平安南京 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/panj18
  • panj18的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
平安早讯2010年2月12日(2010-02-12 09:43:45)
?大家好,本博客将于2月底之前停止更新。感谢大家一直以来对我们的关注!今后您如果需要平安早讯电子邮件服务,请发送邮件至njsearch@pasc.com.cn.谢谢! ? 一、短信发送:经连续小幅反弹,目前日线走势和技术指标得到改善,但周线依然呈空头排列,这预示大盘短期反弹空间和...
阅读340) | 评论0) | 分享 点击查看原文
平安早讯2010年2月10日(2010-02-10 09:34:50)
?大家好,本博客将于2月底之前停止更新。感谢大家一直以来对我们的关注!今后您如果需要平安早讯电子邮件服务,请发送邮件至njsearch@pasc.com.cn.谢谢! ? 一、短信发送:连续三天窄幅振荡,显示投资者心态暂趋稳定,预计短期可能将有一定幅度反弹,但力度有限,沪指将在2...
阅读291) | 评论0) | 分享 点击查看原文
平安早讯2010年2月9日(2010-02-09 09:36:12)
?一、短信发送:春节长假临近投资者心态趋于谨慎,预计大盘可能将振荡整固一段时间之后才会回升或者先向下破位急跌之后展开报复性反弹。 二、平安早讯 最新报告● A股风格报告(20100205)● A股估值报告(20100208)● 权证周评2010-02-05数据分析国际股市综述亚太...
阅读334) | 评论0) | 分享 点击查看原文
平安早讯2010年2月8日(2010-02-08 09:34:20)
??大家好,本博客将于2月底之前停止更新。感谢大家一直以来对我们的关注!今后您如果需要平安早讯电子邮件服务,请发送邮件至njsearch@pasc.com.cn.谢谢! ? 一、短信发送:周五受外围市场影响再度大幅回落,无疑沪指将再次考验2900并可能更低下探。但预计2800是下...
阅读294) | 评论0) | 分享 点击查看原文
平安早讯2010年2月5日(2010-02-05 09:37:38)
?大家好,本博客将于2月底之前停止更新。感谢大家一直以来对我们的关注!今后您如果需要平安早讯电子邮件服务,请发送邮件至njsearch@pasc.com.cn.谢谢! ? 一、短信发送:前天大幅反弹后昨振荡整固,小盘股题材股重新活跃。但投资者心态修复需要时日,预计短期面临获利回吐...
阅读360) | 评论0) | 分享 点击查看原文
平安早讯2010年2月4日(2010-02-04 09:47:20)
?大家好,本博客将于2月底之前停止更新。感谢大家一直以来对我们的关注!今后您如果需要平安早讯电子邮件服务,请发送邮件至njsearch@pasc.com.cn.谢谢! ? 一、短信发送:昨先急跌后报复性反弹标志近期的下跌过程结束。但投资者心态修复需要时间,短期反弹幅度不能期望过高...
阅读323) | 评论0) | 分享 点击查看原文
平安早讯2010年2月3日(2010-02-03 09:58:13)
?大家好,本博客将于2月底之前停止更新。感谢大家一直以来对我们的关注!今后您如果需要平安早讯电子邮件服务,请发送邮件至njsearch@pasc.com.cn.谢谢! ? 一、短信发送:昨虽反弹失败,但已显示投资者情绪趋于稳定,多头开始积极。全球股市继续大涨。预计大盘短期可能继续...
阅读337) | 评论0) | 分享 点击查看原文
平安早讯2010年2月1日(2010-02-02 09:51:08)
大家好,本博客将于2月底之前停止更新。感谢大家一直以来对我们的关注!今后您如果需要平安早讯电子邮件服务,请发送邮件至njsearch@pasc.com.cn.谢谢! ? ?一、短信发送:昨天虽继续下跌,但午后较为强劲反弹显示空头回补开始积极。昨晚全球市场大涨,预计短期大盘将止跌反...
阅读347) | 评论2) | 分享 点击查看原文
平安早讯2010年1月30日(2010-02-01 09:43:30)
?一、短信发送:资金面的突然收紧,已经使中长期趋势变得极为不确定。上周急跌后企稳,但短期还有进一步下跌的风险,甚至会考验2900点。 ? 二、平安早讯 最息点评● 对 “建材下乡”谨慎乐观● 五粮液(000858):09年业绩超市场预期,10年有可能继续超预期,维持“中性”● 九...
阅读415) | 评论1) | 分享 点击查看原文
平安早讯2010年1月29日(2010-01-29 09:42:59)
?一、短信发送:连续下跌后昨企稳,3000点附近之前经反复振荡支撑很强,预计在该区域再经短暂整固后将反弹,但短期空间仍不能期望过高。2号分析师建议关注000999三九医药。 ? 二、平安早讯 最新报告● 中移动新政策点评:推荐腾讯、高阳科技,关注第一视频,中性空中网、北纬通信● ...
阅读294) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。