波浪磨练人生,波浪成就人生。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/pxlinhg
  • 开启财富大门的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
07初入市,长期坚持研究技术分析。
博文
反弹多将结束(2020-02-10 12:26:03)
反弹多将结束上指从2685点反弹,持续5天,没回档,这是一次性或一波式的反弹做法,尽管不会很快杀回底部,但已经没有上行的动力。后市进入慢跌周期,看图:
阅读200) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周继续反弹(2020-02-09 11:42:42)
下周继续反弹首先,认为上指3127是一个中期顶部,对应的下跌周期估计5个月,下跌A浪对应的下跌在2700点左右。当前,因武汉肺炎的利空影响,导致超跌,快速跌完幅度,后市将在3127-2685之间盘整很长的时间,估计A浪下跌周期40天左右。即8周左右,已经跌3周,后面还有5周。估计这个反弹会模拟15年7月9日的反弹,即下周初回踩一下,再弱势反弹几天终结。是否能全部回补2955留下的缺口,但...
阅读146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股上半年将被疫情砸出黄金坑19年12、元月的行情:创业板,深圳指数行情都创出了新高,上证指数虽没有突破3288,但也上涨到了3127,这里的主要看点就是创业板,深圳指数行情都创出了新高,或者说,接下来的行情属于调整性质!本博认为创业板,深圳指数已经确立了熊市的低点,即创业板1184就是大调整熊市的底!如果不是当前的疫情,我还会认为上证指数也不会再创新低!眼下发生重大疫情,要看未来的发...
阅读324) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘将进入顶部筑构,预期2周完成反弹已经持续5周,高度进入压力位置区间,3100点后面是否突破不重要了,周五收阴,给短线连续7天的反弹划上句号极大,这次阴线是缩量,前面阴线是放量的。从对称看,前段反弹3周,调整后也有望走3周,就是后面还有2周应该是安全的。从反弹的速度看,目前还是很快的,接下来应该是调整后,再减速或慢速反弹一波。然后进入下跌周期。
阅读456) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周有望冲击3100(2020-01-01 21:55:02)
本周有望冲击31003100左右反是反弹的高位,本周反弹将接近顶部区间了。高位将会有较大的震荡。元月份多收小阳小阴星星,震荡空间3050-3100。3100点上方坚决看空!
阅读203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周要回调,反弹未结束(2019-12-29 18:22:38)
下周要回调,反弹未结束本周波动较大,个股大涨大跌,在时间上,反弹只有3-4周,应该没有结束,但是此次反弹的速度较快,所以回调的动作也大,最近几个月的K线都是有很长的上影线,本月还剩最后2天,基本是要下跌的,月线上影线不够长。下个月即2020年元月有春节,时间只有3周半的时间,只要在高位盘整一下,月线就收阳,即月末与下月初杀出个低点,下月就极有可能还是阳,大K线做阳的可能性极大。操作,本周五...
阅读663) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业版需要回踩1740(2019-12-22 20:16:09)
创业版需要回踩1740创业板突破前期箱体上沿1740区间,短线回调,上涨11天,回调周期通常是7-8天。已经走了3天,下周五左右,20日均线也会上移1740左右,所以1740左右将是回调的重要支撑,同时也是需要回踩的位置。元月多做阳线,这是对称规律。即下周回调后,还有3周是安全的,或者说元月前3周仍受于反弹周期,但反弹的方式可能是震荡较大,而非前面的单边逼空。下周热点可能是农林食品类。...
阅读139) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘需要整固,个股活跃(2019-12-17 08:11:15)
大盘需要整固,个股活跃创业板此次有望突破4月份的反弹顶,能突破4月份的顶,说明创业板的1184将成为一个重要的历史底部,但是上证指数基本上不可无能突破3288,从目前看,上指有望反弹到3100点区间。本周和下周,上指应以整固为主,小时和日线极度需要修复超买指标。个股多将会活跃,不追高,回档可参与。模拟盘,持股。
阅读137) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周二仍属于反弹周期(2019-12-07 21:23:43)
下周二仍属于反弹周期当前上指大盘仍然处于反弹浪,时间推测,此次反弹到下周二,之后会要选择方向要求。当然,月线如果以2857做底,后市有望继续向3008左右反弹,但是要看下跌浪的方式,是慢跌小跌修复指标,则后面就真有上摸3008的欲望,技术有这种可能性。但是短线,周三后该提防下跌,如果快跌,则可能此次反弹就是月线顶。如果快跌,需要到2700左右才会止跌。操作,模拟盘计划周二收盘前清仓。
阅读455) | 评论0) | 分享 点击查看原文
该跌不跌,反弹延续(2019-12-04 16:29:52)
该跌不跌,反弹延续上证大盘前两日横盘,今天应转下跌周期,但盘中下跌很慢,即强势盘整,在外围市场大跌之下,顽强抗跌。毕竟,大盘已经连续下跌了四周,本周是第五周,有望借60周均线反弹一下,高点可能上模2910点左右。短线,蓝筹股钢铁煤炭有色形态处于反弹态势。时间,可能需要3-5天左右才能完结。操作,模拟盘准备介入钢铁和煤炭,快进快出,不能上张则尽快止损。
阅读178) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。