短线互动庄家》------------这里是散户的天堂

得到的时候要懂得珍惜,不要等到失去的时候才知道珍贵。有钱赚的时候,任何价位卖出都是对的,只不过是赚多赚少的问题。如果有把握,可以继续持股;如果没把握,还是立刻兑现的好,不要等到将利润还给庄家时而后悔。有钱赚的时候为什么不走?即使卖错了也只是少赚而已,为什么非要等到亏损时才想着要斩仓呢


无招胜有招,做技术分析最重要的是要随机应变。分析工具可以帮助你把握股价变动的脉博,但最终还是要跳出分析工具的条条框框,去寻找一种行云流水盘的自然和流畅。无招并非真的没有招术,它是指忘掉固定的招术,将自我融入其中,合二为一,这才是最高境界。




看不懂、看不准、没把握时坚决不进场。不要费尽心思去抄底和逃顶,顶部和底部是自然形成的,不是人为设定的,能够吃到中间一段已经算是成功。


操作上买股票之前一定要设定止损点,以免失手时扩大损失面。因为重挫一次,要很长时间才能复原,既费时又费力,更易搞坏心态。强者恒强、弱者恒弱,择强汰弱是明智的选择




看直播的粉丝朋友请按F5刷新直播内容……………………






《《《………早盘直播9:28分准时更新………》》》



02-14 09:29

9:28
盘前推荐:《
东方证券600958
股市操作只有掌握最及时,最直观,最准确的股市信息才能百战百胜!

02-14 09:39

9:37

易事特300376 短线继续关注高送转行情,另外摩恩电气也别忘记跟踪。

02-14 09:49

9:48

连续调整几日的军工板块今日出现反弹,对于这个板块老金在早评分析的时候就说了,调整,也不过是连续上涨后的正常获利回吐,对这个板块的关注仍然可以放更长远一些,而大盘在4连阳后短线进入震荡整固阶段,也比较符合预期!

02-14 10:00

9:58

次新股在小幅走强,龙头和胜股份继续拉板,次新股的走强还是因为IPO放缓的关系,本周仅周三有新股申购。

02-14 10:37

10:35

000893东陵国际中线是个好标,有耐心的伙伴不妨跟踪看看!

02-14 10:50

10:49
早盘目前没什么太亮的点,因此,没什么可出手的机会,我们继续观察市场即可

02-14 10:58

10:57

上海国改快速走强,界龙实业涨停,浦东金桥涨近4%,板块内多只个股跟风拉起。今日早盘的热点依旧混乱不堪,一会卫星导航,一会钢铁,现在上海国改又起来了,热点持续性差,不能形成合力,指数维持震荡滞涨,请勿追涨。

02-14 11:13

11:12

今天板块方面领跌的是酒店餐饮、保险、煤炭等,后两个比较好理解,算是权重股的主动回调动作,而前者酒店餐饮主要是因为昨天有不少资金去抢筹短线做多情人节概念股,实际上这种概念的可参与性及获利预期并不高。

02-14 11:24

11:23

大盘继续震荡,早盘股指走势很平淡,市场进入了良性调整阶段。

02-14 13:29

13:27

早盘热点拉升的比较混乱,此长彼消,大盘一直在绿盘水下游没有能力拉升,创业板开盘1小时走势强于沪指,但11点之后基本和大盘同步,这样的盘口交易数据对午后的市场不是很乐观,当然也不会出现大跌的情况。

02-14 13:37

13:35
天马科技9个点,继续观察,如果午后的涨停能带动更多的次新股跟随,那么这个板块还是有的看的。

02-14 13:51

13:50

西部地区的水泥建材股午后再度启动拉升,创业板的回踩差不多到位了,而主板最好再探一探 临近3200点附近,尾盘再勾尾拉回比较好。

02-14 14:04

14:03

天山股份强势涨封板,水泥建材板块卷土重来!主流热点通常都是这样小幅调整后迅速再次启动,只要量能不萎缩行情就持续存在。

02-14 14:47

14:45

央企改革板块快速启动直线拉升,新疆的混改概念也开始发酵,尾盘指数如期勾尾反弹。