超前布局热点龙头股!逃顶、抄底准确率90%以上! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/qi343400
  • 短线翻倍论股的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
十余年的炒股之路曾担任过交易员、操盘手、研究员、分析师等职位。操盘风格以短线为主,凌厉、果敢、凶悍。本人将秉承“波段操作、大赚小亏、多赚少亏、稳健获利”的运作原则。
博文
昨天说了本周连续暴跌的芯片板块,有强反弹机会,先把连续2-3个跌停板或2-3天跌幅20以上的芯片股放到自选股里吧,会有多只出现连续大反弹。芯片一旦反弹,也会带动5G和华为等概念板块反弹。以上是原话,敢说、敢亮明观点,不模棱两可、不马后炮。 按照大盘做股票,要么你做短线热点龙头品种,在有赚钱机会抓紧多赚,才能抵御集体降温超越技术下跌时的风险。 短线,芯片等昨日启动的科技和华为概念,今天就会分化,...
阅读214) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘本周还是有下跌趋势(2019-05-27 07:58:56)
从技术上分析,大盘本周还是有下跌趋势,但是周五护盘资金有可能继续护盘,所以,周初也有可能不下跌先反弹,但是有反弹也没有多少空间,反弹还将受阻回落,如果先跌,机会反而更好。 上周连续暴跌的芯片板块,本周有强反弹机会,先把连续2-3个跌停板或2-3天跌幅20以上的芯片股放到自选股里吧,本周会有多只出现连续大反弹。芯片一旦反弹,也会带动5G和华为等概念板块反弹
阅读289) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘趋势向下、空仓或轻仓观望为宜
阅读191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注华为概念股(2019-05-23 08:24:14)
05-23 09:46 今日大幅低开都还想等等,一等就是直线跌停,即便止损后真的拉升上涨了,遵守纪律止损也是没有错的,因为,不遵守纪律,会有一时的小便宜,但经常会吃大亏
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狙击热点龙头股(2019-05-21 07:44:46)
今天大盘存在上涨机会,其实,由于继续反弹没有空间,且有短线抛盘压力,所以,今天涨跌风险还是各半,单纯从技术分析,大盘将反弹上涨震荡,如果加上其他因素分析,大盘存在再度杀跌跌破今日低点的概率。 周末挖掘的3大热点:芯片、5G、华为题材,龙头全部一字板,其余大幅高开或接近涨停开盘快速涨停的没有参与机会,有参与机会的,就有002052 300025这样的大阴线风险,低吸龙头股起码不会有这么大的阴线出现,...
阅读286) | 评论0) | 分享 点击查看原文
百万以上的封单的才有2支,600734和30025605-20 09:25 华为概念股05-20 09:29 芯片6只涨停开盘,5G有4只涨停开盘,华为概念有8只涨停开盘,不过,华为概念中涨停的基本都是5G和芯片相关公司05-20 09:42 新热点出现,老热点就会退潮,芯片和5G虽然是老热点,但是再度启动,人气高涨,今日人造肉、农业等龙头就开始大跌,600313/000713暴跌05-20 10...
阅读116) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周将暴涨的热点板块(2019-05-20 08:12:59)
三大潜力热点板块: 一、5G 二、芯片 三、华为供应商 选择事件驱动的以华为为中心的几个热点板块。关键是,以上3个热点板块中的个股,整体来分析,下周持续性强,有连续主升浪潜力,且有堆量个股低吸机会!
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【9月3日盘后分析】(2018-09-03 21:20:40)
按照我一周前分析,大盘有望构筑头肩底,目前正在构筑右肩,今日止跌反弹恰到好处,如果周二能趁势反弹拉起,头肩底右肩概率将更大。所以,周二走势是短线关键的一天。 现在,不需要过多的预测了,之前预测的观点不变,就等接下来逐步验证。明天如果涨起来,趋势看好,如果跌下来不能拉起,短线趋势...
阅读1888) | 评论0) | 分享 点击查看原文
紧急通知(2018-08-21 10:12:36)
各位好友:近来很多好友咨询,为何没有更新博文7月份至8月份,由于要操作大,暂停更新博文,9月3日开始恢复更新,敬请谅解08-21 19:56 各位好友:近来很多好友咨询,为何没有更新博文7月份至8月份,由于要操作大资金,暂停更新博文,9月3日开始恢复更新,敬请谅解
阅读3077) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【7月19日盘后分析】(2018-07-19 21:33:48)
本周一开盘前我分析判断指出,大盘本周震荡为主,没有上涨空间,但下跌空间也不大。现在已经周四,回头看这4天,真是没有上涨空间,但比预测的震荡还要偏弱,是震荡向下回落,本周大盘和上证50指数连跌4天。 周一到周四我持续提示本周个股风险大机会少,不宜追涨杀跌,频繁操作就会持续巨亏,本...
阅读1743) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。