超前布局热点龙头股!逃顶、抄底准确率90%以上!
网址:http://blog.eastmoney.com/qi343400

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
十余年的炒股之路曾担任过交易员、操盘手、研究员、分析师等职位。操盘风格以短线为主,凌厉、果敢、凶悍。本人将秉承“波段操作、大赚小亏、多赚少亏、稳健获利”的运作原则。
博文
【10月18日盘后分析】(2017-10-18 21:16:59)
周一我就开始在文章中提示,会议结束前风险较大,指数可能保持稳定窄幅震荡,个股会轮番杀跌。我提示:短线要么休息等待,短线要做就低吸题材龙头股。虽然近期个股泥沙俱下,但是如果从周一开始只低吸龙头股,到现在整体还是盈利。 周一我盘中跌停板提示低吸300597,昨天早盘拉升8%,周一杀...
阅读529) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【10月17日盘后分析】(2017-10-17 20:49:04)
昨晚一是提示了大家每次热点来临后如何把握,二是提示了大盘调整后风险增加后的操作思路。看看昨天文章原话:我连续几年提示的重要操作思路是:每当题材热点出现,要第一时间切换成热点,把握龙头股,争取在热点退超前赚的足够多,一旦热点退潮没在第一时间撤退,也顶多一个跌停板,只是赚取的大部分利...
阅读612) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【10月13日盘后分析】(2017-10-16 20:33:01)
两市大盘今日微幅高开,上午银行和保险板块拉起,大盘震荡小幅回升,下午大盘持续回落杀跌,创业板指数盘中大跌超过2%,杀跌后,下午钢铁和有色板块拉升,大盘小幅回升震荡。 大盘指数看似平稳,个股却是风险剧增,题材热点集体大跌,跌幅路5%以上的股票接近200只,涨幅5%以上的股票仅50...
阅读477) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【10月13日盘后分析】(2017-10-15 21:50:17)
节后开门红,而且红一周,创业板、中小板、深成指都是开门红且周线中阳线上攻,沪指虽然周线收阴,但是假阴线,是大幅高开出现的上涨假阴线。节后从涨幅最大的中小创指数就可以看出,大机会在题材热点,而本周确实是热点频出,机会轮番不断,先是节前5G热点节后持续,然后是医疗板块龙头和次新股...
阅读492) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【10月11日盘后分析】(2017-10-11 21:54:34)
昨天集体涨停的医疗保健板块,今日开盘集体一字涨停,但好景不长,随后轮番打开涨停板,只有2只小盘底部龙头股没有打开涨停,其余打开涨的都大幅回落,印证了我昨晚圈内分析的观点:我不看好医疗板块短线几天爆发的持续性,只推荐龙头乐心医疗,龙头如果一字板没有买进机会不要盲目追涨跟风的。从节前...
阅读612) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【10月10日盘后分析】(2017-10-10 22:31:49)
大盘今日早盘冲高后大幅回落,差1个多点就回补了昨天跳空缺口,之后震荡拉起,下午翻红冲高震荡。虽然大盘走势偏弱,但也不算太差,至少缺口没封闭就展开了反弹。 而创业板指数今日继续上攻涨幅超过1%,中小板和深成指都涨0.5%左右,都留下了昨天较大的跳空缺口,走势偏强,它们昨天的缺口可以...
阅读604) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【10月8日盘后分析】(2017-10-08 19:49:08)
节前我发文章推荐,两类品种可以持股过节,一类是涨价+3季度业绩持续增长的品种,另一类是近期启动且4季度有持续性的新热点——5G和芯片,节后将有第二波上攻。 最主要的是我节前持续多天分析了:大盘节前将持续缩量低迷震荡,最近几天看确实是这样。但是我之前也分析了,节前持续缩量震荡是好...
阅读818) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【9月28日盘后分析】(2017-09-29 08:02:30)
前面几天我连续分析大盘节前将持续缩量低迷震荡,最近几天看确实是这样。但是我之前也分析了,节前持续缩量震荡是好事,有利于筑底、盘底,有利于节后大盘反弹,而题材热点轮番杀跌也不是坏事,风险提前释放,有利于节后反弹或上涨。另外,3季报很多行业业绩继续增长,有利于10月份行情回暖。总体...
阅读610) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【9月27日盘后分析】(2017-09-27 19:35:28)
昨天5G概念集体暴跌,多只跌停,多数大阴线,但是昨晚我却再度挖掘了暴跌后的5G概念,挖掘了2只昨天大跌和跌停的活跃股,其中300597低开下探快速拉升涨停板,成为今日领涨龙头,另外一只002881大幅低开5%下探后持续拉升,下午冲击涨停板。这就是我之前在博客分享的短线抄底绝招:...
阅读856) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【9月26日盘后分析】(2017-09-26 21:26:43)
大盘最近几天持续震荡回落,量能持续萎缩,平常持续缩量就会出现技术性反弹,但是即将迎来国庆假期,缺少场外资金进场,场内观望气氛浓厚,大盘只能持续低迷震荡。 今日个股大面积杀跌,近期热炒的次新股、5G、芯片等集体暴跌,说明国庆前,不但难有场外资金进场,场内部分资金还在撤退,所以,大...
阅读961) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。