擒贼擒王 【只做热点板块!别人贪婪我们恐惧!】
网址:http://blog.eastmoney.com/qinbiao2010

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
82年毕业于太原冶金工业学校,工企电自动化专业。记住老师一句话:掌握了就自由了!87年毕业于哈尔滨船舶工程学院,企业管理专业。毕业论文:企业的竞争归根结底是人才的竞争!93年下海经商。97年踏入股市
博文
无力回天!落荒而逃!(2018-04-23 15:14:44)
今天大盘继续弱势!尤其创业板彻底破位!这样所有指数全部破位!调整远远没有结束!不停ipo就不会有牛市。2638必破!创业板二次探底没有悬念。401继续停牌中。 今天雄安板块见利好来了个见光死!大盘弱势可见一斑!401复牌暴涨的可能没有了!无力回天!落荒而逃!大盘明天继续向下寻求支...
阅读834) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周重回2时代!(2018-04-20 15:12:02)
今天a股全线放量重挫。这就是扩容的必然结果!下周重回2时代!希望2638能够止跌!今天401停牌。复牌重组通过的话应该有2个涨停板。长期看27的头部必过!坚定持有!就害怕等到27的时候你没有此票了!祝朋友们周末愉快!
阅读1048) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明天下跌是大概率事件!(2018-04-19 15:07:34)
今天大盘冲高回落。成交量略缩。明天下跌是大概率事件!现在还有一个板块没有反弹!雄安!今天没有操作。继续满仓401.不停扩容2638点一定破。
阅读1278) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天大盘在科技股芯片带领下在创出新低后探底回升。可以有2天左右的小小反弹了。a股的下跌原因只有一个!扩容!今天没有操作。继续满仓401.暂时探底回升难改熊途漫漫!2638点必到!
阅读658) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大盘继续放量杀跌!创业板放量阴包阳!所谓的核心蓝筹成了烫手山芋!今天没有操作。401继续反弹中!不停扩容大盘必破2638点!贵州茅台跌停之日方为大盘见底之时!坚定持有401!等待2638点的到来!等待停止扩容!
阅读1464) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天大盘放量下跌。创业板强势反弹。调整确认!第一目标3000点!今天开始加杠杆买入401。坚定看好401.扩容不结束,大盘2638点一定要击穿。
阅读1350) | 评论4) | 分享 点击查看原文
大盘今天全线冲高回落,落荒而逃!强势股全面杀跌开始!今天涨停板28家,跌停板20家!今天没有操作。坚定持有401不动摇!不停止扩容击穿3000点是分分钟的事!今年只能按熊市的方法操作!401已到调整末端。祝朋友们周末愉快!
阅读873) | 评论4) | 分享 点击查看原文
今天大盘全线收跌!涨停板50家,跌停板10家!今天继续加仓401.没有做t的机会。现在仓位满仓。明天周五。看今天的k线,明天大盘又要留下缺口了!大盘大幅下挫没有悬念!坚定持有401.盘中伺机做t。
阅读1112) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明天冲高回落没有悬念!(2018-04-11 15:13:51)
今天大盘震荡一天,涨跌互现。总成交量没有增加。所以, 明天冲高回落没有悬念!今天有60家涨停板,人气还在。没有跌停板。今天继续加仓401.尾盘仓位9成。401今天的低点12.76如果明天不破,可以断定将是今后2年的大底。明天又是黑色星期四。大盘继续要看外盘的涨跌决定开盘。但是一定...
阅读1517) | 评论4) | 分享 点击查看原文
今天冰火两重天!(2018-04-10 15:16:21)
今天没有操作。今天涨停板50家,跌停板40家。大盘在银行钢铁等权重股的拉抬下小幅放量大涨!量放的不够,明天不能补量的话,下跌是大概率的!牢记扩容!3000点必破!人保财险要ipo了!又一个大家好!今天冰火两重天!明后天等低位的股票都反弹完了大盘就该下3000点了!401或许可以成...
阅读1157) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章