盘中情况:周一沪深两市双双惯性高开,全天维持在高开缺口之上振荡蓄势之态。沪指振荡盘高,后又缓缓回落,收盘可见呈量增价平之势,反映上方压力较大。不过沪指已经调出3250平台稳站跳空缺口之上,后市继续向上似没有疑问,下一个阻力将是3350点上下,克服该点只是时间问题,从周线趋势来看,年底摸高3500可以期待。

技术分析:今年全年的行情走势,基本验证了本博年初对16年市场的研判,“上半年为猴市,下半年会更好些”。那么年终将至,还剩下一个月时间,市场会否继续加快上行步伐?还是维持高位震荡蓄势为来年上行打好基础呢?这是一个就当下值得深度研究的问题。本人倾向于有可能到来的加速拉高的可能,这样的话年底上摸3500点可期!

操作建议:后市两种可能:一是,市场加快上行,二是维持高点震荡洗盘,上周末本博即在各大股票投资群强烈建议,手中持有涨幅过大品种及各股到了该出一出的时候了,结合市场涨幅过大,市场二八分化也可从量增价平来得出结论,可以适当换股,涨幅过高品种需要谨慎,而一些前期回调到位,和低位横盘洗盘个股及处在起动点位置个股,是下一阶段很好的选择。

总之“潘氏顶底指标显示行情末见顶”!目前行情还可以继续积极参与。




11-28 21:26

友情提示:我们进入股市将是一个长期的投资过程:“潘氏股市通顶底指标系统”以学以致用的宗旨编写,循序渐进,深入浅出,步步为赢地从实战角度出发,全方位、立体式的提示大盘阶段顶底和详细地指导个股技术介入点位的操盘手法,实战技术点位和独创的秘笈,自动选股,通俗易懂,一目了然,而又奥妙无穷,其中的投资方法行之有效,实战操作立竿见影,皆是本人实战十多年千锤百炼之后的实战总结和实战精髓,为股市投资者必备之操盘工具。http://blog.eastmoney.com/panldong/blog_216424426.html