上海彭老股独立证券研究所、中国股票投资风险担保基金董事长
网址:http://blog.eastmoney.com/penglaogu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
26年股龄,对中国股市已研究得比较透彻,为中国股市作出了很多贡献,留下了比较深的足迹,以股会友,共赢股市!
博文
苦了没中到新股的股民了!
阅读1142) | 评论4) | 分享 点击查看原文
建议关注创业板股票的抄底机会!!!
阅读1143) | 评论2) | 分享 点击查看原文
看好程度排序是:券商(绩优价低的)、银行(次新小盘的)、保险(平安保险)。 个人观点,仅供大家参考。
阅读2530) | 评论15) | 分享 点击查看原文
那就是精选个股,然后顺着该股的趋势做高抛低吸或波段,不要理会股指的涨跌!不妨精选3-5个股,挑其中短期最强的操作,等到短期横盘或涨不动时,再换备选股中更强者!比如近期铜业中的云铜股份、水泥中的天山股份、基建中的葛洲坝等就是行业中的佼佼者。当然,本人只是抛砖引玉地举个例子,只是提供...
阅读1603) | 评论0) | 分享 点击查看原文
(823)下周推荐三板块!(2017-02-12 08:36:48)
1.水泥 2.受益“一带一路”的基建股3.工程机械股祝大家买对板块中的龙头股、好运!
阅读2182) | 评论2) | 分享 点击查看原文
如题!
阅读2058) | 评论4) | 分享 点击查看原文
热门板块预测:混改股(军工、电信等领涨);券商(反弹性行情,约有20%左右涨幅);绩优超跌次新股(将黑马倍出,30-100%的涨幅,将出现多只翻倍股);绩优低价高送转股(50-100%的涨幅);西藏、新疆等区域绩优高成长股票(理由是该类地区GDP成长高于全国平均速度,当地企业受益...
阅读1688) | 评论0) | 分享 点击查看原文
鸡年股市首个交易日央行3小时内就“加息”两次,显然美国加息效应已传导回国内,央行已在新年第一个交易日传达了“紧货币、继续去杠杆”的明确信号,“防通胀、去杠杆”显然是眼下的头等大事,“通胀之下无牛市”,故股民们要做好熊市中生存的准备了!先争取活下来,赚钱目标放到10-20%吧,我建...
阅读3386) | 评论3) | 分享 点击查看原文
喜迎财神! 本人掐指一算,2017鸡年财神爷第一照顾的对象是A股股民!美元将连续加息到2019年,中国房价该到头了,人民币将往何处去?你们懂的......这几个板块本人比较看好:军工、电信、绩优高成长股、黄金、新零售业。祝中国股民鸡年吉祥、股票猛涨!
阅读5118) | 评论8) | 分享 点击查看原文
近日主力利用美国即将加息、国际石油价高企、创业板股票高估等利空因素趁势打压股指,目前已将国庆节后的涨幅跌掉一半,上证指数回调和洗盘已基本到位,本周二、三即将迎来小幅反弹,股指在后半周可能拔地而起拉长阳! 在大盘大跌之际,我提醒大家注意几个利多因素:养老金明年入市、大金融为代表的...
阅读5208) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。