大米BOT [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/q8964545234091292
  • BOT陈的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
对原油,期货,股票有着独特见解,给予与众不同的观点和看法,擅长资金管理,风险控制。以“稳定,细致,谨慎”分析为宗旨。对K线理论,形态分析有着丰富的实盘操作经验和分析能力。
博文
来看下2020年第一个月的行情,最近的这种趋势行情,很多人都知道,但是却没抓住,看的到,却没抓到,其实和技术面没有多大关系,技术只是门槛,并不是主导地位,而是和自己内心有关,心理不自然、思考的深度不够,才会导致这种情况,人人都会技术,都能学会,但是思维并不是人人都能学会,也就是智慧的修炼。月线图来看,2019年8月份到达高点,接下来产生3个月的震荡,然后在年底12月份上涨。其实黄金在突破1375连...
阅读130) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上周五我们分析1470-1480区间震荡向上突破,目前最高已经到了1505,价格想要直接突破1517这里还是有难度的,目前追多操作不可取,需要回落一个关键支撑点才能向上突破,如图所示,今天我们可以在04-06范围内做空,回看日线ma5-1490这里甚至更低,然后在考虑接多操作,原油还有上升空间,下方60.8附近接多。
阅读221) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄金在本周一直围绕1470-1480持续震荡,1557-1515-1486趋势连线压制随着时间窗口,目前已经到了1482,行情已经进入末尾阶段,虽然1486压制依然存在,但目前回撤力度已经很小了。日线ma10继续支撑,只要上破1482,多头会一直到1497乃至1500上方,目前放弃空单操作,我们选择看上破1482,接下来在1473-75附近介入多单,原油在61.3附近介入空单,看回落整。
阅读151) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄金在非农亚欧盘我们也布局了1478的空单下看1460一线接多,在1460区域都是以多单介入为主,但是昨天上行1465位置就继续回撤1460一线,上行力度很小,1465一线也是前期1450-1466横盘上破后再次回撤跌破的顶底转换反压制,金价我们预期的1458-60支撑最高也是上行1467这里继续受压,那么我们需要放弃前期所说的1460区域支撑的多单,先行在1465左右做个空单下看前面1450位置...
阅读89) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄金总体依然运行于1557的下降通道之中,通道上沿就是压力位置,刺破回落的概率也很大。1445美元的上涨则形成一个平行通道,目前通道上轨的压力很大,上涨也容易冲高回落。下方而言基本上不破1453美元就是上涨。所以,目前的操作就是首先关注1478美元做空,如果没守住则1496压制做空黄金,回撤前期次低点1460美元概率很大,视为新的布局点。总之,今日逢高做空,切记,不宜追涨。
阅读73) | 评论0) | 分享 点击查看原文
金融市场走势到底可不可以预测,技术分析到底能否预测金融市场的走势?当我提出这个问题的时候,我想很多投资者都不知道如何回答。一部分人肯定认为技术分析是非常有用的,因为,他们自踏入金融市场交易那一天开始就不断研究各种技术,试图以此来提升自己的交易技能,比如那些看了我黄金大趋势分析的投资者或许也坚信技术分析的有用性。而另一部分人怎认为技术分析毫无用处,他们觉得就是概率市场,和扔硬币并没有多少区别。比如虽...
阅读199) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1518---1558存在大量的卖盘,这个卖盘运作了两月,在第三个月的时候似乎成型,然而本月却被掉头继续朝着探底震荡走势去运行。今年的整体走势就是牛市,毋庸置疑。这个取决于全球(美国主导)经济环境的变化而产生一系列的加息进程周期结束,继而产生了降息热潮的产生,它同样也是一个进程,在大环境的驱使之下,贵金属,特别是以黄金白银为代表的品种依然不适合在蜗居于大熊市的底部了,那么方向就只有一个就是脱离底部...
阅读41) | 评论0) | 分享 点击查看原文
用时4个交易日才抵达1474美元,日线上基本也触及到10日均线,前期的低点平台1480美元还是压制。今日的话基本就是逢高做空为主了,1445存在见底的潜能,但是,时间上紧凑,所以,我们还是看好回踩144日均线,注意,均线价格在不断上移,以实际抵达时间价格为准。
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1557-1459用时19T,1459到非农日用时23T,而非农日到目前的下跌仅仅7T,如此结束下跌就会显得局促,至少要13T,所以,反弹之后倾向于还有一次下跌。日内的话,1460肯定是一个重点,1557下跌的第一轮止跌点就在此,上周四暴跌之后也在这个位置产生了回踩1473的反弹,后面就需要关注1462,冲破的话可以回踩以1455支撑做多,上方的重点的话依然是1480美元,倾向于维持在1480下方...
阅读62) | 评论0) | 分享 点击查看原文
BOT陈:11.8黄金操作建议(2019-11-08 16:05:16)
1480美元关口反弹1500下方压制下跌冲击前低1459美元,预计下跌并没有结束,整体维持1480美元下方,整体继续看回踩144日均线,随着时间的推移,价格会有所推高,预计1434美元上下,极弱才会回踩200日均线。也就是说,目前都还是高空为主,回踩144日均线附近才考虑做多,这个需要看到时候的结构模式是否完成。
阅读133) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。