金魔方 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/qq1056382878
  • 金魔方的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
603256宏和科技:1、公司主要从事中高端电子级玻璃纤维布的研发、生产和销售。电子级玻璃纤维布为制造电子产品核心铜箔基板的重要原料,广泛应用于智能手机、平板及笔记本电脑、服务器、汽车电子及其它高科技电子产品。目前在高端电子布领域,公司是全球少数具备极薄布生产能力的厂商之一。5G及汽车电子等新兴领域将为高端电子布需求的放量赋能,公司为全球高端电子布制造龙头;2、客户资源优势公司客户高端化程...
阅读500) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002115三维通信:停牌半月之久,筹划发行股票购买资产事宜终止,今日迎来复牌,早盘快速封板,然后打开收盘9.42元,上涨5.96%,差不多算是停牌期间由于大盘上涨的补涨吧,盘中资金流向显示100万以上级别的大单主动买进达到8293万之多,下午的回落大概率是里面资金存在分歧,走势上也是蓄势突破走势,没有经过拉升洗盘,回落让该走的走,也挺好。晚间看看该股的基本面业绩主营构成,发现三维通信除正宗的5G...
阅读87) | 评论0) | 分享 点击查看原文
MEMS是微电子机械控制系统的简称,随着科技的发展,消费电子的升级换代逐渐替代原有的产品,手机、VR、AR产品,以及手环等等产品的市场普及也在不久的将来变成现实,因此对微电子机械控制系统的需求量将会爆发,未来产品供不应求的局面大会概率的,目前MEMS上市公司主要有两家。300456耐威科技:主要产品MEMS核心芯片,同时又炙手可热的晶元体制造股,还有卫星导航、军工概念,MEMS核心芯片用于卫星...
阅读278) | 评论1) | 分享 点击查看原文
300458全志科技:12月19日华为VR眼镜将正式开售,12小时卖出1万台VR。这款VR眼镜被业内认为“解决了历代VR痛点问题”“成本低”,更有分析指其有望引爆VR行业。从低谷到复苏,5G的快速发展成为VR/AR再次大热的“助燃剂”。市场关注的目光再次投向VR/AR领域,不少分析人士认为VR/AR或处于爆发前夜。中泰证券认为,泛娱乐成为VR应用中最具潜力的应用板块。在科技股TWS目前乏...
阅读145) | 评论0) | 分享 点击查看原文
当前几大科技热点梳理(2019-12-17 22:01:51)
TWS无限耳机:代表个股002351漫步者、002045国光电器;CIS感光成像芯片:代表个股603005晶方科技、300223北京君正,手机升级导致缺货。TOF光线测距3D成像镜头:代表个股002273水晶光电、002036联创光电、002456欧菲光。MEMS微电子机械系统:300456耐威科技、300667必创科技MINILED迷你LED:300聚飞光电、300323华灿光电。MI...
阅读308) | 评论0) | 分享 点击查看原文
300456耐威科技:研调机构集邦科技光电研究最新调查,受5G带动,终端厂商开始布局2020年产品需求,带动晶圆代工厂产能稼动率提升,而主要晶圆代工厂8英寸、12英寸厂第4季产能几乎都在高档水位,因此大尺寸面板驱动IC(DDI)与小尺寸面板驱动整合触控单芯片(TDDI)供应将受排挤。业内人士表示,由于去年第四季度为全球智能型手机、平板计算机和笔记本计算机的出货高峰,面板驱动芯片的需求来到整年...
阅读190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
几只重点股票(2019-12-10 09:23:35)
300400:tof龙头002577:这波上涨是全新资金介入,虽不及002351,但是高度可期。600576:传媒、娱乐新标杆,横多长竖多高。
阅读192) | 评论2) | 分享 点击查看原文
新题材风口来袭(2019-12-08 18:36:02)
苹果公司将在新品iphone后置摄像头中增加一颗ToF镜头,前置人脸识别摄像头则还是沿用了3D结构光的技术。据知情人透露,苹果公司计划在新一代iPhone系列中的两个版本搭载四颗后置摄像头,其中包括,一颗AF镜头、一颗广角镜头、一颗超广角镜头以及一颗3DToF镜头。根据Yole的预测数据显示,全球3D成像和传感器的市场规模在2016–2022年的复合年均增长率为38%,其中,消费电子是增速最...
阅读440) | 评论4) | 分享 点击查看原文
关注两只中短线启动个股(2019-12-04 09:10:54)
300458全志科技300406九强生物友情提示:以上观点以及个股不作操作依据!
阅读103) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002442龙星化工:该股是曾经的氢能源概念老牌龙头股之一,上周国家关于新能源汽车尤其是燃料电池汽车得到政策大力扶持,同事上周龙星化工与阿里巴巴签订合作协议,将在5G互联网项目上进行信息化改造,有望引爆股价。002907华森制药:国家医保目录出台,公司共有51个药品入目录,其中新药有五个独家中成药入围,该股有妖股属性,值得关注!友情提示:以上观点以及个股不作操作依据!
阅读398) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。