谷客看盘,专业知识,强势操盘技术!
网址:http://blog.eastmoney.com/owen3000org

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 本博客不再更新,谢谢大家一直以来的支持!!
阅读2789) | 评论5) | 分享 点击查看原文
   周三大盘将会大幅低开,至少在70点以上,盘中有可能破2481点。    喜欢抄底的朋友可以小做个短线,没技术的朋友继续休息!等周四和周五看情况!
阅读2913) | 评论3) | 分享 点击查看原文
再推荐一高成长的票!(2010-05-21 13:30:46)
 ◇300077 国民技术
阅读2777) | 评论4) | 分享 点击查看原文
  600146大元股份  2010年度拟非公开发行数量不超过11000万股(含11000万股)A股,发行底价为19.49元/股(预案) 增发对象:不超过10名的特定对象。       附: 000581威孚高科
阅读2748) | 评论5) | 分享 点击查看原文
    今日美股继续大跌!A股下午趋势也不好!明日不看外围,从今日大盘趋势来看,明日会顺势下跌,大盘路再何方?      没技术的朋友,休息!想做票的朋友,继续做强者恒强的!     明天也是期指的交割日子,黑色周五悬念不大!
阅读2803) | 评论11) | 分享 点击查看原文
 600844丹化科技,前期超低,目前底部放量,关注未来投资机会~!
阅读2641) | 评论7) | 分享 点击查看原文
   地产反弹,那是真反弹,买盘出现爆发!放巨量!抢仓了!!哈哈!   操作方面我们要求选择跌的非常大的,或者是短期有资金关注的!特别是有资金护盘的,这类股最好!  
阅读3005) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 中小板指数齐头小阳线,大盘企稳,开始建仓!!
阅读2772) | 评论3) | 分享 点击查看原文
   大盘只跌几个点,涨幅超过4个点的票才12只,大盘不好,继续休息!    两个条件可做票:1。中小板止跌企稳,可参与。                    2,早盘开盘有10只以上票涨停,跌幅过6个点的票很少!或者大盘开始拉起,陆续有10---20只票涨停,可以跟风参与! ...
阅读2533) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 西北轴承的一季报。值得注意的是,西北轴承今年一季度依然无法摆脱亏损的境地。  然而,公司一季报显示的股东榜却十分"抢眼":刘梅英持有347.62万股,陈学赓持有313.79万股,张云茂持有200万股,三人依次列为流通股股东的前三位。而这三位股东颇有来头:刘梅英、陈学赓被称为股价...
阅读2625) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。