石头 剪子 布
网址:http://blog.eastmoney.com/qiatouquwei

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
将08年10月7号那一拨市场下跌初期时个人备选的板块重新列出。仍然作为09年的重点。其中09年仓位的重中之重将放在第4类航天航空国防等板块里。已经有良好表现的和第三类品种将弱化。具体买点等待之中。金融类也将作为密切监视的品种。其他热点将小仓位短平快投机参与。
阅读3184) | 评论32) | 分享 点击查看原文
将08年10月7号那一拨市场下跌初期时个人备选的板块重新列出。仍然作为09年的重点。其中09年仓位的重中之重将放在第4类航天航空国防等板块里。已经有良好表现的和第三类品种将弱化。具体买点等待之中。金融类也将作为密切监视的品种。其他热点将小仓位短平快投机参与。
阅读3012) | 评论38) | 分享 点击查看原文
烛妹恋歌(2009-01-02 19:40:35)
烛妹恋歌之 ------ 量价关系篇     刚刚认识烛妹的时候,她说:“你总是愣头愣脑,惩罚你一次真的不够”!后来,当我稍稍懂得一点道理的时候,烛妹温婉的跟我说:“当我们俩都不能控制自己情绪的时候,你要静静的离开我,过不了多久,我一定还会回来,到那时你再来找我,我也一定会等你来...
阅读3084) | 评论37) | 分享 点击查看原文
09年重仓计划(2009-01-02 10:29:10)
将08年10月7号那一拨市场下跌初期时个人备选的板块重新列出。仍然作为09年的重点。其中09年仓位的重中之重将放在第4类航天航空国防等板块里。已经有良好表现的和第三类品种将弱化。具体买点等待之中。金融类也将作为密切监视的品种。其他热点将小仓位短平快投机参与。 今日回想当初,铁路建...
阅读2824) | 评论1) | 分享 点击查看原文
转来的几篇实战操盘教程(2008-12-31 19:53:26)
个人觉得有许多可借鉴之处   实战操盘教程 一 文章来源:  文章作者:  发布时间:2008-03-09 >> 实战操盘教程 一 盘面分析1、对大盘,大盘股(白线)上得比小盘股(黄线)快,要出现回调,而黄线上涨比白线快,则会带动白线上。  2、大盘中,在昨日收盘指数水平线的...
阅读3006) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2000点对09年操作策略(2008-12-31 18:54:50)
空仓月余,一直等待2000点一带筹码的演化。在经济形式不断恶化和政策大力度刺激的冲撞下,08收关了。结局是:2000点空方大胜,更不好的现象是第二次又聚集了大量的筹码(双头)。展望明年,是否出现空方继续向纵深演化的现象,令人担忧,因为全流通时代势必会导致股票价格往较低重心处寻找平...
阅读2968) | 评论1) | 分享 点击查看原文
考虑买进一点(2008-12-30 18:45:41)
前提是出现继续下挫。 关注太保,海通,北京银行。不是买卖关注,是好奇跟踪。 510050看周线的话,如果明日没有像样反攻,好像要掉裤子了。 如果买入品种以连续无量下挫的低价品种为主。仓位上暂时控制进15%左右。 中午:上午没啥波段,继续等待。 下午:仍然没有大的波动,节后等机会吧...
阅读2815) | 评论1) | 分享 点击查看原文
有解禁表现想到的(2008-12-27 11:59:22)
假如解禁品种不见新低,或有积极表现,市场或有新的格局诞生。
阅读2931) | 评论15) | 分享 点击查看原文
冬雀(2008-12-26 13:02:21)
雪后,窗外的院子里仍然有勤快的麻雀三三俩俩的出来觅食,却不时遭到一些不怕冻手冻脚的孩子们地嬉戏。而大人们坐在暖和的屋里,一边聊天一边小酌,有时指指院子,有时吆喝女人。不多时,淡淡的香气和着没有韵律的话语声便溢出到窗外去了。
阅读2705) | 评论3) | 分享 点击查看原文
三种机会(2008-12-25 18:11:55)
1、明日延续反弹是小机会。 2、明日大幅度下挫是大机会。 3、继续小幅度震荡是熬人的机会。 操作:1836点时搞了下小动作,为点仓操作,个人点仓的概念是1-2%的仓位。输赢没有意义,意义在于保持盘感。点位上不做预测,关键是量能和幅度。
阅读2930) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。