建峰心语
网址:http://blog.eastmoney.com/q1723095146277954

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
感悟人生,心态为要,方为成功。
博文
今年开局不错,暂定为一波趋势性小行情。 去末今始本地下了雪,是一个好的开始。 连续的小雨天气,身体不如年前,真想天气晴朗起来。 从去年初一直到年底系统都没有真正趋势行情,因此坚信开年是一波小趋势性行情。
阅读1742) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日米股大收5%以上,大A早盘高开1%左右,在早市冲高中将短线仓位全清。 从媒介了解到各地方为本地区企业上市展开比赛,可知明年的市场环境是多么恶劣,这市场简明成了圈钱乐园。 休息几日再议,做好自己的就可以。 系统的趋势非常恶化,因此只能是短线,是否会有趋势性行情,关键是否有实实...
阅读1343) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天盘面出现恐慌,至早盘11。00时击穿2470点时,再次出击。 中国股市要得是一砖一瓦,而不要口号和忽悠,要得是诚实而不是欺骗。 本次建仓的对象仍是云计算。 凭直觉应该会有好成绩迎接新年。
阅读1729) | 评论2) | 分享 点击查看原文
因短期技术指标调整到位,在盘中击穿2500点时小仓位出击。 根据多年经验,权重最后调整时,就是系统短期到达一个低点之时,当然暂且短线对待。 对于各种口号忽悠,市场中各方都有各自详解,但对于实战者一定是以趋势为依据,以公司的可持续盈利能力为准绳。 今年也就一周时间,熊冠全球股林基本...
阅读1849) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天盘面最大的亮点,股指期货疯狂砸盘,把现货损失在期货上对冲甚至大幅盈利,这就期货常态化,散户只能是实实在在的亏损,这是严重的不公平。 说句良心话这市场就是忽悠投资者, 今天短线还未出击,明天再会。
阅读2340) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从各项技术指标来说调整基本到位,如盘中再有1%左右的调整,那么明天短线出击。 又一年的熊市基本定性,也没什么好争论,做好自己的就是了。 股市的定位是为XX服务,就决定性质是圈钱,也就不存在媒介天天喊牛市,其实是一种忽悠。 A股市场现有这么多板块,再加一板也就加一吸引眼球的名称而已...
阅读2507) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有一定阅历的投资者知道,股指期货就是作空工具,由于条件的限制散户是没有资格参与,因此就成了机构对冲工具,变相成了割韭菜的工具。 下周股指期货的运行决定现货的运行方向,只有当下行的幅度变窄时候,短线才可以考虑出击。 在震荡熊中短线参与须有耐心、冷静的性格,冲动易被套。 回顾近7年来...
阅读3021) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周短线无操作,原因是短线技术指标调整还未到位。 本周还有一原因,股指期货恢复常态化的第二周,同时每月交割的一周,因此今日大跌也是如此。 下周短线将出现机会,看来得把握一下。 有很多股票估值很低,但是趋势为下降趋势。很是纠结。 成长、绩优、估值得好好理一理。
阅读2290) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周短线都很难运作,真是无奈。 面对医药股的大跌,真的是非常巩怖,而且大部分是优质公司,无法解释,也无法用估值来证实。 本周昨日在大跌时少仓位介入一只云计算个股。 下周看短线是否有单日向下调整机会,继续等待。
阅读2912) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早盘短线出仓,观测几日后再说。 在世界股林中不要脸的A股一点骨气都没有。 震荡熊中只能动作短线,这不是本人的操作风格,是被市场逼得。 观测一下后再战。
阅读2866) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章