踏准节奏,把握热点龙头
网址:http://blog.eastmoney.com/qingtian222

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
gug988
博文
牛市洗盘,不要怂!(2019-04-18 17:41:29)
大盘点评: 今日开盘两市小幅低开,早盘富士康概念股快速拉升,三大股指均有小幅冲高,盘中受到汽车股跳水影响,各大股指纷纷走低,随后军工股走强,两市股指均有反弹,午后虽不乏有水泥、石墨电极板块轮番拉升,但依旧不改市场横盘整理格局,个股跌多涨少,资金做多意愿明显不足,沪深两市合计成交额仅超7000亿元,较上个交易日有所缩量,截止收盘,沪指报3250.20点,跌0.40%,深成指报10287.67点,跌0...
阅读719) | 评论9) | 分享 点击查看原文
此股明天继续涨停!(2019-04-17 18:00:09)
大盘点评: 今日开盘两市涨跌不一,早盘氢能源板块虽持续拉升,但金融股表现疲软,三大股指呈横盘整理,创指重回1700点关口,午后汽车整车板块再度拉升,各大股指相继走高,创指一度大涨近2%,尾盘金融股再次杀跌,沪指率先翻绿,但随后工业大麻板块快速走强,各大股指纷纷反弹,整体上全天维持宽幅震荡走势,个股涨多跌少,市场做多氛围有所回暖,沪深两市合计成交额超8000亿元,沪股通净流入2353万,深股通净流出...
阅读1116) | 评论7) | 分享 点击查看原文
燃料电池火爆行情来了!(2019-04-16 17:05:45)
大盘点评: 今日两市低开,沪指率先翻红,并在金融板块的带动下早盘涨逾1%。午后,创业板指顺势翻红。两市持续上攻,盘面热点活跃,个股普涨。截至收盘,沪指涨2.39%,深证成指涨2.33%,创业板指涨1.84%。盘面上,5G概念、氢能源、工业大麻、芯片、苹果等板块涨幅居前。 短线A股市场的核心驱动力主要在于上证50为代表的核心资产股,尤其是银行股为代表的金融股更是成为A股的中流砥柱。一方面是因为此类...
阅读1103) | 评论8) | 分享 点击查看原文
今天下跌就是纸老虎!(2019-04-15 16:29:21)
大盘点评: 后续市场主线要从资金驱动的热点轮动,向基本面支撑的估值洼地切换,实际上近期市场业绩报告表现突出的板块表现较好,已经初步显示出市场对于盈利重视程度的加强。在此逻辑之下,持续推荐周期板块。中观层面早周期领域的积极变化已经发生,稳增长预期叠加低估值因素,周期板块将有明显表现,如建材、钢铁、地产等行业。其次,伴随基本面和业绩悲观预期释放,受益科技创新政策红利、科创板辐射以及社融大幅超预期,市场...
阅读1798) | 评论10) | 分享 点击查看原文
下周大盘再攻三千三!(2019-04-14 20:03:11)
大盘点评: 周五开盘两市小幅低开,早盘自由贸易港异动拉升,三大股指均有小幅冲高,盘中超级真菌、工业大麻板块的持续走低,各大股指相继回落,震荡走低,尾盘券商股走强,带动两市重要股指纷纷走高并翻红,整体上全天维持窄幅震荡走势,但市场人气相对低迷,做多资金意愿不足,沪深两市合计成交额超6000亿元,较前一日明显缩量,沪股通净流入2.7亿,深股通净流出2亿,截止收盘,沪指报3188.63点,跌0.04%,...
阅读1329) | 评论5) | 分享 点击查看原文
逆市涨停,妖孽!(2019-04-11 17:32:24)
大盘点评: 今日开盘两市微幅低开,早盘汽车板块强势拉升下,三大股指均有小幅冲高,盘中受到白酒、透明化工板块持续杀跌的影响,各大股指全线大跌,沪指失守3200点整数关口,创指大跌逾2%失守1700点,午后虽不乏有宁夏、电力板块轮番拉升,但依旧不改市场低迷格局,尾盘高位强势股杀跌,各大股指跌幅再度扩大,市场人气受挫,悲观情绪显著升温,沪深两市合计成交额超8000亿元,沪股通净流出14亿,深股通净流出2...
阅读2379) | 评论10) | 分享 点击查看原文
还要洗洗才能上攻!(2019-04-10 16:06:54)
大盘点评: 今日两市小幅高开后,早盘券商股集体跳水,三大股指全线走低,跌幅一度均超1%,盘中汽车整车、重庆、黄金板块轮番拉升带动下,各大股指震荡走高,尾盘券商股异动拉升,两市股指再度冲高,随后纷纷回落,整体上全天维持宽幅震荡走势,市场热点稀缺,个股依旧跌多涨少,资金做多意愿仍不是很足,沪深两市合计成交额近9000亿元,沪股通净流出2700万,深股通净流出27亿,截止收盘,沪指报3241.93点,涨...
阅读2015) | 评论19) | 分享 点击查看原文
短线洗盘还不充分!(2019-04-09 17:16:46)
大盘点评: 今日开盘两市涨跌不一,随后维持震荡整理走势,盘中汽车整车板块崛起,带动三大股指全线拉升并翻红,午后养殖业板块持续杀跌,各大股指纷纷走低,沪指一度大跌近1%,尾盘受到环保工程等板块再度拉升影响,两市股指相继反弹,深成指率先翻红,整体上两市维持宽幅震荡走势,个股涨多跌少,但市场热点稀缺,资金做多意愿不是很足,沪深两市合计成交额超8000亿元,沪股通净流入9亿,深股通净流入3亿,截止收盘,沪...
阅读1440) | 评论15) | 分享 点击查看原文
多方炮必涨!关注(2019-04-08 16:43:39)
大盘点评: 周一,A股三大股指早盘齐创年内新高,此后高位回落。截至收盘,上证指数报3244.81点,下跌0.05%;深证成指报10351.87点,下跌0.61%;创业板指报1739.66点,下跌2.12%。两市合计成交金额1.067万亿元。总体上看,午后资金紧张情绪明显越发浓厚,北向资金持续出逃,市场人气并不喜人。尾盘,股指经过盘整后探底回升,随着钢铁水泥等周期股异动,沪指率先翻红,创指跌幅收窄,...
阅读1769) | 评论14) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章