888
网址:http://blog.eastmoney.com/qq2030

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
A股未来将流行合股游戏(2018-11-08 22:15:43)
深交所11月8日晚间做出决定,确定了中弘股份因20个交易日股价低于票面值(一元)退市,成史上首个一元退市股。看到这条消息,我估计很多人没啥反应,退市而已,但是我要说中弘股份的退市,将使市场上大量低价A股上市公司寻求保壳自救,怎么保壳,当然是效仿国外实行合股游戏。A股上市公司将在...
阅读2457) | 评论2) | 分享 点击查看原文
维稳反弹空间已经不多了(2018-11-04 23:11:55)
最近大V站台升级,最大的一个也出来了,有道是散户的记忆只有7秒,几根阳线再次改变信仰,牛市呼声再起,我要坚持一贯以来的观点:牛市想都不要想,A股下跌还在后面,很多股票还需要腰斩。 这轮维稳在意料之中,不同的是,原来想着国家队的底线是2400点,没想到真实的股权质押如此严重,导...
阅读3620) | 评论2) | 分享 点击查看原文
4000亿养老金按规划来了(2018-10-31 23:08:35)
今日,人社部发言人卢爱红在新闻发布会上表示,截至9月底,北京、山西等15个省(区、市)政府与社保基金理事会签署委托投资合同,合同总金额7150亿元,其中4166.5亿元资金已经到账并开始投资。看到早就等待的字眼,我知道摊牌的时候快来了。 养老金入场你终于来了,而且是按照我的要求...
阅读2932) | 评论2) | 分享 点击查看原文
面对股权质押压身的券商银行信托困境,国家队全力维稳显得举步维艰,力不从心之下,大V们事隔两年后被迫再次喊话维稳,相同的故事再次重复,不同的是上次大V们连续喊话是在3000点上方,这次是在2500朝不保夕的时候,但是大V不愧是大V ,忽悠起来依然是大大的厉害,虽然上次喊话,套牢...
阅读3786) | 评论1) | 分享 点击查看原文
房地产即将迎来20年下跌(2018-10-26 22:36:59)
熟悉我的人都知道,从15年开始我一直在说房地产要在2018年迎来8848之巅后,展开长期的价值回归行情,房地产要回归本来价值。90年代开始,政府为了高价卖地人为抬高房地产价格,导致整个天朝的房地产价格严重超出了本身价值,泡沫越吹越大,正如人类历史上所有的超级泡沫都要引爆一样,天...
阅读3095) | 评论3) | 分享 点击查看原文
大V站台,国家队再次救市,这下股指接连猛涨,上下一片欢腾,大牛市之声不绝于耳,我却要提醒大家冷静一下:牛市不要想,这只是一次国家队又一次的救市画线而已,券商银行信托必须抓紧这次救市平仓或者解除股权质押,否则以后大概率就没机会了。 这次为什么各路大V事隔两年后再次齐刷刷的出来站...
阅读3098) | 评论2) | 分享 点击查看原文
集体维稳不改下跌本色(2018-10-20 04:01:55)
国家队多次深V救市失效后,上下恐慌,今天终于几个国字号大V再次走上前台给A股和国家队站台了,这下各路人马跟打了鸡血一样跟着国家队的脚步跑步入场。在大家欢呼之际,我又要唱反调了,不要说这次的熊市了,就是本波下跌也未结束,大V们诱多喊话不改下周下跌走势,忽悠力度需要继续升级才行。 ...
阅读4546) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2500点又将不保(2018-10-17 21:33:38)
国家队继续强力深V护盘,这下大家又兴奋开了,我却又看到了风险,这次2500点又将不保。 国庆期间我在“小心丢卒保帅(2018-10-10 23:34:22) [追加] [删除]”中说:股权质押爆仓问题依然非常严重,小心为了贯彻防止重大金融风险,防止风险叠加过多无法收拾,国家队...
阅读3565) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2500保卫战即将打响(2018-10-15 10:58:00)
一轮熊市,你要知道是否跌到有投资价值的位置一点不难,最难的是猜不到它最后跌到那里。 因为股市矫枉过正的特性,会从一个极端走向另一个极端,在跌到价值严重低估之后,还会出现大家认为是不可理喻的非理性的下跌!熊市的下跌是以让所有参与的人彻底绝望、放弃股市为调整目标,而不是下跌到什么点...
阅读2708) | 评论5) | 分享 点击查看原文
建议尽快推出平准基金(2018-10-13 09:58:03)
周五国家队按照要求入场操控划线,这下又有居心叵测的人开始喊什么历史大底了,对于这些天天被打脸却若无其事,天天喊抄底,月月说抄历史大底,总有一天会被蒙对的时候,大校们就是这样混出来的。 15年七月开始,我一直说底在底下,底下有底。作为一个被多届BOSS收割了多次的老韭菜来说,...
阅读2445) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章