潘俊儒的博客开通了
网址:http://blog.eastmoney.com/panjunru

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
市场再次失去生机(2018-12-09 23:51:00)
本周的利好只是让周一收了大阳线,之后成交量越来越低,这么下去2500点将再受考验。大盘已经给压在5日线以下,没有承接,只有中国平安和招行维护指数的市场,还能怎么样?观望为主。2019年是非常重要的年份,跌透了,机会自2019年开始。个人见解,请注意风险!
阅读1350) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周要不是众所周知的G二0因素,大盘已经直逼2500点。周末消息说中美准备休停一会,周一市场会高开。至于能走多远,看成交量,要防利好耗尽,大盘再度奔向2500点。近段时间放松监管以后,低价股走出一波行情,但是没有看到半丁点场外资金入场。当前最好的走势是跌透,让2019年牛市得以顺...
阅读1552) | 评论0) | 分享 点击查看原文
防范新一轮下跌(2018-11-25 21:49:43)
从大盘的角度看,各层次密集的利好,仅仅让大盘维持了一个月的横盘,本周五再次向下破位,这个弱反弹从技术角度看,完成了新的下跌平台的构筑。 当前最大的做空动力,是中国平安、招商银行等护盘权重高高在上,这个因素存在,让人实在无法轻言2449点是大底。 当前最大的问题,是没有场外资金入...
阅读1713) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周市场比预期要强。这段时间主要是放松监管之后,这是个大前提。之后炒超跌低价,然后是000622为代表的壳,再然后是600604,600783为代表的创投,此次创投炒作已经超过雄安。但是套路是一样的,各只创投个股最后还是跌回到原点,甚至远低于起点,看看雄安概念就知道了。 本周是创...
阅读1846) | 评论1) | 分享 点击查看原文
市场在向着好的方向发展(2018-11-12 00:07:05)
本周市场在密集的大利好轰炸下,无人买帐,看不到一丁点场外资金。反而是银行板块在加大放贷和坏帐急升的预期下大跌。 周末IPO继续,同时放开上市公司融资,动则万亿的再融资让市场充满担忧。如无特别的权重护盘,下周加速大跌的概率不低,后市2449有有可能变成政策顶。 若是实现,这是最好...
阅读1861) | 评论2) | 分享 点击查看原文
市场在向着好的方向发展(2018-11-11 23:58:30)
本周市场在密集的大利好轰炸下,无人买帐,看不到一丁点场外资金。反而是银行板块在加大放贷和坏帐急升的预期下大跌。 周末IPO继续,同时放开上市公司融资,动则万亿的再融资让市场充满担忧。如无特别的权重护盘,下周加速大跌的概率不低,后市2449有有可能变成政策顶。 若是实现,这是最...
阅读1079) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周一次次的喊话利好支撑起了反弹,本周四调整压力极大了,周五还是在利好推动下上涨。下周调整压力较大。政策底从来不是底,只能营造一个反弹,这个反弹越弱,将来下跌越猛,触底时间越短。个人见解,请注意风险!
阅读1822) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周一次次的喊话利好支撑起了反弹,本周四调整压力极大了,周五还是在利好推动下上涨。下周调整压力较大。政策底从来不是底,只能营造一个反弹,这个反弹最弱,将来下跌越猛,触底时间越短。个人见解,请注意风险!
阅读1395) | 评论0) | 分享 点击查看原文
越早跌破政策底越好(2018-10-28 23:39:22)
本周券商大涨依然放不出成交量,就是说没有场外资金入场。根据A股历史规律,到底的标志之一是IPO停发。每次都是一定要发行到实在发不出才肯停下,目前还在加速发行。第二,每次政策底之后还有市场底,大盘甚至要在政策底之后还要跌几百点才到市场底。所以,当前大盘跌得越快越好,若是在2500附...
阅读2913) | 评论3) | 分享 点击查看原文
政策底之后还有市场底(2018-10-22 00:16:22)
本周继续大幅下挫,周五在利好消息的刺激下中阳无量反抽。IPO还在常态发行,筹码供大于求的状况还在持续。这样的话,政策底2449点能撑多久不清楚。估计是2500点附近构筑一个小平台,或横盘或反弹,之后继续跌。维持横盘或反抽的时间不清楚,弱的话下周或许就开跌。 未看到增量资金入市...
阅读2367) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章