超前布局热点龙头股!逃顶、抄底准确率90%以上!
网址:http://blog.eastmoney.com/qi343400

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
十余年的炒股之路曾担任过交易员、操盘手、研究员、分析师等职位。操盘风格以短线为主,凌厉、果敢、凶悍。本人将秉承“波段操作、大赚小亏、多赚少亏、稳健获利”的运作原则。
博文
【5月22日盘后分析】(2018-05-22 19:45:18)
记得我再4月底前持续推荐高送转,到了5月初我开始持续推荐次新股,我发文章——新一波爆赚50%的机会出现。我提示,5月份持续做高送转和次新股热点,不断轮动低吸龙头,5月份至少赚50%,做好了必将翻倍?5月份翻倍目标你实现了几成?很开心的告诉大家,我5月2号开始25万到目前已经49万...
阅读320) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5月21日盘后分析】(2018-05-21 20:06:07)
今年,在2月初大盘和创业板指数暴跌后,我开始持续推荐创业板指数底部信号最强,远强于大盘和上证50指数,我预测创业板指数阶段性反转出现,并分析创业板指数领涨大盘、比大盘走势更强至少持续到5月份,并且我多次提示今年又是题材热点爆赚良机,我分析2018年是短线高手爆赚的大好时机。现在已...
阅读456) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5月15日盘后分析】(2018-05-15 20:46:59)
周四我发文章——新一波爆赚50%的行情出现!强烈推荐了次新股行情即将启动,我周四早盘实盘低吸推荐的002931当天冲击涨停,之后连续3晚推荐,震荡一天后,昨天和今日连续涨停板,周四盘中和晚间以及周日晚间连续推荐的002930连续4个涨停板今日被特停,周四晚间周五和周日、昨天晚间连...
阅读623) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5月14日盘后分析】(2018-05-14 21:13:02)
今日两市大盘和上证50指数高开上涨,上午维持强势震荡,但是我盘中分析,大盘虽然上涨,但走势不强,短线没有上涨空间,下午果然大盘持续震荡回落,两市个股跌多涨少。创业板指数今日开盘就比大盘走势弱,下午大盘回落初期创业板指数还维持震荡,但2点多后大盘再度回落,创业板指数也大幅回落。在...
阅读488) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5月13日盘后分析】(2018-05-13 20:01:52)
周四我文章分析——新一波爆赚50%的题材行情出现。文章详细分析乐今年来出现的3-4次爆赚良机。再度回顾一次周四晚间文章原话: 今年以来,有多次快速赚钱良机,至少是3-4次以上的快速赚钱良机。第一次就是2月份创业板最后一波下跌后,我推荐创业板指数阶段性反转,提示爆赚良机出现,我底...
阅读669) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5月10日盘后分析】(2018-05-10 20:02:35)
今年以来,有多次快速赚钱良机,至少是3-4次以上的快速赚钱良机。第一次就是2月份创业板最后一波下跌后,我推荐创业板指数阶段性反转,提示爆赚良机出现,我底部3次挖掘推荐了300624万兴科技,暴涨2倍以上,之后在4板打开挖掘的002864再来7个连续涨停板,那是第一波爆赚良机,我持...
阅读877) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5月8日盘后分析】(2018-05-08 20:22:05)
4月22晚间我圈内开始推荐牛股002806华丰股份,之后又来6个涨停板。该股第一个涨停板是底部启动,关注不到,第二第三是一字板,第四个板时高开涨停反复打开涨停板,我根据量能和走势判断,将成为妖股,果然,是近期最妖的股票。别看4个涨停还推荐,想想之前我推荐的002864盘龙药业,也...
阅读787) | 评论1) | 分享 点击查看原文
【5月7日盘后分析】(2018-05-07 20:43:51)
4月底前我持续分析5月份看涨,我分析创业板指数5月份将再度上攻,大盘和上证50等指数5月份将反弹上涨震荡。5.1后大盘冲高回落,创业板指数也是3天有2天回落,但是我坚定的给大家指明了方向——创业板指数震荡洗盘后即将展开新一波上攻,大盘和上证50指数进入回落尾声,马上将展开反弹上涨...
阅读799) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5月6日盘后分析】(2018-05-06 21:52:08)
5.1后本周开盘仅3个交易日,虽然没有轰轰烈烈的上涨,但周线看,创业板、中小板和两市大盘指数本周都是上涨收盘。我再4月底分析研判创业板和大盘指数,我判断5月份看涨,判断创业板指数5月份将再度上攻,大盘指数5月份将反弹上涨震荡。目前来看,继续维持4月底判断,创业板指数依然是最强的...
阅读707) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【5月3日盘后分析】(2018-05-03 20:27:54)
昨晚我文章——止跌信号出现,5月机会增加!前期我持续推荐进口替代的芯片和软件,连续收获涨停板,爆赚50%以上。节前我持续推荐高送转板块,节后我只推荐高送转+题材热点,我节前节后持续推荐创业板指数5月份将再度上攻,高送转将是持续性赚钱热点,即便昨天和今日创业板指数大跌,在今日最低点...
阅读678) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章