一剑夺命
网址:http://blog.eastmoney.com/qq526618665

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
投资A股,股指期货,争取年年收益跑赢大盘!相信自己,广交朋友!“一剑夺命“”
博文
鸵鸟策略可以使用!(2019-01-12 14:44:07)
周末,可以关注三个领导的公开讲话:1,财政部部长刘昆,深化增值税改革。上了新闻联播的。2,证监会副主席方星海,1月12日北京中国资本市场论坛。3.工信部部长苗圩,12月中国经济前瞻论坛。----应该说,部门部长出来放风,就是执行政策的开始!!这些讲话,前瞻讨论,都是利好资本市场...
阅读1186) | 评论1) | 分享 点击查看原文
鸵鸟策略可以使用!(2019-01-12 14:43:52)
周末,可以关注三个领导的公开讲话:1,财政部部长刘昆,深化增值税改革。上了新闻联播的。2,证监会副主席方星海,1月12日北京中国资本市场论坛。3.工信部部长苗圩,12月中国经济前瞻论坛。----应该说,部门部长出来放风,就是执行政策的开始!!这些讲话,前瞻讨论,都是利好资本市场...
阅读1325) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2019年首个交易周仅三个交易日,周线探底收红。政策面上传来降准消息! 整体而言,首周收红,并不值得太多的惊喜跳跃。市场整体上依然会处于一个盘整震荡过程,这跟市场缺乏新增资金,股市本身还有比较大的融资需要有关,而实体经济等待企稳。 但盘中亮色不少,券商有点暴躁,高端装备...
阅读1404) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2019,股市开门信号!(2019-01-02 14:14:02)
2019,股市开门!,截止现在,沪指距离最低点2449.仅有7点距离!击穿2449,意味着前期股权质押问题救援政策是失败了。也意味着,2018年针对股市的放松政策是不完善的----我们还是呼吁,赶紧修改证券法,接轨国际成熟市场的交易规则,交易体系!!现在的监管措施,在大数据影响...
阅读823) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2019,A股该抗还是该降??(2018-12-31 16:00:34)
12月官方制造业PMI为49.4,环比回落0.6个百分点,位于荣枯线下方,大幅不及预期,续刷新2016年2月以来的低位---2018年最后一个经济数据。 A股2018收官,其状态不用我这里多形容了!即将来临的2019,怎么对待A股?---先引用中改革开放四十年大会上主席...
阅读15976) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中央经济工作会议:防范金融市场异常波动和共振 稳妥处理地方政府债务风险--防止共振风险,首先就要打开一个断点和启动点!这个点就是资本市场融资和股价稳定,保证融资,可以化解银行等金融机构过渡放贷和坏账率快速增加;股价稳定,才可以真的解决股权质押爆仓问题,同时规避各个金融机构介入后...
阅读1540) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美股的下跌,压不垮A股(2018-12-16 10:28:51)
美股大跌,美股还会跌,这点没有什么值得探讨的,毕竟它牛了十年,回调个20百分比不足为奇。
阅读1054) | 评论0) | 分享 点击查看原文
帮助补一次,等删(2018-12-10 14:16:57)
的道理,不一定肯定发生,但不得不防。 2.题材垃圾“淘金”,去北京郊区,上海郊区看看各个城市的垃圾填埋场,尽管尽量做了垃圾无害化处理等等,但依然有巨大的垃圾山和填埋!!这里面有宝吗??我不敢说肯定没有,或许翻细致点,也能翻出个几百克真金白银了。道理一样,但这几乎等同“赌”,我还是...
阅读1253) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最有意思的一句话(2018-12-07 23:55:31)
圈内现在就行一句话,2019年是前十年最差的一年,但是后十年最好的一年!我不管别人怎么方式看待这句话,我个人和团队,准备压上我们最后的筹码,还得利用美股的暴跌来成为押注的机会,我个人理解为中国最后一个翻身暴富的机会
阅读2436) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日上涨值得肯定(2018-12-04 16:59:26)
人民币汇率大涨,昨日是利好跳空大涨,今日消化获利盘出逃后再次收涨,意义可以视为市场有转向的迹象。成交量需要进一步放大才行带来新的上涨
阅读960) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章