大米BOT [编辑]
网址:/q8964545234091292
  • BOT陈的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
对原油,期货,股票有着独特见解,给予与众不同的观点和看法,擅长资金管理,风险控制。以“稳定,细致,谨慎”分析为宗旨。对K线理论,形态分析有着丰富的实盘操作经验和分析能力。
博文
疫情的黑天鹅下,黄金今年的走势相对疯狂,在这个关键的结点,是时候对未来的趋势进行一番梳理和展望了。黄金5月份陷入了高位震荡,虽然在5月初升破1692美元,之后在1703.5附近下跌了252美元抵达1451.2美元,但是之后反转出新高,那么1046之后应该是新牛市,而不是大B浪反弹,所以后续有望冲破2000点,冲破2000点的话估计又是新一轮中期下跌的开始,图中标识大致的方向和节奏。大致就是如此...
阅读61) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄金目前就是尾声行情,目前杀跌是需要谨慎的,除非大家看黄金见顶了,那就另当别论,毕竟有分歧有争议才会有市场,否则现在再想着去杀跌没意义,除非后面持续下跌,反弹了才会考虑进一步空的问题,该空的时候早该空了,不是吗?后面关注日线1658-1670连线支撑做多,依然可以考虑轻仓布局做多,可以仓位轻一些!
阅读53) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从图中可以看出,行情走满震荡,却依然是一个区间收窄的过程,因此,在没有突破上周五非农高点之前,不宜盲目看涨黄金,依然需要关注重回区间,所以,今日而言,区间上沿既然需要考虑逢高做空,非农日高点为风控点,下方的关键依然还是1700美元,如果后续1700美元破位,区间下沿依然要做多捍卫!
阅读73) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前还在震荡中,如果能够突破昨天高点的话需要关注冲高回落,如果突破也倾向于高点前回落,冲高做空,参考红色线上沿,如果破位1740压制再空一次,止损1743上,做多的话关注10日均线回踩做多,重点是1700美元,不破位强势,破位则有望再回到红色线下沿。
阅读87) | 评论0) | 分享 点击查看原文
BOT陈:5.6关注黄金反弹(2020-05-06 13:43:42)
本周日线录得两连阳,不过实体都相对较小,价格总体维持在5-10日均线之间,这基本意味着还要震荡,今日的话1700下方需要继续考虑做多,如果这个多头失败,那么回踩30日均线依然需要考虑反弹,上方的话黄金一旦测试1720美元则需要关注冲高回落风险
阅读61) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄金短线陷入10日均线争夺,日线图而言,macd涨到1445以来的最高位,且高位死叉,柱子出现绿色柱子,这基本说明了,没有特大意外消息的情况,黄金不会暴涨,所以,今日而言,不宜追高,上方的话关注1720美元的平台,如果测试可以考虑空。
阅读80) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天倾向于冲高回落,首先还是关注1720为风控逢高做空黄金,如果触发止损则1727附近再考虑做空,下方的重点是1690美元平台,平台支撑可以考虑带损做多。总之,不追涨不杀跌。倾向于黄金本周剩下的两天应该是大反复的过程,而不是单边的运行。
阅读67) | 评论0) | 分享 点击查看原文
BOT陈:4.22黄金区间震荡(2020-04-22 14:07:48)
金价小幅震荡整理,和周初的走势及其类似。近几日基本都是亚盘整理过度,欧盘走跌,美盘开启反弹随后震荡收盘的走势。今日的话有望延续反弹,但是,不好去追涨,1670平台看涨黄金,总体维持在1720下方,波段的话就是1720位风控继续逢高做空黄金。短线的话关注1710压力冲高回落,也就是说,目前还是10日均线的争夺过程。
阅读51) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄金技术结构上的情绪依旧偏震荡整理,虽然录的一根大阳,但日图连阴情绪在里面,单阳还不能完全反转走势。日线上表现为10日均线争夺,日线收了阳线,那么后续重点就是昨日的低点1670美元,如果能够跌破,那么黄金有望继续去测试1650美元甚至更低,但是,1625美元平台需要关注大反弹,现在的原则就是继续1700高空黄金不杀跌!
阅读44) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原油最近市场消息乱如麻,但是,需求萎靡的走势短期改变不了,尽管欧佩克承诺减产,但是,在需要减少的情况,现有的原油熬过第二季度本身就是大概率,因此市场回归正常,继续磨底。没单的19关口依然可以轻仓战略布局,但是,马上面临交割的问题,也可以等交割日之后再布局。
阅读40) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。