?


今天虽然太阳能板块处于涨幅第一,主要是因为多晶硅的价格上涨,其实在之前的股评我已经说过,现在只不过是给了强烈的回应。其中乐山电力作为板块的龙头当仁不让,川投能源受到集团整合刺激、航天机电主要是因锂电池消息的刺激,其他多晶硅和太阳能股票的上涨则是跟风。除了短线可以关注太阳能之外,核电等都是可以持续关注的。


除了锂电池延伸到的新能源板块之外,信息产业集体爆发是一个最大的亮点。从上周开始我频繁点评之后,云计算、3G通信、核高基、物联网、电子元器件、互联网等出现明显的上涨。晶源电子今天携量突破,短线创出历史新高已不可阻挡。中兴通讯、远光软件、长城电脑、烽火通信、紫光股份、用友软件、华东电脑、国脉科技、永鼎股份、同方股份、综艺股份、中天科技、川大智胜、东华软件、启明星辰、证通电子、七喜控股、石基信息、软控股份、数字政通、航天信息、海康威视、海得控制、恒生电子、生益科技、水晶光电、有研硅股、华天科技、彩虹股份、莱宝高科、顺络电子、利达光电、华东科技、大立科技、中环股份、歌尔声学、超华科技、晶源电子、大族激光、超声电子、通富微电、得润电子、七星电子、康强电子、上海贝岭、福日电子、华微电子、大恒科技、东方电子、东信和平、新大陆、厦门信达等出现明显上涨,这只是苗头!更火爆的行情就在眼前!触摸屏市场的爆,物联网、云计算、核高基等新兴产业的预期,信息产业将爆发!