坐,请坐,请上坐;庄,跟庄,跟捍庄 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/psp1000
  • 股盈赢8的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
坐,请坐,请上坐 庄,跟庄,跟捍庄
博文
今天市场低开后震荡,中午过后发力上攻初级上升加速线3054点,但不能站稳出现快速下跌洗盘的态势,全天仍以震荡上攻之势,今天a股市场收盘在初级上升加速线3054点和初级下跌加速线2861点之间,大盘在常态波动区间内运行。30分钟图,继续运行于非常态上升加速区间内,属于强势。明天市场比较重要支撑位3026点,压力位3099点。对于今天冲高回落,暂以洗盘对待,回调仍建议加仓。操作上,长春经开继续持有。现...
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天市场终于成功拿下3000点,市场高开后曾一度下跌到30分钟图初级上升加速线2970点获得支持,继续运行于非常态上升加速区间内,属于强势。日线已经逼近初级上升加速线3052点,明天就有机会挑战该点位。今天a股市场收盘在初级上升加速线3052点和初级下跌加速线2859点之间,大盘在常态波动区间内运行。明天市场比较重要支撑位2997点,压力位3063点。操作上,长春经开继续持有。现于非常态缓势上升加...
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
为何3000点围而不攻(2020-02-19 14:57:46)
今天市场继续在3000点以下蓄势整理,个股出现明显分化,前期领涨股出现下跌,更有的出现跌停。虽然涨停个股还是比较多,但这个现象要引起注意。个股的追高的风险比较高,特别是已经涨幅较大个股不建议盲目追高买入。今天a股市场收盘在初级上升加速线3051点和初级下跌加速线2858点之间,大盘在常态波动区间内运行。而30分钟图显示,运行于非常态临界上升加速区间内运行,属于强势,明天市场比较重要支撑位2965点...
阅读113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天能否成功拿下3000点(2020-02-18 14:46:08)
经过昨日强势上攻后,今天市场早盘想一举拿下3000点,但跟风资金追高意愿不强,市场维持强势整理,今天a股市场收盘在初级上升加速线3050点和初级下跌加速线2856点之间,大盘在常态波动区间内运行。而30分钟图显示,运行于非常态临界上升加速区间内运行,属于强势,明天市场比较重要支撑位2947点,压力位3029点。操作上,长春经开继续持有。现于非常态缓势上升加速区间内运行,30分钟图显示,成本线在9....
阅读90) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市职业猎人盈利模式(2020-02-18 12:24:02)
1,作为一位股市职业猎人,我不能确保每一次都能看对行情,但必须每一次都要做对行情。2,必然赚到的利润一定要获得,如2004年尾基金重仓股的箱形整理,通过高抛低吸的战术,可以从中获得一定价差,这些利润虽然不多,时间稍长,但比较稳定。3,善于利用基金或一些实力机构的操作失误找到获利的战机,如机构重仓被套,拉升前向下猛砸,或无缘无故的送礼或犯傻。4,大多数机构或基金都以大盘的趋势作以参照物,选股的原则为...
阅读198) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘补缺后如何运行(2020-02-17 13:38:29)
今天市场受到再融资新规公布和武汉疫情进一步缓解影响,出现高开高走的走势。市场已经回补节后跳空缺口2955点的重要心里位,而创业板继续一骑独领风骚,运行于非常态临界上升加速区间内运行,继续大涨创近几年新高。今天a股市场收盘在初级上升加速线3050点和初级下跌加速线2854点之间,大盘在常态波动区间内运行。而30分钟图显示,运行于非常态临界上升加速区间内运行,属于强势,明天市场比较重要支撑位2921点...
阅读49) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股票价格取决于市场影响因素,而市场影响因素又反过来受股票价格的影响.(其中市场影响因素指的是能够对股票价格构成影响的各种因素,这些因素来自政治,经济,自然及人的心理等各个方面).股票价格和市场影响因素之间的相互作用不存在常数关系,所以在一个函数中的自变量到另一个函数中就成了因变量.同时它们之间一定还存在着某一个点,在这个点上将市场影响因素联系起来,从而扭转了股票价格的变化方向,我们称这个点叫做临界...
阅读121) | 评论0) | 分享 点击查看原文
职业投资的核心理论思维(2020-02-17 12:39:31)
第一种思维:投资要获利就得有耐心,要守得住寂寞。这是我与其他有一定经验的资金运作师最为有心得。第二种思维:股票市场的变化越直接就越靠不住,但投资者常常跟着股价起舞,这其实是最大的中线趋势误区。第三种思维:股价的变化趋势是多维的,并且受到后续多维因素的影响,换句话说,要预测股价未来走势是件不困难的事情,但要预测股价走势何时发生什么事情却是非常困难的。因而证券分析除关键点的分析外,还要后续跟踪分析与错...
阅读123) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节前缺口能否顺利回补(2020-02-14 12:45:28)
今天市场收盘在初级上升加速线3050点和初级下跌加速线2853点之间,大盘在常态波动区间内运行。明天市场比较重要支撑位2902点,压力位2945点。
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
补缺路上继续前行(2020-02-13 12:37:26)
今天市场收盘在初级上升加速线3050点和初级下跌加速线2853点之间,大盘在常态波动区间内运行。明天市场比较重要支撑位2896点,压力位2953点。
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。