强者恒强:一份耕耘,一份收获!
网址:http://blog.eastmoney.com/pixiu322

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本人写博只是为了提高自己,盘后分析操作得失,和朋友们互相提高。
博文
肃疆之今日复盘(2018-04-01 20:10:07)
大趋势上,还是继续创50行情,将会替代去年的上证50行情,波段持有,这种相当于创业板里的大象股,震荡上扬,直到那天大肆宣扬创50行情值得价值投资的时候也就波段到顶了,想当初上证50不是就在价值投资的呼喊声呐喊声中见顶。炒股跟着风向走,今年独角兽上市也会刺激创业板中的高新技术产业走...
阅读1518) | 评论1) | 分享 点击查看原文
肃疆之今日复盘(2018-03-27 21:55:49)
去年价值投资上证50蓝筹股的天下,今年将是创业板的天下,想想上证50蓝筹股出来点点资金都可以撬动创业板,创50股票值得波段操作,尤其是科技主打,当然追求刺激的还是在次新股!
阅读821) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日复盘(2018-03-19 21:46:48)
蓝筹周期股去年走完了很大一部分行情,上证50就那点点量,指数也不会好到哪去,能新高的股将是少数,今年目前还是看科技股(独角兽带动),能力强的还是次新股及次新加为强。明天万兴科技冲击9板,这个对短线股影响较大,看看就好了。周期股总体还是盘跌为主,前期说的上峰水泥估计也整理,不排除再...
阅读1242) | 评论0) | 分享 点击查看原文
树欲静而风不止(2018-03-16 21:57:31)
无能为力,树欲静而风不止。何?何?何?
阅读664) | 评论0) | 分享 点击查看原文
肃疆之上峰水泥(2018-03-14 20:23:06)
上峰水泥:先期博客预测其波段向上,近期整理,今天在水泥提价,以及今天惩罚游资和乐视网停牌造成创业板大跌的影响下,机构再次启动水泥板块,毕竟绩优,水泥板块总体向好,波段还是会去历史新高。短线上今天没封涨停,和外界氛围有关,量能大了点,同板块的万年青机构介入较大,明天看能不能形成合力...
阅读738) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我们总是跟着美股跑(2018-03-13 22:34:03)
先期上证50代表价值投资,跟着美股道指走牛市;现在新经济下,创50等软件独角兽将跟着纳指跑!
阅读1709) | 评论1) | 分享 点击查看原文
再议上峰水泥(2018-03-10 19:37:50)
上峰水泥:前面说的波段上会历史新高或者平台做大箱体,目前,资源股总体受压,风口在创业板科技股,该股前面16年12月到17年5月的平台压力,目前看资金会以时间来消化,技术上有K线压力,整理时间不够,修正近期做箱体整理,待那天风口转向的时候也许才能突破。谁知道,前段时间的白马价值投资...
阅读1474) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股灾面前一切都是浮云(2018-02-09 17:32:30)
股灾面前,技术只会是拖累,也许懂得空仓才是炒股的最高境界!
阅读2037) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股灾面前一切都是浮云(2018-02-09 17:32:23)
股灾面前,技术只会是拖累,也许懂得空仓才是炒股的最高境界!
阅读1355) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上峰水泥(2018-02-08 18:50:45)
上峰水泥:前几天预期该股波段历史新高,这两天由于蓝筹的调整,白马股、资源股大的波段调整,主力也只能顺势而为。11-13.5波段平台调整一段时间,待指数平稳后,继续表现。
阅读1738) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章