股市 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/ppjhy
  • 天下第地的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
再次进场(2019-08-30 07:35:11)
已经再次加仓至六成。银行四成,科技两成。银行低估值,科技高成长。全部是中线。
阅读241) | 评论6) | 分享 点击查看原文
已经减仓认错(2019-08-09 23:51:36)
牛市看错了,起码最近没有。股票减得差不多了,只留了两成。一成银行,一成科技,其它股票全止损了。
阅读1006) | 评论8) | 分享 点击查看原文
股市炒的是未来(2019-07-11 14:45:24)
股市,炒的不是现在,而是未来。 2012年,当股市确定了以科技为发展方向后,你持有任何科技股,都是成功的。 2016年,你确定了煤炭钢铁水泥的减产,则赚钱就是必然。 2019年初的证券行情,就是主力机构认为,在未来两年内,必然会有牛市发生。 以券商的基本面,为什么在2015年那样暴跌? 很简单的原因,熊市的到来,会让券商的业绩一落千丈。 2015年底,股市可是唉声一片,但600487...
阅读268) | 评论2) | 分享 点击查看原文
等待爆发(2019-07-07 10:16:08)
总有人说,为什么熊市全是问题? 而牛市基本上没有什么问题? 其实,问题一直都存在,只不过牛市被掩盖了。 圈钱最厉害的是什么时候? 造假最厉害的是什么时候? 300104圈钱造假,300027圈钱,都是在牛市里面。 要说减持,牛市里的300104减得更厉害,一下就是100亿,有人说什么? 股票跌了多少? 有人可能要问,为什么问题都出在熊市呢? 熊市是弱市市场,大家总要给下跌找一个...
阅读724) | 评论6) | 分享 点击查看原文
已经走牛了(2019-07-04 13:32:36)
已经开始走牛了。 不要再看空了。 券商为必备。 多买低估值品种。 特别是环保。
阅读308) | 评论1) | 分享 点击查看原文
势不可挡(2019-06-20 14:10:34)
势形成的时候,哪怕有利空,也只能短时间阻止股市向上。 本轮这么大的利空,就跌了几天,就没跌了。 然后,就开始横盘,我以为的诱空,都没有出现。 横盘时间,也比我想象的要短。 唯一的,就是时间周期达到了标准。 整整48个月,时间不到之前,死活不涨。 本轮行情的力度,会超过我们的想象。 很简单的原因,涨的是蓝筹股,权重股。 今天我买入的筹码,全部是近期强势抗跌,但前期涨幅不大的品种。 ...
阅读358) | 评论1) | 分享 点击查看原文
等待时间与空间的共振(2019-06-18 12:58:16)
股市,是时间,空间的结合。 时间不到,行情起不来。 空间不够,则时间会推迟。 类似的事情发生过不止一次。 2004年,大家都以为牛市启动了,结果在加息的背景下,掉了下去,最后还是在加息的背景下,涨起来了,说穿了,时间不够,题材股没跌透。 2013年,大家都认为股市要涨了,结果在银行挤兑风波下,创了新低,最后一直到白酒,周期股全部跌到位了,才开始走牛。 2018年初大家都以为是牛市启动了...
阅读279) | 评论1) | 分享 点击查看原文
避免踩雷(2019-06-10 10:19:14)
在现在的背景下,大盘是真的跌不深了。 避免在底部踩大雷,就行了。 一,避开可能业绩造假的公司, 二,避开可能退市的公司 具体怎么做呢? 一,业绩造假的公司,具备高质押,或大减持的特点 二,退市公司好办,多年亏损,资不低债 再就是,避开一年内上市的新股 今天的601138直接跌板,不带犹豫的。 我保证,601066在6.20号限售上市,比它还狠。 要知道,601138的限售股只...
阅读463) | 评论5) | 分享 点击查看原文
不要太聪明(2019-06-04 11:43:15)
傻子干不了最傻的事, 最傻的事都是聪明人干的。 你觉得我说的这句话合理吗? 很多人觉得我说的不对,但我说的是事实。 我爸爸是个很明智,很理性的人。 他一辈子都很节俭。 前几天他过世了,我们检查遗物时,发现了很多的保健品。 我大吃一惊,为什么一向理性,节俭的他,买了这么多高档的保健品。 有的价格,甚至高达五六千。 经常听他说,去听课,就可以拿免费的大米,面条或别的,我让他不要去,...
阅读312) | 评论3) | 分享 点击查看原文
多看少动(2019-06-03 21:52:30)
不要重仓,少量持仓。 宁可放过,也不要做错。
阅读335) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。