早盘分析:
1、棕榈油

周线日线——周线灰色块消失涨势恢复,日线突破蓝色块,继续反弹当中,关注蓝色块是否能够变为黄色块,同时由于日线由底部到目前价格反弹幅度不小,只要蓝色块没变色就需要警惕棕榈的再次回落。

60、15分钟——这两个周期都是涨势,但需要关注一下15分钟周期,目前处于回调当中,关注是否变色,如果变色我们的多单可以暂时离场。
2、PTA

周线、日线——没有太大的变化,周线继续在黄色块附近震荡,关注灰色块是否消失,日线反弹至蓝色块附近,需要继续关注此处的压力。

60、15分钟——目前都是涨势,由于日线处于较为关键的位置,我们需要关注一下15分钟周期,若15分钟周期黄色块变为蓝色块,短线多单可以止赢离场。波段多单可以用60分钟周期继续持有。
3、螺纹钢

周线、日线——周线在黄色块附近遇到支撑后开始反弹,灰色块若能够消失螺纹钢上涨空间较大。日线反弹至蓝色块附近,关注蓝色块附近的压力。从周线、日线来看,不排除反弹后遇压回落然后再次反弹的情况出现,所以密切关注60分钟以下周期

60、15分钟——目前涨势良好,多单可以继续持有,短线多单可以用15分钟持有,波段多单可以用60分钟持有,2005的多单在2050减仓后剩余多单可以用60分钟周期继续持有。
4、甲醇

周线、日线——周线处于黄色块附近震荡,等待方向的明确。日线反弹至蓝色块附近,关注是否变色或者向下延续下跌,此处较为关键,跟随小周期。

60、15分钟——两个周期都是涨势,多单可以耐心持有,剩余半仓多单用60分钟周期持有中,变色离场。没有持仓的建议暂时观望。