股海无涯 Q349653542 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/qiuyuxiao6055
  • 难得糊涂168的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
5月5日午盘操作策略(2014-05-05 13:05:29)
?大盘早盘如上周博文和直播说的那样,出现了调整。目前调整还没有结束,稳健的朋友不宜介入。但中小盘个股(次新股和创业板个股)有机会,下午看是否回调到位,准备介入。具体看我直播,谢谢。 ? ? ?
阅读8333) | 评论4) | 分享 点击查看原文
短期不会一路跌下去!(2012-03-14 20:54:11)
?? 前天的博文提示周二减仓或者空仓,如果按我提示来做的朋友,看到今天的大阴线,应该感到幸运.没有出逃的朋友,暂时没有必要恐慌了,急跌并不可怕,大盘在短期内还不至于崩溃,等短期内反抽再考虑降低仓位. ?? 今天尾盘我满仓了,因为明天大盘盘中的反抽几乎可以断定的! ?? 在今天的直...
阅读4170) | 评论2) | 分享 点击查看原文
地产将带领大盘冲顶!(2012-03-09 22:20:44)
?? 一周又结束了,本周对大盘的把握基本到位.上周末出博提出观点大盘本周将创新高.截止今天收盘,除了上证指数,其他三大指数都在本周见到了新高.周三盘中,在本人微博提示了接下来的周四周五两天大盘都会上涨,预测也实现了.昨天出博提示在今天大盘冲高中要减仓,结果对不对,留待下周揭晓! ...
阅读3973) | 评论1) | 分享 点击查看原文
降准,只是一次诱多!(2012-02-19 13:17:14)
?? 我一直坚持认为,消息只能影响大盘短期的走势,而不能影响趋势.目前大盘的指标处于绝对高位,就技术分析来说,短期是必须接受调整的.周末出台的降准消息,迎合了很多股民的心理,认为是利好出台.个人认为,不管这个消息解读为利好还是利空,调整的趋势不会改变.既然大部分人认为这是利好,主...
阅读3936) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明天逢跌继续加仓!(2012-01-31 18:29:58)
?? 在1月17日的博文提示大家节前清仓,结果是,节日后大盘没有开门红,不少人渴望的红包也没有领到.验证了节日前本博对大盘的判断.从昨天最高点2324到今天最低点2277点的调整,时间和空间基本都到位,因此,我们也在今天的最低点2377点附近进场了.三分一仓位买进了002237(...
阅读3744) | 评论1) | 分享 点击查看原文
做好满仓抄底的准备!(2012-01-05 18:59:13)
?? 今天百股跌停,好久没看到这样的场面了.但是,物极必反,指标调整越来越接近我的目标位,做好满仓抄底的准备!
阅读3736) | 评论2) | 分享 点击查看原文
做好满仓抄底的准备!(2012-01-05 18:57:25)
?? 今天百股跌停,好久没看到这样的场面了.但是,物极必反,指标调整越来越接近我的目标位,做好满仓抄底的准备! ? ?
阅读3297) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周二将继续反弹!(2011-04-30 10:00:04)
周二将继续反弹!
阅读4075) | 评论3) | 分享 点击查看原文
再一次紧急提示(2011-04-23 15:26:42)
?? 由于公开推荐了连续涨停股000801(四川九洲)而被无理封博,因此在博客恢复前,我将停止在此出新博文.想知道本人最新观点或者盘中紧急进股通知的,可以到以下博客地址查看,谢谢朋友支持. 新博客地址:http://blog.cf8.com.cn/65760/
阅读4314) | 评论5) | 分享 点击查看原文
为什么封我的博?(2011-04-22 19:44:04)
?请管理员给一个说法.并且请尽快恢复我的博客.否则,让很多忠实读者心寒.
阅读4017) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。