潘俊儒的博客开通了 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/panjunru
  • 俊儒的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
多看少动(2019-10-21 00:07:10)
本周大盘连跌,主要因素是融资金压力过大,下周一周17家IPO,还有邮储过会。这种速度,市场必须惊恐。耐心等待大盘心理恢复正常再说。极弱市期间保持轻仓,同时观察能扛的个股。个人见解,请注意风险!
阅读153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹似是周线级别(2019-10-13 23:36:45)
让资金本周不敢入场的因素消除了,虽然对方反复无常,至少短期内这个议题不用考虑了,明天成交将放大,即使冲高回落,也不影响反弹持续一段时间。新股一周九家,上市公司迅速增加,大多数个股将被边缘,关注行业龙头、趋势加业绩,外资这个思路值得我们跟随。下周依然是关注业绩成长股,在科技板块和生物医药板块中寻找。个人见解,请注意风险!
阅读420) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节后即将迎来反弹(2019-10-05 11:10:11)
节前大盘一直下跌,个股跌幅较大,下跌的时间周期也消耗得差不多了,节后再跌一下,反弹即有可能启动,反弹时间以以周计。重点关注方向依然是科技板块、创新药板块中的价值重新发现。个人见解,请注意风险!
阅读866) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天是节前最后一个交易日,成交清淡为主。节后市场格局应该不变,依然是结构性行情。炒高了的个股如高位科技股可能继续调整,业绩好的低位个股新晋成为热点。在外资持续流入的背景下,大盘持续大跌概率不大,依然是震荡,和个股选择。个人见解,请注意风险!
阅读2047) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周市场压力比较大(2019-09-23 00:22:11)
本周总体还是震荡格局,周二指数大跌。一周里个股却有一些赚钱效应,主要在科技股中。下周一到放假还在6个交易日,将以成交清淡为主要特征。周初市场压力比较大,周末会有所回稳。从技术面看,大盘有出现至少一根中阴线的需求,但是也要考虑其他因素。若是中国平安和招行能稳住盘面,维持缩量震荡,个股或许有少量机会。总之,下周以防御为主,仓位要控制。个人见解,请注意风险!
阅读342) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节前还是结构性机会(2019-09-16 00:32:52)
中秋假日期间外围以及消息都很好,周初暂时无忧。但是随着临近长假,市场会逐步进入过节模式,成交清淡。这个节奏要把握好。节后市场压力极大,有可能出现较大调整。节前还是结构性机会,个股炒作以及轮动,获利难度比较大。主线可能还是科技股的高低切换。个人见解,请注意风险!
阅读1633) | 评论0) | 分享 点击查看原文
防部分个股借利好兑现(2019-09-08 22:19:28)
我们把关注放在绩优科技股上,从近一两个月市场表现来看,是及时而准确的。周末出了降准消息,一些资金将借机在部分个股上出货,并调仓到其他低位的个股。主要还是关注低位的业绩加科技加趋势股,特别是一些科技股、生物医药股经过长期下跌之后,近来趋势出现了扭转的。下周到节前,市场压力还不算大,真正压力出现在节后。对此要有心理准备。很明显,外资进来后,A股走得越来越象美股和港股了,大部分个股不涨,极少部...
阅读203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
当前还是结构性牛市(2019-09-02 00:30:28)
下周大盘估计还是弱势震荡,5G要继续调整,弱市里关注不断创新高的医药股和消费股,还有个别科技股。全面牛市要到明年中期以后才能到来。个人见解,请注意风险!
阅读474) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利空不影响A股箱体震荡(2019-08-25 23:58:24)
周末的利空看起来很吓人,对A股的影响实际上已经没有以前大。大盘还是在2800-2900点箱体震荡,2800点附近又回盘升。至于周一的走势,许多人认为是低开走高。未必这么乐观,如果分时反抽无力,午盘还会走低。操作上,大盘稳定以后还是科技加业绩加趋势。个人见解,请注意风险!
阅读414) | 评论1) | 分享 点击查看原文
存在周线反弹的可能性(2019-08-19 00:18:53)
虽然技术形态不明显,但是从ZC方面看,大盘存在周线反弹的可能性。楼市去杠杆,股市加杠杆,银行让利中小企业,等等,说明2800点底部暂时还有有支撑的。关键看成交量。周一高开之后能否放量是关键。板块方向还是业绩加科技加趋势。个人见解,请注意风险!
阅读479) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。