兔年挖大坑!
网址:http://blog.eastmoney.com/pppqqqpp

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大盘或许见地了(2011-09-20 11:54:21)
    很多人都在高喊2300点,我可不敢这么想。     那是要让很多人交出廉价筹码的,那么容易吗?     种种迹象表明,无论国内还是国外形势都显示股市可能转向。     这个时候随时见地都是可能的,不要再去斤斤计较买贵了一点点地问题了。
阅读3166) | 评论6) | 分享 点击查看原文
抄底静待反弹(2011-09-18 21:17:56)
     今年a股的下跌真是够持久了,跌得大家都不相信会涨了!      连续12天的地量显示人们抢反弹的意愿很低了。      盘面显得很不安全,个股似乎随时都会下跌。      不过这些都是表象。      或许大盘还会在底部盘旋,或许个股还会有些杀跌。      但是,现在...
阅读3152) | 评论6) | 分享 点击查看原文
周二A股上涨的概率不足1%(2011-09-12 16:00:06)
    节前号召大家割肉过节,现在看来是极其正确的。     a股技术形态处于新一轮下跌的开始,而外围市场更是连续暴挫。     周二开盘a股大跌几率较大,上涨概率不足1%。     按正常的走势,应该至少会刷新2437这个低点,而且不会太慢。
阅读3122) | 评论6) | 分享 点击查看原文
割些肉回家过节!(2011-09-09 11:43:23)
    下午做好割肉准备吧。     只要大盘不守住2500点,咱就割肉。     要过节了,割肉是好事呀!
阅读3189) | 评论7) | 分享 点击查看原文
下午的任务还是防大跌(2011-09-09 11:36:02)
     大盘的走势太让人失望了,涨一个点,跌两个点。      2500点是生命线,几乎是必须要守住的。      如果有效跌破,几乎可以肯定要二次探底。      从盘面看,大盘的确岌岌可危,虽然我也不希望那样。      多一份小心吧,该了结就了结,该割就割吧。
阅读3359) | 评论6) | 分享 点击查看原文
A股就一个字:弱!(2011-09-08 19:52:36)
    从2009年见顶以来,a股已经调整了无数浪了。     外围涨,我们跌,外围跌,我们加速跌!     外围危机,我们比外围还危机。     技术形态丑陋无比!     波浪理论计算的低点,a股从来没有达不到的,而且往往有过之无不及。     你能想到的坏事情,在a股都可能...
阅读3199) | 评论6) | 分享 点击查看原文
    大盘今天的量能水平是1664以来的超级地量水平。     这样的地量只有在前一轮大熊市和1664点附近才会经常见到。     而1664点以来,好几个月才能见到一次。     在大熊市里,缩量的结果可能会是持续阴跌。     自1664点以来,每次接近这样的地量就是见底。...
阅读3476) | 评论8) | 分享 点击查看原文
危险暂时解除(2011-08-31 15:19:12)
     大盘在千钧一发之时再次拉回2570附近。      这一线是大盘的安全地带。      明天安全警戒下将再次下移,只要大盘站稳2560就是安全的,就可以做多了。      敏感地带,技术不好的可以观望等待走强信号。      个人认为,只要大盘守住这个关键点位,走强概率...
阅读2989) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今天要防大跌(2011-08-31 11:04:50)
    大盘屡次在关键位置不作为。     目前的任务就是要防大跌。     如果主力不出手,大跌在所难免。     中长期依然看好,只是还需要等。
阅读3246) | 评论6) | 分享 点击查看原文
大盘短期震荡增加变数(2011-08-30 15:21:12)
    昨天坚决买入的,今天大多是有短线收益的。     午盘前,我看到大盘缩量横盘,有筑顶的味道,于是获利了结。     下午开盘,大盘继续走低,依次破掉15、30和60分钟k线。     我意识到要补缺了,事实比这更差。     再次在关键位置走差,大盘变数陡然增加了。   ...
阅读3228) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。