长线选股,短线波段
网址:http://blog.eastmoney.com/pao116a2014

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
回来看看,大盘依然在我的预期之内,早就在2015年12月底我就预测大盘不会有什么大的机会,现在看来果然如此,我的判断是基于供给侧G革难以推动Z国经济彻底转型成功,z国经济增长的模式还是在转变阶段在,靠互联网只能活跃经济和加速经济流动,Z国还是要看农业种植养活国人,靠科技和工农业...
阅读721) | 评论2) | 分享 点击查看原文
价值低估只是股票投资的一种策略,风险小一点而已但未必赚钱。有经验的资金不会选择将资金沉淀在此死等价值重归,而是愿意锦上添花,快速出击赚钱。武汉中商股票好不好,在于资金运作。没有资金进去,就几个大户在中间波段是不会大涨的。
阅读2212) | 评论9) | 分享 点击查看原文
今天在网络上看到一个畜生的话,很气愤。大家转出去,查查这种骗子。 王宝强早就是名人,只有不要脸的人才会如此无耻,褻渎婚姻和青春。王宝强离不离,是他自己的事,我只想说下面的人自己无耻就算了,这样揣摩宝强的初衷,是对社会的污蔑和伦理的倒退。
阅读7741) | 评论22) | 分享 点击查看原文
万科今天上午大涨之时,有报道说恒大在买入,结果恒大辟谣了,但是中午避遥,傍晚却公告买入万科,中国的公司诚信何在?这种出尔反尔的发布消息是不是扰乱市场呢?恒大的行为考量着监管层的力度。
阅读2585) | 评论6) | 分享 点击查看原文
世界上任何一次风吹雨打或者屁大点的事,都会在A股引起股灾。
阅读2947) | 评论10) | 分享 点击查看原文
在2016年最低点忽悠见7元。
阅读3952) | 评论28) | 分享 点击查看原文
中国股市专治各种骗子,不管你是专家还是股神,骗子迟早露馅,做人不可忽悠。白肤美中国店就是标准的骗子和忽悠,才一年时间就被证伪了。 然后在11月20日后面却说在18---24元跑掉的。
阅读5137) | 评论59) | 分享 点击查看原文
债转股成了利好?(2016-04-09 19:47:40)
银行亏不亏?
阅读3010) | 评论0) | 分享 点击查看原文
敢死队背后大多是内幕(2016-04-09 19:45:12)
敢死队背后大多是内幕
阅读2954) | 评论0) | 分享 点击查看原文
垃圾市场迟早垮掉
阅读3408) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。