让时间去包容一切
网址:http://blog.eastmoney.com/qianguqianping

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
炒股就是时间与空间相互转化,资产与资金相互转化的过程
博文
25-29日行情预测(2011-07-25 08:17:15)
   上周总体调整的性质把握准确,但周四的上涨没有出现,后来认真复盘,原因是看错了一根K线,导致反弹时间算错了。其实周三下午盘中反弹一出现,我就知道可能出错了,经过晚上复盘,找到了周三下午反弹的原因,是看错了一根K线,导致反弹时间点提前了,同理,后面的下跌也提前了。    上周,...
阅读2871) | 评论0) | 分享 点击查看原文
18-22日行情分析(2011-07-17 19:24:02)
       上周外出旅游,一周趋势未发。      6月20日发的帖子,说上涨趋势到7月6日,后面有调整,但级别不大,可以不理会。这个预测现在看是正确的。      现在,从7月6日开始的运行周期到了末尾,因为这个运行周期虽然经历了调整,但依然保持了上涨。这样算来,从6月20日...
阅读2998) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4-8日趋势预测(2011-07-04 08:20:01)
    本周,大盘总体处于高位震荡。具体趋势:      周一、周二   反弹      周三         震荡反弹,冲高回落      周四、周五   调整
阅读2937) | 评论0) | 分享 点击查看原文
27-1日趋势预测(2011-06-26 19:16:15)
20日的低点,现在确认是有效的,今年以后的行情,2610将作为启涨点进行数据计算和结构分析。 从21日开始的行情,从大波段分析,第一波有两种可能,一是涨到8月15日左右,见高点,然后调整到26日左右低点,那么第二波应该涨到10月15日左右,这个高点就是今年的顶;二是涨到8月26...
阅读3000) | 评论0) | 分享 点击查看原文
21-7日趋势预测(2011-06-20 21:37:12)
     前帖说过,大盘从3日到20日是上涨的,现在情况表明,我的预测是算的,大盘走了一个更长的下跌周期,2日形成的低点被无情跌破。    21日,是新的运行周期开始,这个周期到7月6日。这个周期会有强劲反弹。而明天,大盘将出现惯性下跌,逼近2600,准确计算,大盘应该在2610...
阅读3308) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7-10日趋势预测(2011-06-06 20:18:51)
     5月23日发表的修正预测依然有效,3-20日持续反弹的前提是:7日必须是上涨的,如果是上涨的,大盘会持续反弹;如果是逼空上涨的,则在20日之前会大涨,而且上涨趋势有可能延续到7月6日前后。如果7日是下跌的,则趋势另行给出。     7日的走势很关键,让我们特别关注。  ...
阅读3075) | 评论1) | 分享 点击查看原文
修正:23-27日行情预测(2011-05-23 12:51:23)
     前期的反弹较弱,今天又出现了急跌。因为今天是新周期的第一天,所以,今天下跌意味着整个周期是调整的,所以将本周以及后面的趋势修正如下:      23-6月3日总体筑底调整。      6月3日-20日反弹。      我的操作:持股到6月20日前后择机分批退出。
阅读2944) | 评论0) | 分享 点击查看原文
23-27日行情预测(2011-05-23 08:46:39)
     上涨趋势再次延伸至6月20日左右,行情起始点应该落在本周,周一的可能性最大。如果本周一上涨,则上述趋势成立,如果下跌,则别行计算。      操作:持股
阅读2834) | 评论0) | 分享 点击查看原文
16-20日行情预测(2011-05-15 20:10:05)
   上周预测大盘启暴点不正确,缘于周二尾盘的突然拉升。重申:9-23日总体趋势上涨观点不变,中间有连续逼空上涨可能性的观点不变。原来预测高点出在23日,因上周有两天明显的下跌调整,高点可能要延后两日,即高点出在25日。空间上,关注两个点位之间的区域,2985和3013。    ...
阅读3015) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9-13日行情预测(2011-05-08 19:35:38)
  上周给出的趋势是错的,原因是五一假期的原因,错过了一个交易日,导致新趋势的起算点不正确所致。每次放假后由于节奏错了,预测出错的概率很大,长期跟踪本博的人都知道。     从大的趋势看,大盘已下跌调整了三周,未来将有一段持续上涨,存在连续逼空上涨的可能。这一点在上周就说了,现在...
阅读2740) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。