? ? 最近几天,市场呈现冰火两重天的特征。即,大盘股推升指数创新高,但题材股和中小盘个股则处于调整状态。于是,不少人感到很郁闷,甚至怀疑当初的计划是否正确。显然,你多虑了。

? ? 我的主张,2430必须达到。个股调整,也是为了更好地上涨。所以,你的担心是多余的,更不要轻易改变自己的投资计划。比如我,买的770和220就是不涨,在这么红火的市场中拿着这样的股的确很郁闷。可是,我一点都不担心,上周出差期间还委托证券公司哥们继续加仓770.作为一个成熟的投资者,不要对市场短期的波动干扰自己的思路。我们看重的是大趋势,一个趋势一旦形成,就不会轻易改变。如果我们放弃那么多短线机会,坚守某只看中的个股,却在短调中因心态问题而放弃,弄不好就会拣了芝麻丢了西瓜。220和770都是根据周线心态选出的个股,基本面也不错。短期不涨是时候没到,时间一到就会一改往日的低迷。看看002183,周线启动后的走势,把你所有的时间和利润都补回来了。所以,就像我说的那样,现在还不是谈收成的时候。等着吧,在不远的明天,你的账户也会飞起来。

? ? 接下来,我将继续按照原定计划,找合适的机会加仓770.这个计划我绝不动摇,除非天塌地陷。