本人观察盘面如下:

1:沪市大盘60分钟图上MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未彻底解除;击破8日均线的股指按照“报到制”的原理,有回踩13日均线(3123点)的欲望。不过,256日均线(3106点)向上运行对回落的股指构成顶托;日线图上的MACD指标线构成圆弧底形态朝上运行,显示大盘再度下探会出现对应级别的反弹;因此,认为大盘回杀洗盘后再上攻,股指完成对3100点的回踩以后会向上反弹回补今天早盘低开的缺口(3153.74点)去冲击62日均线。


2:沪市大盘5分钟图MACD指标线由圆弧顶转化为圆弧底形态,在为对应级别的反弹蓄积能量;15分钟图上的KDJ指标线运行到低位,显示大盘再度下探出现对应级别的反弹;因此,认为明天大盘会向上反抽8日均线,再回落调整,然后,小幅拉起。如果股指没有反抽8日均线早盘就直接惯性低开调整的话,将出现先抑后扬的走势。


3:明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3143点,3156点,强压力位是3173点;回落调整的盘中支撑位分别是3120点,3114点,强支撑位是3100点。


个人建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘256日均线(3106点)向上运行对回落的股指构成顶托;日线图上的MACD指标线构成圆弧底形态,显示大盘再度下探会出现对应级别的反弹;因此,认为大盘股指回落触及256日均线以后再度杀跌的的幅度越大越可以短线低吸。



温馨提示:以上内容仅为个人观点,不作买卖操作之依据,风险自担 股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变,对了错了希望一笑而过。在此本人也祝大家在投资上一路顺畅。

感觉以上观点认同且有帮助的朋友可以点赞加收藏认准(解析密码)!!!