来,日K线的趋势很明显:底部不断抬高、高点不断抬高,重点是成交量也在不断放大;同时场内炒作气氛...
阅读894) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章