擒贼擒王 【只做热点板块!别人贪婪我们恐惧!】
网址:http://blog.eastmoney.com/qinbiao2010

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
82年毕业于太原冶金工业学校,工企电自动化专业。记住老师一句话:掌握了就自由了!87年毕业于哈尔滨船舶工程学院,企业管理专业。毕业论文:企业的竞争归根结底是人才的竞争!93年下海经商。97年踏入股市
博文
今天茅台跌停板了。后面的下跌已经不需要关注了!现在就看ipo何时暂停了!耐心等待!IPO暂停之日就是我们大举入场之时!IPO暂停是大概率事件!是不以人的意志而转移的!大盘见底的信号4个已经实现了3个!就差一个了!
阅读1895) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天千古跌停!无语!不管他!今天击穿了2638点!前两天独角兽工业富联破发了。茅台还没有跌停板!ipo还没有停发!大盘见底的信号4个已经实现了2个!耐心等待!
阅读4776) | 评论1) | 分享 点击查看原文
停止扩容是唯一选择!(2018-09-05 15:13:19)
我看不下去了!今天为什么跌!大家无奈只好用脚投票!扩容不停下跌不止。一将无能累死三军。国家队的子弹是无限的吗?还是我前面说的:扩容停止了吗? 没有!2638到了吗? 没有!茅台跌停了吗? 没有!独角兽破发了吗? 没有! 那你都没有,大盘能见底吗?可笑无数分析师,专家在谈估值底!愚...
阅读5643) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天股指全线回落。近40家股票跌停板!熊市有这样的吗!大盘没有跌多少,个股风险太大了! 近40家股票跌停板!你感觉怎么样?你还敢看多吗!有很多股票是不错,价位已经很低了,可就是不涨!为什么!因为现在比熊市还熊市。耐心等待:茅台跌停! 独角兽破发!扩容停止!2638点到来!
阅读10905) | 评论25) | 分享 点击查看原文
今天股指震荡一天,成交量明显萎缩! 尾盘涨停板炸板此起彼伏。高位的喝酒吃药继续紊乱市场!今天跌停板近20家!今天晚上继续ipo!a股成熊实为人祸!想要走牛谈何容易!一两天的反弹无力回天! 下周击穿2691点是大概率事件!因为:茅台还没有跌停! 独角兽还没有破发!扩容还没有停止!2...
阅读5441) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天敢大涨!胆子不小!(2018-07-12 15:21:54)
今天股指全线放量收大阳!阳包阴!压抑的太久了!在银行板块拉抬下大盘一路反弹到收盘。 今天跌停板依然有5家。创业板是真放量了! 独角兽今天也大幅反弹了。就大盘而言,下降趋势依然!明天看,如果还能放量收阳,大盘在此有做平台的可能。平台做好了还是要下破2638点。因为:茅台还没有跌停!...
阅读3539) | 评论3) | 分享 点击查看原文
放量下跌!反弹结束!(2018-07-11 15:06:57)
今天股指全线放量下跌!跌停板30家!有的股票今天用跌停板的方式创新低!可见系统性风险还远远没有结束!401今天回调尾盘减仓5成。有点冒险还是减吧!希望明后天可以低位收回。放量下跌!反弹结束!牢记:茅台还没有跌停! 独角兽还没有破发!扩容还没有停止!2638点还没有到来!
阅读2073) | 评论4) | 分享 点击查看原文
尾盘拉升非奸即盗!(2018-07-10 15:13:55)
今天大盘调整一天,无量!尾盘偷袭拉升成功!明天只有下跌一条路!今天继续有10家跌停板。个股反弹进行中!永远不买银行股!明后天大盘继续不放量,反弹就结束!401收底部温和放量红三兵!涨不停!不停涨!不收大量大阳不做t!尾盘拉升非奸即盗!明天大盘回调是大概率事件!牢记: 茅台还没有跌...
阅读1913) | 评论4) | 分享 点击查看原文
明天收阴是大概率事件!(2018-07-09 15:09:07)
今天大盘大涨!但是缩量!依然有20家跌停板!所以:明天收阴是大概率事件!耐心等待熊市结束!401明天继续震荡上扬,收出底部放量红三兵!然后上穿11元平台整理。记住:茅台还没有跌停! 独角兽还没有破发!扩容还没有停止!2638点还没有到来!
阅读2377) | 评论6) | 分享 点击查看原文
今天2691是最低点吗?(2018-07-06 15:09:49)
今天股指放量探底回升!又是60点的下影线!跌停板仍然有20多家!今天2691是最低点吗?不是!因为:茅台还没有跌停! 独角兽还没有破发!扩容还没有停止!2638点还没有到来!但是401的大底找到了,今天随着业绩转赢的预告放量收大阳。今后不管大盘涨跌401都会一路向上了。祝朋友们周...
阅读2061) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章