一剑夺命 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/qq526618665
  • 一剑夺命的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
投资A股,股指期货,争取年年收益跑赢大盘!相信自己,广交朋友!“一剑夺命“”
博文
节前冲击,开始就是结束(2019-09-26 11:16:25)
大盘指数昨日封闭2957,意味着节前融资盘的冲击开始了,但也同时意味着结束了!融资盘面临长假期,不出局是不可理解的。能够卖出并偿还融资资金,不仅可以缓解一下资金成本压力,也可以防御假期外围不确定性。多留心最近几天的财经数据,新闻,政策。市场没有大的趋势变化。还是那句,拿好二线蓝筹业绩股!我们继续拿好设备类,自己不做任何仓位变动,满仓!
阅读311) | 评论1) | 分享 点击查看原文
节前,就是满仓(2019-09-19 16:04:48)
目前这种行情,节前就是满仓状态,不看!节前会因为融资成本问题,引发点波动。上有3052点,下有2957点。不管上破还是下破,都不要紧!二线蓝筹,企业不亏损,每股有现金流,国资!就行了,这个里面,我选择依然是装备类的,但其他二线蓝筹也有动的机会其他不多说,节后再聊吧
阅读158) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日市场出现大跌,指数最高冲到3042就停止,是否意味市场就结束了?大盘2957有个上跳缺口,回补这个缺口后,市场将放缓指数涨速我们不做减仓操作,依然满仓状态,全部装备类!依然建议放弃一线权重,回到二线蓝筹板块上
阅读154) | 评论1) | 分享 点击查看原文
市场逼着你买(2019-09-12 15:12:16)
节前交易结束,整体市场行情大家都看清楚了!最难受的估计是轻仓观望的人群了。指数3052预备减仓的预期不改变市场逼买一线权重股的态度明显我们继续只看好二线蓝筹,绝不参与权重板块个股祝大家中秋佳节快乐!市场交易过程中,发现了什么重大的变化,再来及时发布,供大家参考
阅读157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3052.做好减仓准备(2019-09-11 11:43:19)
3052点上,减仓2成,提前做好心理准备,做好仓位管理
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
怎么看下周市场(2019-09-06 18:38:18)
刚刚出了降准的通告!我们自己也已经完成满仓!一一我们本周不对下周行情做判断,因为满仓了,看多看空都有利己之嫌!1,降准通告说的明白,主要扶持中小微企业,获得资金,本次普降和定降,大概释放9000亿资金,算是给企业引来活水。我想问的是,中小微企业获得资金后,大中型企业怎么办?大中型或不缺资金,但背负财物负担重,救小微企业,救不救大中型企业了?那就必须降息,才能降低资金使用成本,才能减负!拭目以待...
阅读231) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月6号,满仓(2019-09-06 13:46:15)
开始满仓,全部装备类
阅读117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
得而复失的3000点(2019-09-05 17:19:27)
今日指数3000点,得而复失,成交量快速放大接近8000亿。市场先盯住3052这个缺口,市场回调时,时刻准备满仓,依然装备类
阅读200) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续加仓,是追高吗?(2019-09-04 13:05:51)
我们开始继续加仓2成,装备类!我们这是追高进场吗?指数越涨,我们越择机逢低加仓装备类,只说明我个人不看好指数可以稳住3000点以上
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对跌幅超3点的标的股(2019-09-03 09:54:22)
专用设备军工国资这类标的股,今天跌幅超3点的,给买回来!提升舱位到7成
阅读91) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。