会当凌绝顶,一览众山小。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/pgshyy
  • 第六感觉的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
东方财富网热门博主,易经演股法创始人。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。
博文
大盘下跌的原因何在?(2019-10-18 16:29:13)
在外围股市继续走好的情况下,今日沪深两市大盘均出现了微幅高开,并在开盘后一度震荡上行,不过由于公布了三季度的经济运行数据不太好,市场担忧情绪明显上升,早盘十点后大盘一路震荡下行,午盘收盘前一度快速回落。午后开盘后,行情依然未能好转,而是继续回落,尾市跌势有所减缓,但也缺乏反弹的动力,基本是一个低位震荡的走势。收盘时,上证综指报收于2938.14点,下跌39.19点,跌幅1.32%,成交1620亿;...
阅读4030) | 评论8) | 分享 点击查看原文
在消息面继续偏于利好的情况下,今日沪深两市大盘均出现了微幅高开,不过开盘后大盘虽有上攻,但上攻乏力,早盘基本是一个窄幅震荡的走势。午后开盘后,大盘虽再有上攻,但量能不济,资金入场意愿低迷,在谨慎资金加大抛售的压力下,两点钟以后大盘一度快速回落,最低下探到了2969点,尾市在护盘资金入场的推动下,出现了企稳回升。收盘时,上证综指报收于2977.33点,下跌1.38点,跌幅0.05%,成交1360亿...
阅读3536) | 评论4) | 分享 点击查看原文
大盘为何又冲高回落了?(2019-10-16 15:42:40)
在消息面偏暖的情况下,今日沪深两市大盘均出现了微幅高开,开盘后,在乐观资金快速入场的推动下,大盘出现了一波快速上攻,上证综指最高上攻到了3010点,不过由于市场领涨热点并不明晰,谨慎资金逢高减持,压制大盘早盘冲高回落,午盘收盘前一度快速回落。午后开盘后,大盘未有明显的起色,基本是一个低位震荡的走势,尾市跌幅有所加大。收盘时,上证综指报收于2978.71点,下跌12.34点,跌幅0.41%,成交1...
阅读6126) | 评论6) | 分享 点击查看原文
虽然大盘收出了五连阳,不过投资者依然是偏于谨慎的,今日沪深两市大盘均出现了低开,开盘后,在谨慎资金逐步减持的压力下,大盘出现了震荡回落,上证综指大盘最低下跌到了2986点,午盘收盘前有所企稳。午后开盘后,多空力量基本均衡,虽然两点左右出现了一小波拉升,但持续性不强,资金跟风入场的意愿不足,尾市再度有所回落。收盘时,上证综指报收于2091.05点,下跌16.83点,跌幅0.56%,成交1695亿;...
阅读6034) | 评论8) | 分享 点击查看原文
在外围环境好转的情况下,今日沪深两市大盘均出现了较大幅的高开,开盘后,大盘略作回落,就在乐观资金入场的推动下出现了震荡走高,上证综指大盘最高上攻到了3026点,午盘收盘前有所回落。午后开盘后,大盘延续了震荡回落,不过尾市受到了3000点整数大关的支撑,再度企稳有所回升。收盘时,上证综指报收于3007.88点,上涨34.22点,涨幅1.15%,成交2212亿;深证成指报收于9786.64点,上涨1...
阅读6317) | 评论5) | 分享 点击查看原文
股市江湖如何闯(289)第289章:易丽通知古运来出货神车骑牛子点头道:“嗯,九尾狐传过来的最新消息,国际孤狼打算出货了,下周一让超级鳄方面先出货。”易丽点头道:“也差不多了,华夏南车与北车这么大的盘子,炒成这样,已经是快到极限了,再炒下去风险太大。”无熊氏说道:“这次我们一定要把国际孤狼给套在中国南车与北车里,绝不能让他每次都得手了,我估计他在华夏南车与北车的仓位应该很重,我们现在持有近400亿...
阅读1962) | 评论7) | 分享 点击查看原文
下周大盘会继续上攻吗?(2019-10-11 15:49:12)
在外围股市继续走好的刺激下,今日沪深两市大盘均出现了高开,不过开盘后大盘上攻意愿不足,出现了震荡回落,并回补了早盘的跳高缺口,回补完缺口后,乐观资金再度入场,并在午盘收盘前出现了一小波拉升。午后开盘后,乐观资金的入场力度明显加大,推动大盘震荡上行,上证综指最高上攻到了2954点,受到了20日均线的压制,有所回落,尾市基本保持了高位震荡的走势。收盘时,上证综指报收于2973.66点,上涨25.95...
阅读3975) | 评论10) | 分享 点击查看原文
明日大盘还会继续涨吗?(2019-10-10 15:49:03)
虽然外围股市走势不错,消息面与政策面也偏暖,可是投资者依然偏于谨慎,今日沪深两市大盘均是一个微幅低开的格局,开盘后股指还一度回落,不过在创业板指数快速拉升的刺激下,市场人气也有所回暖,大盘出现了企稳回升,但回升过程中量能萎缩,资金入场意愿依然不高,大盘早盘冲高有所回落。午后开盘后,在乐观资金逐步入场的推动下,大盘再度出现了震荡上行,并一直延续到尾市收盘。收盘时,上证综指报收于2947.71点,上...
阅读3318) | 评论5) | 分享 点击查看原文
大盘缩量上涨有何玄机?(2019-10-09 15:48:26)
在外围股市走弱的拖累下,今日沪深两市大盘均出现了跳低开盘,开盘后,在悲观情绪的主导下,大盘快速回落,上证综指最低下探到了2891点,在银行股走强的带动下出现了企稳回升,并快速翻红,但上涨过程中量能不济,资金入场意愿不足,午盘收盘前再度有所回落。午后开盘后,乐观资金再度入场,推动大盘震荡走高,尾市以全天的最高点收市。收盘时,上证综指报收于2924.86点,上涨11.29点,涨幅0.39%,成交15...
阅读3534) | 评论8) | 分享 点击查看原文
A股为何冲高回落?(2019-10-08 15:54:26)
国庆节期间政策面偏于平静,国内外消息面则偏于复杂,不过在节后资金乐于入场的情绪推动下,沪深两市大盘还是出现了一定的高开的,开盘后乐观资金逐步入场,推动大盘震荡冲高,上证综指大盘最高上攻到了2933点,午盘收盘前有所回落。午后开盘后,在逢高减持盘的压力下,大盘逐步震荡回落,留下了长长的上影线。收盘时,上证综指报收于2913.57点,上涨8.38点,涨幅0.29%,成交1519亿;深证成指报收于94...
阅读7421) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。