周二高位接力重点关注:江南高纤景峰医药延江股份。高位接力最优标的是:江南高纤。反包指标:神州泰岳

4月13日的操作:买入曙光股份
=====================================================
一,盘面情况:
1.涨停56个,封板率73%,跌停39个。
2.市场总成交金额4990亿,昨日成交金额6721亿,交易减少1731亿。
总结策略:三大指数低开震荡,涨停增加,跌停没变,上涨个股增加,看似挺好的,其实看成交量就有点不对劲了,低于5000亿了,这是个非常不好信号,再有就是龙头股A啥,严重影响了热钱情绪。之后注意轻仓或者空仓,等待市场变暖再加仓。
======================================================
二,接力高度票:
5板1个
景峰医药-疫情概念,6天5板,疫情龙头,低开缩量反包板,封板质量很高,值得关注。
-----------------------------------------------------------------------
4板3个
(1)江南高纤-疫情概念,5天4板,缩量一字板,封板很强,有妖气,值得关注。
(2)延江股份-疫情概念,6天4板,受江南高纤超预期竞价,缩量一字板,值得关注。
(3)至正股份-股权转让,5天4板,封板稍弱,但走出较强气势。
总结策略:
---------------------------------------------------
3板5个
皇氏集团-RCS+食品饮料,5天3板,缩量快速反包板,封板质量很强。
============================================================
三,晋级赛:
2板36个:
(1)人民同泰-疫情概念,2连板,
(2)新化股份-疫情概念,3天2板,
(3)山河药铺-医药,2连板,
(4)福瑞股份-医疗+业绩增长,2连板,
(5)永安林业-土地流转,2连板,
(6)杭钢股份-云计算,2连板,
===================================================
4月14日重点策略:
1.指数低开震荡,最后还能站稳十日线表现挺强的,可整体市场气氛可有点不好。
2.最热板块疫情药品类。
3.连板接力情绪冰点再冰点,闷杀继续。
4.市场继续亏钱效益。
5.控制仓位是很必要的,或者空仓也是可以的。
===================================================
个人操作思路:早盘竞价看到疫情类超预期也及时说了,但没想到市场会极度弱势,所以没选择去疫情。曙光股份是周五早上封板那刻就看上的,所以早上等杀下就低吸,当发完买入信息时候,就知道错了,那时候看到金健米业已经闷杀,所以后面补了一句手痒。我整天没怎么看盘,基本跑去睡觉了,因为这信号很明显,不能再进场了。个股上神州泰岳有反包可能,从分时看有资金想这样操作,但是我明天可能不再开新仓了,或者晚上再思考下。