?


蓝筹明天卷土重来


?


蓝筹今天的调整,是上涨以来盘中最剧烈的一天。相应的,本人给出的标准都遭到了破坏。有人可能会说,那时已经跌下来了,还怎么去换仓轮炒。


难道昨天博客中,本人没提醒过,大盘今天至少有一次回拭7827的机会吗?难道上午实盘直播(百度搜索“郭世忠专业股票分析”)中,在调整开始时本人没提示过吗?


这几天,这句话一直放在这里,可不是白放的:“当标准被破坏的时候,就是你要脑袋必需指挥手的时候,如果脑袋指挥不了手,那谁也帮不了你”。


短线,蓝筹股继续小平台的整理,甚至这小平台还有继续扩大的可能。不过,这句话可不是白强调的:这里说的蓝筹的调整,仍然是非常短线的,只适合做短线的轮炒,蓝筹在日线上真正的展开调整,暂时大家还看不到。


因为,明天蓝筹股会卷土重来,至少会挑战新高。如果明天对小平台的突破失败,就会出现小平台扩张的情况,但仍然还不足以出现日线的调整。


给出蓝筹板块走出日线调整的标志:大盘有效破5天线。当然,到时也不需要等到有效破了才卖蓝筹,完全可以提前卖出,进行换仓轮炒。


人,不可太机械。


?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


?


大盘这波行情的阻力在哪


?


昨天,本人在博客中讲的两点非常重要,今天都兑现了。


1、明天,大盘至少还会有一次考验7427的机会。


2、8连阳上涨后,大盘将迎来短线的考验。


技术上,上证指数2204是个较强的阻力位。但该点位还不足以阻挡大盘的上攻,因为蓝筹股的一波短线行情还没有结束。这一波,上证指数最主要的阻力是2270点(本人在5月份讲到中长线趋势的时候已经讲过该点位的意义),而2204将是进攻2270的前沿阵地。


既然明天蓝筹会卷土重来,那么大盘挑战新高就再正常不过了。不过,要注意的是挑战新高的上涨力度够不够强,如果太弱,那么大盘再拉回,形成小平台的扩张就不可避免了。


在《最新板块短线走势分析》中,本人讲的非常清楚,牛市最大的特征,就是绝不缺乏热点,龙头展开调整时,其他板块会群魔难舞。


今天,除了石油在蓝筹中一枝独秀外,军工、软件是表现最好的,而这两个板块上周五之前,无论是博客,还是实盘直播(百度搜索“郭世忠专业股票分析”)中,本人都即时提醒过。今天,本人军工板块股票全线上涨,北方国际冲击涨停,再创新高,江南红箭连续四连阳,涨幅超13%。


提醒大家,一些前期板块上涨时没有动的股票,这一次一定要注意。


如果还搞不清市场轮炒的节奏,还是去看最新板块短线走势的评估吧。最新板块短线走势的评估结果已经上传!


?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


?


白银:?4080仍是盘口关键点


?


中午讲过,下午盘面,银价的关键点是4080,如果站稳该点位,银价会有一波小反弹。


结果,银价愣是在这附近折腾了一下午,磨的脾气都快没了。但是,没办法,关键就是关键,不做出选择,就会一直盘,一点折都没有。


近期的观点依然有效。


要出现象样的波动的空间,必需满足本人说的两个最低要求:


1、只有向上有效突破4106,银价才有可能会再迎来一波反弹走势;


2、只有向下有效破4072,银价才会走出一波下跌。


盘中详细点评,大家可以去看实盘直播。


?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


?


明天上传视频讲座


?


2004年,郭世忠黄金抛物线理论体系开始逐渐确立,2011年,黄金抛物线理论架构全面完成,并正式推出黄金抛物线理论视频版。


过去4年来,通过对市场的践行,黄金抛物线理论逐渐发挥出无可比拟的威力和优势,散发出独有的魅力。5月20日博客重新推出以来,对市场的判断准确率达到惊人的95%以上。