建峰心语
网址:http://blog.eastmoney.com/q1723095146277954

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
感悟人生,心态为要,方为成功。
博文
今天大幅低开探底,后又狂拉2个多点。最后又回落,犹如坐过山车。 利用盘中主力大幅拉升,再一次小幅度的减仓,慢慢来急不得。 明天周五,口号又会出什么妖呼?花花肠子真多,害人哪! 洋韭菜于8月31日又要进来,不知道下两星期又会发现什么新闻? 长期下降趋势已持续近8个月,在该区域是否会...
阅读1151) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天盘中杀跌非常猛,同时还是缩量,感觉有人为的痕迹。 早盘开盘将仓位减仓,公募基金杀跌够残,反正又不是他的钱,管理费照收。 当今的A股坑完国人,开始坑外来和尚,真有意思。 后期趋势不明,先观察再看。
阅读1391) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从盘面看就一个字“浊”,是否说明要注意风险了? 明后不管如何运行,该考虑风险。 个人从明天开始减仓,利用盘中的拉升及时降仓位。 A股任性,但一般投资者一定要理性。
阅读1479) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天低开高走,收出实际的一根阳线。创业板收实体阳线。 浮盈继续扩大,再看高一线。但还得小心为好。 从趋势运行来看,拟有日线级别向周线级别转化的迹象,应密切注意盘面的变化。 从资金的流动性来看,情况在向好的方面转化,要引起高度重视。
阅读1203) | 评论2) | 分享 点击查看原文
昨天强势,今天又是十字星。 后市如何运行,先观察下周一的开盘乃运行再决定夺。 周趋势线拟有向上变盘的趋势,这是当前非常敏感的。 周五的运行基本都是很是纠缠的,这跟政策有关。
阅读1197) | 评论0) | 分享 点击查看原文
依照昨复盘,今早盘大幅低开,果断杀入。 盘面非常热闹,但操作还是要谨慎,盘中还是有雷。 A股极其任性,投资者还是要理性对待这个市场,毕竟A股非常坑人。 今天浮盈不错,后市如何发展?只有依政策和盘中运行而定。 系统趋势仍为下降态势,根据今天运行,本人暂定为日线级别反抽。
阅读1245) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早盘日线遇阻先退出,明早盘再杀入再搏反抽。 很多个股只有骨干而没有肉,有的连皮都没有,杀伤力度太大了,太残忍了。 目前资金非常宝贵,得慎重使用。
阅读1580) | 评论1) | 分享 点击查看原文
系统短期技术指标刚在低位上来,可谨慎参与大盘反抽。 本次反抽有多高,目前无法确定。 因系统的长线指标还是下降态势,操作上谨慎为好。 近几年来八月行情都是震荡,波段操作为上。
阅读821) | 评论1) | 分享 点击查看原文
早盘按期买入6004XX,价格:21。21-21。25,收盘有5%左右的涨幅。 明天观察盘面的运行情况,如果日线遇阻,见好就收。如果继续大阳,就再观察。 目前长线趋势为下降态势,操作上还是谨慎为好。 很多个股的跌幅非常巨大,没皮只有骨头,非常残忍。 A股市场什么时候帐户须保持一定...
阅读610) | 评论0) | 分享 点击查看原文
日线企稳就搏短差(2018-08-06 17:51:07)
今天又是一中阴,也不知道后面还有多少中阴? 日线一企稳就杀入,搏一短差就出。 长期趋势为下降形态,短期随时变盘。 总有一种感觉:国人在自己坑自己。 这个市场要紧的是信心,信誉,一旦缺失,重建很难,同时需要大量时间。
阅读1209) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章