? ? ?关注2282点吧,这里企稳是大概率事件。

? ? 本轮调整本是意料之中的事,但调整提前了,空间也差了些,但总体不影响我对牛市已经开始的判断。原则上,本次短期调整回在2282附近止跌企稳,然后展开一轮反弹,并突破2400点,创出新高。11月中下旬,更大级别的调整可能到来。但空间也不是太可怕。猎人以为,本次调整后的反弹至少应该能够到达2400点上方。现在大盘250周线是2428,最好去触摸下这个位置。然后是震荡盘整,采取时间换空间的办法,等待其他均线靠近250周线,同时也为来年的春季上涨腾出空间。这个位置的调整,时间会比2391至2282间的时间长,空间也会比本次大些,大概应该回补2260附近的缺口,回踩2245颈线位则更好。如图:

? ? ? ? ?

? ? 总之,牛市已经开启,年末的调整,是为了更好上涨。明年开春,大家见证猎人股票池里的个股吧。

? ? 猎人指数很臭,大家看看也就罢了,千万不要当真!据此操作,后果自负哦!