潘俊儒的博客开通了
网址:http://blog.eastmoney.com/panjunru

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
两市资金紧缺还将持续(2017-12-11 00:07:00)
12月第一周交易情况看,资金十分紧缺。成交极清淡的市道中,中国平安和招行决定了大盘上下,以及个股的炒作。 下周资金面不会有太大改善,大盘能不能在3250筑底非常重要, 中国平安和招行的动向很关键。只要大盘在3300点附近维持,仍有少数个股炒作机会。若是3250守不住,下跌还将...
阅读677) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月份市场资金紧缺(2017-12-04 00:10:26)
11月份个股跌幅不小,大多在20%左右。这是对12月份资金紧缺的提前反映。年底了,资金对全年涨幅高的个股进行兑现回笼,准备明年的选股和配置。境外资金还在持续流入A股。国内资金对股市则畏之如虎。或许几年后大盘到6000点,8000点,国内资金又冲出来为外资接盘了,涨高了,社会...
阅读947) | 评论2) | 分享 点击查看原文
本周连涨三天后来了两天暴跌,个股普遍跌幅达到10%。周四的暴跌加上年底资金回笼结算,使得年底前市场压力较大,同时境外资金继续买进白马板块。这两个因素的冲突的结果是白马板块将更加集中到极少数个股的炒作中去。从市95%的个股被抛弃进而出现到99%的个股被抛弃。 操作上,仓位不宜过...
阅读810) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市新生态并未改变(2017-11-19 23:38:32)
周五上证50大涨2%依然阻挡不住股灾发生,百股跌停,1200多只个股跌幅在5%以上,盘面出现恐慌的原因是多方面的,主要是管理层打压马上股代表茅台,以及市场对乐视可能复盘的担心等。本博有两个观点: 一、股市新生态并不会因为一次大跌而改变。所谓新生态就是学习美国香港股市,抛弃95...
阅读1278) | 评论2) | 分享 点击查看原文
本周依然是白马板块此起彼伏震荡向上,大部分个股则跌跌不休。题材炒作受到全面压制。照这么走下去,大盘指数将会突破4000点,5000点,6000点,而很多个股类似香港市场的垃圾股,越跌越低。 本周我们提出大型科技企业这个概念,注意盘子大业绩好、趋势良好的科技股,其涨势可能会强于传...
阅读879) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大部分个股已被市场抛弃(2017-11-06 00:02:56)
本周个股连续下跌一周。今年以来,题材股炒作遭到监管的全力打压,各路游资屡屡关灯吃面,很多大佬选择了休息。 大部分个股已经市场抛弃,市场存量资金越来越少,IPO加了可转债高速融资,很多个股将如同香港市场的绩差垃圾股跌无底。仅有5%个股能够持续上涨,绩优成长白马,消费类行业龙头,涨...
阅读1400) | 评论3) | 分享 点击查看原文
继续等待形势明朗(2017-10-29 23:12:24)
本周二大会结束后,市场并没有产生赚钱效应,成交继续冷清。今年基本上维持上指数越涨越亏钱的盘面。这样的市况,建议继续观望,等待赚钱效应的回归。 市场冷的象北极苔原,最好的预期也只是资金在几只强股上抱团取暖。 茅台的急拉,须防范白马也进入调整。 个人见解,请注意风险!
阅读531) | 评论2) | 分享 点击查看原文
会后市场将恢复正常生态(2017-10-22 23:21:58)
逢会必大跌的规律再次发生作用,本周个股连续大跌,许多个股跌幅在10-20%之间。由于担心会指数下跌,周初震荡幅度可能大一点。会后,市场将恢复正常的生态:存量资金非常不足,各路人马只能抱团取暖,中线强股者恒强。绩优,白马,新高,港资持续买进,成为选股标准。 个人见解,请注意风险!...
阅读788) | 评论2) | 分享 点击查看原文
国庆长假期间,外围的美股尤其是港股大涨。港股中汽车板块的吉利汽车、比亚迪;地产的恒大、融创;金融类的工商银行、中国平安,通信板块的中兴领涨。其中恒大和融创创历史新高。恒生指数已经创近10年来的新高,并且突破了与A股2015年5178点相邻近的阶段顶。 受外围影响,A股周一开盘...
阅读1617) | 评论6) | 分享 点击查看原文
继续观望(2017-09-24 23:05:29)
本周一如预期,指数不一定大跌,亏钱效应却很足。下周面临国庆长假,资金提前进入过节模式,成交更加清淡,护盘资金偶尔会护一护指数,个股机会少,任务是选好潜力股票,节后再操作。 个人见解,请注意风险!
阅读925) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。