天道酬勤 厚德载物 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/qingpinghuanqiu
  • 清平环球9150的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股友们好!股评人士好!(2017-05-06 00:33:55)
[献花][献花][赞][赞]
阅读6809) | 评论4) | 分享 点击查看原文
推而广之,全面熔断,全国停工休市,假期多多,全民放假。
阅读22089) | 评论7) | 分享 点击查看原文
熔断演习体验(2016-01-05 18:41:05)
2016年A股首个交易日,是开市以来最值得铭记的日子,这一天,成功地进行了“熔断机制”测试,带给股市管理大员和交易所职员们无穷的兴奋,也让股民们留下了惊心动魄的记忆和悲哀。 制造红海洋和绿茵地景观是中国股市的特色之一,千股涨停和千股跌停令许多人兴奋或心痛,场面是生动的,但容易失...
阅读6288) | 评论4) | 分享 点击查看原文
? ? 股指期货是股市暴涨暴跌的罪魁祸首,害人不浅,已成为众矢之的。但有的人却视为宝贝,死抱住不放,硬护着不撤。为何?大概股指期货最适合权力寻租,权钱交易,是发财猫、摇钱树、淘金坑。救市声潮浩浩荡荡,花架子塞满街边墙头,效果见笑。若真有救市维稳诚意,为何不尽早下架?
阅读6767) | 评论30) | 分享 点击查看原文
为何最近的几篇博文不见了?舆论控制?
阅读5852) | 评论12) | 分享 点击查看原文
? ? ? ? ?“空方”“多方”概念求解“下周一多空双方将白刃相见”,乍看这条博文标题,着实有点儿临战心理,提心吊胆的。在股市跌到了哀鸿遍野穷途末路的关头,救市已经成为一种国家意志,周六出了多个重磅利好和特别救市举措,与日前的多项利好叠加,股民们都期望并相信股市下周反弹,并回归...
阅读5891) | 评论35) | 分享 点击查看原文
? ? 大好消息特快专递:国务院决定暂停IPO,周末,国家多个部门机构频繁开会研究磋商救市方略,多项重磅利好救市举措同时出台,中国股市有救了!? ? 我们充分相信,政府和全体金融券商机构和有道德有良知的上市公司高管齐心协力,一定能够迅速击退做空中国股市、做空中国经济的黑暗势力,股...
阅读5455) | 评论22) | 分享 点击查看原文
? ? A股整块就是个绿茵场,不动一枪一炮,多方兵败如山倒,夺路而逃,倾轧踩踏,溃不成军。市值以万亿元的速度蒸发,经济数据腰斩再打折。西方经济学家、军事家高兴极了,“以后用不着发展高端武器,对付东方,只需动动脑筋,运作资本,不费一弹,不损一兵,不战而胜。”
阅读5734) | 评论7) | 分享 点击查看原文
? ? A股跌势如洪水,掌控部门连发利好难止住,依然“奔流到海不复回”,管理层也急了。昨夜上交所、深交所再来个降低手续费利好,如还止不住,还有什么灵丹妙药呢?再加上取消印花税和T 0的特别宽松政策,恐也无济于事了。如此就该从系统上、从顶层、从内部进行检讨。知错则改,不行的废弃,类...
阅读6822) | 评论18) | 分享 点击查看原文
? ? ?股市涨跌全在如来佛的掌控之中? ? 中国的股市,从来就是个政策市。经济理论家、股评家们出于职业本能,或者利益所系,或者简直只为了保住乌纱帽和饭碗,不愿意或者不敢说真话,故意在翻来覆去地谈新情况,念旧经,分析预测。政策一变就马上改口,找相应的理论附和,又有许多新的文章、评...
阅读5584) | 评论192) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。