逢熊化吉,丰牛有道!弱水三千只取最牛一瓢! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/qq609228901945
  • 凤鸣梧桐的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
后市股市的展望(2020-03-22 23:08:20)
1,沪指年K线的20年均线将是对应2019年初2440点的熊市第二只脚,那里是新的大牛市的起点。在2550点左右。2,大盘短期反弹后还会再次下跌,如果跌破本周低点2646点,将形成绝佳的底背离。所以再次下穿2646的过程,就是很好的抄底机会。3,下周大盘短期再次下探的话将有反弹,反弹空间预期不高,10日均线压力大。4,国外疫情持续恶化,所以外盘即使短期反弹,也只能以横盘的形式。横盘一段时间,将有第...
阅读40) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周股市看涨!(2020-03-15 23:16:30)
降准+美国股市下周反弹+技术面创业板55日均线支撑和时间窗口开启,下周股市看涨!1)大基金二期3月底将开始投资。《国家集成电路产业发展推进纲要》(简称“《纲要》”)的目标是:到2030年,集成电路产业链主要环节达到国际先进水平,一批企业进入国际第一梯队。大基金为实现《纲要》而设立,重点投资芯片制造业,兼顾芯片设计、封装测试、设备和材料等产业。大基金概念持续看好!2)拥抱新基建。特高压(包括光纤光缆...
阅读81) | 评论0) | 分享 点击查看原文
拥抱新基建(2020-03-08 21:19:35)
新基建主要是5G人工智能大数据特高压充电桩等,是国家接下来重点要发展的产业,重点关注。春季行情仍然会延续。当创业板指数顶背离的时,要注意系统性风险,目前仍然有摸高机会。芯片股的55日均线有好的反弹机会。国外新冠疫情仍然在发酵,口罩产业链仍然有短期爆发力。拥抱新基建,这是牛群。
阅读243) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周止跌反弹(2020-03-01 22:21:18)
本周随外盘而暴跌,半导体芯片领跌,主板开启了二次探底,创业板短期做头。下周股市怎么走?先看三个重要事情:1)新证券法从今天开始实施,注册制将稳步推进;2)美股周五低开高走,芯片等科技股领涨反弹;3)国家近期出台一系列重大政策刺激基建的投资,5G云计算物联网等新基建尤其要多重视。4)韩日等国疫情加重,OLED、LCD涨价预期强烈。预期下周大盘止跌反弹,关注下周二的重要时间窗口。下周二是本次大盘下跌以...
阅读234) | 评论0) | 分享 点击查看原文
先聊大盘,看下面两张图片:大盘已经连涨3周,4是最小的周期,加上美国股市周五也出现调整,所以下周大盘在冲击3100区域后已经有冲高回调压力;创业板和科创板是这一次科技大牛市的主战场,这次春季行情的目标会封闭2016年1月4日的2490附近的跳空缺口,然后很可能回落到2200......2300之间的平台震荡,再之后将继续攻击2900的区域。因为创业板的底部成交量远远大于2015年的顶部(虽然有新股...
阅读244) | 评论0) | 分享 点击查看原文
坚定看好春季行情(2020-02-10 09:10:45)
创业板岛形反转,科创板和创业板,云计算云游戏在线教育和办公等宅经济走势强劲,芯片新的一批牛股也纷纷涌现!拥抱科技股,春季行情一定会盆满钵满!持续关注以科创板和创业板为主的科技股机会。(潜力医药股仍然值得长期跟踪)
阅读104) | 评论0) | 分享 点击查看原文
持股过节!(2020-01-22 15:27:31)
持股过节!持有华为5G芯片,持有特斯拉新能源锂电池。潜力龙头芯片是重点。
阅读175) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盯住两家公司的关联股票(2020-01-12 22:24:26)
盯住两家公司的关联股票,华为和特斯拉。关注它们的产业链关联公司的股票,一定会远远跑赢大盘!
阅读186) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘技术面突破3050后,头肩底大形态已经形成,震荡向上是一季度股市的大趋势。周末银保监会支持储蓄资金入市的重大利好,加上全面降准和注册证,都中长期支持股市向好。除火爆的芯片、5G应用、消费电子(包括锂电池)外,年报题材,券商金融等都长期看好。周末由于中东局势紧张,黄金和原油大涨,无人机和北斗系统的军工股票也看好。一季度股市的投资思路就是坚定看多做多!这是确定性机会!
阅读175) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘今天稳步健康上涨,沪指也突破了9月以来的高点连续压制,科技股持续活跃,股市强烈看好!春季行情将提前预演!明年是5G建设的高峰期,预计包括物联网云游戏光模块芯片软件等等一大批潜力5G科技产业链将全面爆发!春江水暖鸭先知,券商和互联网金融也持续看好!梅花香自苦寒来!强烈看多做多股市!12-2221:17消费电子之传感器下周要火爆12-2515:59科技、锂电池、年报、贵金属
阅读169) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。