长线选股,短线波段 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/pao116a2014
  • 千里2015爱你的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这人很懒,什么都没有留下
博文
才重组不久,就增发?(2020-05-18 16:43:46)
居然之家(000785)你是有多缺钱啊,才重组不久,就增发?幸好10月中旬根据自己的判断降低预期抛了你,虽然少赚将近1万,但是比起现在的价格,可真是舒服多了。去年赚得最多的就数你了,2020年开局本来不错,可2-3月基本又回去了,半年战报还行。现在的行情越来越不好做了,大盘涨个股跌的时候愈来愈多了,看来得精选个股做长期,间歇波段降低成本,不过居然之家我是看都不会看的了,虽然它现在确实便宜,但操作空...
阅读91) | 评论5) | 分享 点击查看原文
意淫伤身
阅读57) | 评论3) | 分享 点击查看原文
原来你是这样的老师收人头
阅读80) | 评论3) | 分享 点击查看原文
有的人特别垃圾,意见不同就骂你。我不明白为什么看高到45/股?就因为他自己买了?半年过去了,涨跌大家一看就知。哭喊着45,过会以后主升浪,可是后来呢?套着了吧。以为用几个粉丝骂人就可以左右股价?以为坐井观天用放大镜找别人过去的不足断章取义滴攻击别人就能够隐藏自己屁股底下的一片黄粑粑?人在做天在看,你不亏钱谁亏钱!
阅读112) | 评论3) | 分享 点击查看原文
现在9.8,你吹45?(2019-07-29 08:10:36)
哪里来的主力送筹码给你们的好事
阅读496) | 评论18) | 分享 点击查看原文
如果不是大盘股一直涨,沪指早就破了2600点了
阅读10096) | 评论17) | 分享 点击查看原文
无形之手托住的大盘(2017-11-08 15:04:19)
最近半年来,上证大盘走得比较强,相对于创业板的弱势,大盘蓝筹一个个走得牛逼哄哄的,好些股票还创出了2015年股灾以来的新高,最有代表性的是茅台和中国平安,他们在基金和社保等机构的拉抬下,已经涨上天了,很奇怪中国的创新在这样的股票上面体现,不能不说是一个笑话!而其他的股票不仅没涨多...
阅读2608) | 评论16) | 分享 点击查看原文
过去的一年,股市一直在我预期当中,虽然现在大盘蓝筹好像走得很不错,但是其他股票都跌惨了,指数牛市的背后寓意大家比我清楚。国家需要牛市,经济转型需要牛市,大盘股搭台了,其他股票可以低吸了,大家都不炒股,国家怎么融资?所以大涨的蓝筹就放下吧,低吸其他没有怎么涨的股票吧,赚钱的机会来了...
阅读2549) | 评论4) | 分享 点击查看原文
回来看看,大盘依然在我的预期之内,早就在2015年12月底我就预测大盘不会有什么大的机会,现在看来果然如此,我的判断是基于供给侧G革难以推动Z国经济彻底转型成功,z国经济增长的模式还是在转变阶段在,靠互联网只能活跃经济和加速经济流动,Z国还是要看农业种植养活国人,靠科技和工农业...
阅读2939) | 评论5) | 分享 点击查看原文
价值低估只是股票投资的一种策略,风险小一点而已但未必赚钱。有经验的资金不会选择将资金沉淀在此死等价值重归,而是愿意锦上添花,快速出击赚钱。武汉中商股票好不好,在于资金运作。没有资金进去,就几个大户在中间波段是不会大涨的。
阅读5494) | 评论18) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。