网址:http://blog.eastmoney.com/pxlinhg
  • 波浪九段的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
07初入市,长期坚持研究技术分析。
博文
这个调整预期10天(2021-09-15 19:51:06)
这个调整预期10天左右这个调整的性质是对3312-3723上涨34天的调整。34天上涨411点回调38%就是3566点,基本上是在前浪高点3544之上完成。即调整多将在3544-3566之间止跌。仍然要以慢牛的思路分析,前面2440-3288和2647-3456上攻行情都是16周左右,,现在是第7周,本周应该收阴周线,下周还应再收阴或止跌十字之类的。后面还有主升浪7-8周,预期本浪目标在43...
阅读166) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日将开启2周回调(2021-09-07 22:07:39)
明日将开启2周回调健康的行情,多将是进二退一,比较理想。短期连续上涨,分时完成5浪,从3312点起涨,上涨时间周期30天。这里回踩一下,后面的上涨将更加有力度,今年上指突破4100点几乎没有太多悬念。
阅读247) | 评论1) | 分享 点击查看原文
突破重要压力线,暗藏转机突破压力线本身不能算什么稀奇,但在这个时间,创业板破位下跌3157之际,而上指却能向上突破。后市大盘将继续分化,创业板完成了牛市,而上指还在半山腰。上指短期(9、10月)将需要对3312的回踩确认,这里是一个重要的起跳点。确认后将进入加速上涨,上指明年有望拉出大阳线!
阅读204) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹接近尾声(2021-08-27 20:41:09)
反弹接近尾声上证50指数反弹还不够,或者指标修复不够,但是上证指数一步到位,逼近强压力线3540点,而在昨日的回踩时,幅度不够,这样上涨的时间有但空间没有。预期下周盘整1-2日后,继续向下。这里向下的幅度会有点大,因为指数是破位的,破了前底3328,再往下就是C浪杀跌,估计杀500左右,而上证50会更多,因为上证50从2014年上涨的,涨幅达,跌幅自然也大。大K线判断今年年K线收阴。明年反...
阅读192) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日是短线加仓机会(2021-08-19 15:57:21)
明日是短线加仓机会短线日级波浪的调整应在明日或下周一结束。创业板回落到前低附近,从指标看,创业板短线日级调整接近尾声,即将面临反弹。认为是反弹而非反转,就是说创业板将筑构三重顶结构,从目前看这个是大概率。即创业板指数将会再一次反弹到前顶位置,但不会创新高!时间预期两周,幅度上,上指到达3530以上需要回避风险。后面的波浪如同7月7日-22日模式,空间不大,时间有2周左右,需要将日级macd指...
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6、7月下跌多了,做8月反弹收阳,仅此而已前面破位3328下跌至3312,在破位之后出现了一波反弹,只是这波反弹比较强劲,但反弹11天,并没有收复前面跌4天的幅度。在这期间,有些个股大力拉升,完成了最后的一轮疯狂。浏览所有行业板块,只有少数几个板块,如有色,钢铁,煤炭,航军等,正在进行最后的一轮拉升。目前可以认为基本到位,或者大部分个股已经到位。下周应继续回调,周线2阳,以及压力区,只...
阅读226) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今年3500点上方都是很奢侈的上指今年能再次回到3500点上方,算是很奢侈的。上指3731与3629两个高点的连线,今年将不可能再越过!创业板正处在牛市最顶部!本周预期三大指数收阴,下周有望继续反弹,必须打到3400点或更低的地方,才有反弹空间!
阅读131) | 评论0) | 分享 点击查看原文
耐心等待创业板大幅补跌(2021-08-02 10:29:43)
耐心等待创业板大幅补跌创业板当前必须进行一轮大幅下跌,从3576需要跌20-30%或更多,才能迎来反弹!时间在本周和下周完成!
阅读127) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天若有反弹,仍是逃命机会上证指数牛市从2440开启,创业板从1184开启,牛市尾部两个指数有了分歧,上指在3731就终结了,主要由于权重股走弱,未能再创新高。而创业板涨到了3576点。最后一浪已经完成了波浪的技术性周期,当前这轮下跌,就是牛转熊市的第一轮下跌。先看3-4周,跌30%或以上跌幅。直接考验前低2600点。创业板2600是下一个唯一的技术支持位置。
阅读249) | 评论0) | 分享 点击查看原文
只要一根长阴,反弹随时终结技术上,创业板已经完成从3月25号以来的上涨波浪。上证指数,横盘以方式的配合,说明上指是极弱的。短线面临3588缺口和下降趋势通道的压力,只需一根长阴,将展开3731类似的调整!
阅读128) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。