网址:http://blog.eastmoney.com/pstoneff
  • 股场老兵90648的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市搏击二十一载。欢迎观看我的博客。
博文
? ? 最近注意力转移到期货上去了,股票建好舱位后,反倒看得没那么仔细了,博文也没及时更新了。? ? 大盘依然会在4200与3500点之间继续反复形成区间震荡整理,所以目前关注的不是大盘指数,而是个股,近其,大盘虽然在底部反复震荡,但近20只个股却创出历史新高便是明证。? ? 以...
阅读27158) | 评论1) | 分享 点击查看原文
?大盘如我上篇博文分析的那样,已经连续三日以上未跌破3650点,说明不会再走很多人指出的双底形态,底部已经探明,管理层救市完全成功,将步入慢牛行情,可以精选个股,积极做多,接下来的盘面是大盘相对稳定,但个股呢,分化比较大,个股很难出现普涨,更多的是板块轮动,局部牛市的特点。? 个...
阅读5681) | 评论2) | 分享 点击查看原文
?经过连续几天的反弹,大盘昨天开始调整,今天调整幅度有增大趋势,许多机构和股评人士,都预期大盘可能二次探底,构成W底,众人预言的,往往会被市场纠正,对称型的W底估计很难形成,因为前次探底是非市场因素探明的底部,是政府救出来的底部,此次探底,是在基本消化强平仓崩溃风险后的自然探底,...
阅读5672) | 评论2) | 分享 点击查看原文
还没到抄底的安全时刻!(2015-07-09 08:34:00)
?大盘经历奔溃式下跌后,跌势会放缓,不排除有诱惑性的反弹行情出现,但目前还不到抄底的安全时刻!!
阅读5272) | 评论2) | 分享 点击查看原文
? ?暂停IPO,虽然没拿出真金白银,政府能审时度势,及时停止滥发新股,虽然在资金面上并没有太多改善,但政府能忍痛舍弃股市的融资功能,这已经足见政府之决心了,在心理层面上对股市的提振作用远大于资金方面的实际影响,就国家层面上来说,这个策略也算是不得已而为之的下策啦,停止IPO,那...
阅读5603) | 评论1) | 分享 点击查看原文
? 如果不采取重大措施维稳,大盘理论上要跌至3215点!如果届时还有平仓盘没消化,那就3200点都无法保持!不痛不痒的利好就不用出了,政府应该直接象应对香港97金融危机那样,国家拿出足够多的资金接盘维稳!!? 大跌前,数篇博文提到,做空股指期货赚大钱,也不知道有博友及时卖空股期套...
阅读5137) | 评论0) | 分享 点击查看原文
疯牛已死!(2015-06-29 18:00:08)
?疯牛已死,阶段性熊市来临,反弹后清仓离场,转战期市是正道!
阅读5493) | 评论2) | 分享 点击查看原文
? ?最近的狂跌,极大地打击了人气,已经发出牛市头部的第一个信号,是否是牛市结束,还是牛回头,要看接下来的反弹走势了,反弹如果不能有效持续放量,那基本可以断定牛市已经接近尾声,总之,不可再盲目地乐观地认为目前的调整是属于牛回头了,接下来的行情,估计可能会有结构性局部性的行情,有实...
阅读1800) | 评论2) | 分享 点击查看原文
暴雨过后见彩虹!(2015-06-19 16:02:31)
? ?以前一直分析说大盘要得到60日线的支撑才能稳定下来,只是没预料到大盘会以如此惨烈的方式来和60日线亲吻,原来以为大盘会以时间换空间的方式来反复震荡调整,等待60日线的上升,想不到就是这么直接激烈的下跌来寻求60日线的支撑,再次展示了融资融券的助涨助跌作用,这几天做空股指期货...
阅读2523) | 评论9) | 分享 点击查看原文
大盘依然会继续震荡!(2015-06-17 17:23:12)
?今天大盘果然低走后见红,最低下探到4767点,基本达到我预料的调整位,接下来,依然会继续震荡,具体还是看昨天的博文吧,依然坚持昨天的整体分析。? 反复推荐国资改革题材股,这些股票将是中长期牛股。
阅读1514) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。