超前布局热点龙头股!逃顶、抄底准确率90%以上!
网址:http://blog.eastmoney.com/qi343400

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
十余年的炒股之路曾担任过交易员、操盘手、研究员、分析师等职位。操盘风格以短线为主,凌厉、果敢、凶悍。本人将秉承“波段操作、大赚小亏、多赚少亏、稳健获利”的运作原则。
博文
【9月3日盘后分析】(2018-09-03 21:20:40)
按照我一周前分析,大盘有望构筑头肩底,目前正在构筑右肩,今日止跌反弹恰到好处,如果周二能趁势反弹拉起,头肩底右肩概率将更大。所以,周二走势是短线关键的一天。 现在,不需要过多的预测了,之前预测的观点不变,就等接下来逐步验证。明天如果涨起来,趋势看好,如果跌下来不能拉起,短线趋势...
阅读710) | 评论0) | 分享 点击查看原文
紧急通知(2018-08-21 10:12:36)
各位好友:近来很多好友咨询,为何没有更新博文7月份至8月份,由于要操作大,暂停更新博文,9月3日开始恢复更新,敬请谅解08-21 19:56 各位好友:近来很多好友咨询,为何没有更新博文7月份至8月份,由于要操作大资金,暂停更新博文,9月3日开始恢复更新,敬请谅解
阅读817) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【7月19日盘后分析】(2018-07-19 21:33:48)
本周一开盘前我分析判断指出,大盘本周震荡为主,没有上涨空间,但下跌空间也不大。现在已经周四,回头看这4天,真是没有上涨空间,但比预测的震荡还要偏弱,是震荡向下回落,本周大盘和上证50指数连跌4天。 周一到周四我持续提示本周个股风险大机会少,不宜追涨杀跌,频繁操作就会持续巨亏,本...
阅读812) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【7月18日盘后分析】(2018-07-18 20:08:27)
上上周四晚我发文章分析次日将出现真正止跌反弹,结果上上周五探底止跌拉升,当时我分析反弹一周,上周持续反弹到周五。后来我分析本轮反弹高点在8月份,但反弹不会一帆风顺,会持续涨跌震荡,本周一开盘我分析大盘本周将震荡为主,上周没有空间,但下跌幅度也不大。最近3天持续小跌回落,那么周四再...
阅读898) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【7月16日盘后分析】(2018-07-16 20:46:21)
今日两市大盘和上证50等大盘指数都小幅低开,后连续杀跌震荡,创业板和中小板指数盘中多次翻红冲高,也都受阻回落震荡。个股持续分化,大跌个股和跌停板数量都增加,其中有周五涨停或涨停附近的,今日直接跌停向下。也就是说你今天买了股票涨停,明天都可能亏损。赚钱难度增加,风险开始加大。上周是...
阅读731) | 评论1) | 分享 点击查看原文
【7月15日盘后分析】(2018-07-15 21:48:12)
本周大盘指数以反弹为主,创业板和中小板指数最强,创业板和中小板指数除了周三受2000亿升级利空大跌外,其余4天都是上涨,2天大涨2天微涨。回头看,上周四我发的文章——周五将出现真正止跌反弹。结果上周五探底回升,真正反弹出现,我分析预测反弹持续性比前面几次都会强,反弹持续性至少一周...
阅读1052) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【7月9日盘后分析】(2018-07-09 20:58:32)
周四盘后我发博客分析——周五将出现真正止跌反弹。我分析反弹有望持续1周左右,虽然反弹幅度不会太大,但会比之前几次止跌反弹有持续性,之前基本是反弹一日游,次日就下跌。果然,周五大盘和创业板指数都下探止跌拉升,今日集体大涨,反弹如期到来,短线真正的超跌反弹出现,但是,今日量能不足,如...
阅读892) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【7月5日盘后分析】(2018-07-05 21:22:09)
今日盘中,我分析,大盘和创业板指数明天将继续下跌,但是尾盘创业板和大盘指数加速杀跌,我认为今日提前跌也是好事,有利于明天下探止跌反弹,并有望出现这一波持续暴跌后真正的反弹,反弹不需要很强很猛,能有一定的持续性就行。我预计明天出现真正的止跌反弹,有望持续1周左右时间, 本轮暴跌持...
阅读1054) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【6月27日盘后分析】(2018-06-27 20:39:04)
今日两市大盘和两小板指数以及上证50和沪深300指数再度杀跌,除了创业板指数外,其余的全部再创下跌新低,大盘盘中跌破2800点!除了大盘和创业板指数跌幅较小(但也都跌超1%收盘),其余的指数都跌2%左右,阴包阳且创新低,走势非常差。回想2周前我的分析提示——建议多数股民休息1个月...
阅读789) | 评论1) | 分享 点击查看原文
【6月26日盘后分析】(2018-06-26 20:41:33)
今日,两市大盘和两小板指数借昨夜欧美股市大跌集体大幅低开,创业板指数最强,低开直接拉升,大涨接近2%后强势震荡,两市大盘低开冲高下探后跟随创业板指数回升震荡,但大盘还是下跌收盘,最弱的就是上证50指数,盘中大跌超过2%,收盘依然大跌1%以上。中国股市真奇怪吧,前几天上证50护盘,...
阅读866) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章