潘俊儒的博客开通了 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/panjunru
  • 俊儒的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大盘箱体运动(2020-05-25 00:11:57)
大盘估计是2750-2950之间箱体运动,低吸高卖就是这个区间。个人解放,请注意风险!
阅读58) | 评论0) | 分享 点击查看原文
进入过节模式(2020-04-27 00:52:17)
下周成交清淡,机会不多。个人见解,请注意风险!
阅读70) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上涨缺乏动力(2020-04-20 00:12:03)
本周即使北上资金使劲地买,依然涨不动。密切关注北上资金的动向,一旦停止买进,防大盘中阴线。个人见解,请注意风险!
阅读74) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡盘跌(2020-04-13 00:16:32)
两市没有成交量,只能是震荡盘跌。成交不放量,管住手观望。牛市的启动,需要国际资金的持续流入,国内居民储蓄进场,目前还看不到。个人见解,请注意风险!
阅读71) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹力度看成交量(2020-04-07 00:19:36)
外围主要股市从低点起反弹了20%,A股只反弹了5%,四月份进入了反弹周期,首先看成交量,两市日成交量只有五六千亿的话,反弹会弱,只能维持个别板块和几只个股的反抽。其次看板块,若有板块如超跌的科技,出现赚钱效应,市场可能活跃一点。个人见解,请注意风险!
阅读61) | 评论0) | 分享 点击查看原文
四月份反弹(2020-03-30 00:14:17)
不管外围如何,四月份市场将出现反弹,强弱还不清楚。反弹理由是个股跌得差不多了,很多走势正常,业绩正常的个股跌了30-40%,按照经验,个股普遍到达这个跌幅,市场出现就会出现。盘中观察哪个板块率先启动。新基建和科技个股是观察方向。个人见解,请注意风险!
阅读117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘下跌空间不大(2020-03-23 00:33:40)
本周市场对比海外来说,还是不错的。大盘最低来到了2646点。大盘在2240和3587点之间以3000点为中轴进行了为期5年的震荡,这次大盘跌破2240点的概率不大。能否在当前2700点附近构筑双底是主要看点。仓位上不宜过重,等待内外市场稳定。偏向于认为未来几个月大盘重心会逐步上多。板块上,还是观察新基建和核心科技股。个人见解,请注意风险!
阅读90) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周观察这几个板块(2020-03-15 23:54:51)
周五美股大涨,主要是其采取了防控措施,但是欧洲形势严峻。周末国内降准,降息应该也是很可能,这个时候企业资金成本不能过高。下周各路资金可能还是比较谨慎,关注几个方向,一是券商的动向,二是前期大跌的龙头科技股如603986,603501,603005等能否出现反弹,三是新基建板块的动向。如果下周这三个方向都没有动作,仓位上要控制。由于货币政策的宽松,出现几个月的行情依然是可能的。个人见解,请注意...
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周还是看成交量(2020-03-09 00:58:44)
如果两市成交量维持在万亿以上,个股机会是比较丰富的。再坚持一周的放量,可能会出现一波超越春季行情的较大行情。如果缩量到七八千亿,仓位要控制。关注方向是网络基建。个人见解,请注意风险!
阅读229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一切由成交量决定(2020-03-02 00:42:49)
本周大盘如期调整,科技股调整幅度较大。本周本应是调整周期,受外围暴跌影响,加大了跌幅。下周由成交量定,如果两市继续保持万亿以上成交,大盘和创业板不久后将新高。如果成交量下降至七八千亿,大盘进入震荡,大部分个股震荡调整。只有极少数能持续新高。关注方向,依然是新科技板块。个人见解,请注意风险!
阅读277) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。