短线互动庄家》------------这里是散户的天堂

得到的时候要懂得珍惜,不要等到失去的时候才知道珍贵。有钱赚的时候,任何价位卖出都是对的,只不过是赚多赚少的问题。如果有把握,可以继续持股;如果没把握,还是立刻兑现的好,不要等到将利润还给庄家时而后悔。有钱赚的时候为什么不走?即使卖错了也只是少赚而已,为什么非要等到亏损时才想着要斩仓呢


无招胜有招,做技术分析最重要的是要随机应变。分析工具可以帮助你把握股价变动的脉博,但最终还是要跳出分析工具的条条框框,去寻找一种行云流水盘的自然和流畅。无招并非真的没有招术,它是指忘掉固定的招术,将自我融入其中,合二为一,这才是最高境界。




看不懂、看不准、没把握时坚决不进场。不要费尽心思去抄底和逃顶,顶部和底部是自然形成的,不是人为设定的,能够吃到中间一段已经算是成功。


操作上买股票之前一定要设定止损点,以免失手时扩大损失面。因为重挫一次,要很长时间才能复原,既费时又费力,更易搞坏心态。强者恒强、弱者恒弱,择强汰弱是明智的选择




看直播的粉丝朋友请按F5刷新直播内容……………………






《《《………早盘直播9:28分准时更新………》》》



02-16 09:48

9:43

新疆板块卷土重来,国际实业、天山股份等直线拉起,量能不减,就仍然有机会,游资的活跃度依然很高。

02-16 10:25

10:23

煤炭板块开始走强,安源煤业直线涨停,金瑞矿业大涨逾7%,消息面上,煤炭限制措施方案或将出台,期货市场动力煤等涨逾3%。

02-16 10:51

10:49

中原证券虽然再次拉升护盘,但是指数已经不跟随反弹,资金撤离的欲望较强,今日收阴的概率较大。


02-16 11:02

10:59

市场逐渐缩量,后知后觉的资金都已经嗅到指数的危险开始减少交易,盘面上的表现就是进一步的缩量。


02-16 11:10

11:09

有色板块继续拉升护盘,市场稍有放量,资金还是不断在主板的权重板块中轮动,但资金追涨权重的意愿较差,所以第二天没有承接导致基本都是一日游为主。