?★★【影响个股的重大消息】



600753 东方银星 公司经中国证监会有关批复核准的,拟将公司总额为163,272,500.55元的应收账款和存货按账面价值出售给公司控股股东重庆银星智业(集团)有限公司之控股子公司重庆银星经济技术发展股份有限公司的方案,因购买方原因,该方案至今仍未实施。公司和重庆银星经济技术发展股份有限公司将积极准备,在条件具备时按核准的方案实施。

  600771 ST东盛 公司拟购买珠海中珠股份有限公司通过资产置换获得的部分医药资产事宜已经公司第四届董事会第八次会议审议通过。目前,审计、评估以及盈利预测审核工作仍在进行之中。

 600115 ST东航 关于换股吸收合并上海航空股份有限公司实施进展情况:新上航已于3月26日取得了上海市工商行政管理局机场分局核发的企业法人营业执照。本次换股吸收合并的资产交割及人员安置工作目前正在办理中。

  600251 冠农股份 公司对外投资事项进展:目前,本次对外投资事项所涉及的标的公司资产的法律、评估、审计工作仍在进行中。

 600608 ST沪科 公司将银洞山铁矿探矿权证过户工作的进展情况:公司派出专人前去武汉及襄樊和铁矿矿区了解情况,掌握进度,但银洞山铁矿探矿权证的过户工作仍未取得实质性的进展。

  600747 大连控股 董事会通过公司拟将所持有华信信托1400万股的股权转让予大连华信投资有限公司,转让价格以1.51元/股计算,标的股份的转让价款为21,140,000元;通过公司拟将所持有华信投资9583万股的股权转让予大连星海湾金融商务区国泰投资有限公司,转让价款为101,579,800元。

 601008 连云港 根据公司第三届董事会第十七次会议决议及2009年第二次临时股东大会决议,公司收购了控股股东(连云港港口集团有限公司)持有的连云港新东方国际货柜码头有限公司45%的国有股权和新陆桥(连云港)码头有限公司38%的国有股权。现已办理完成相应的工商变更手续。

  000415 *ST汇通 停牌期间,公司与中介机构及相关各方正在积极推进重大资产重组进程。因公司的重大重组事项具有较大不确定性,公司股票将继续停牌。

 002168 深圳惠程 董事会通过关于控股子公司长春高琦聚酰亚胺材料有限公司新增桑玉贵先生为公司新股东的议案等;定于4月16日召开2010年第二次临时股东大会。

?
★散户之家★??祝所有的投资者在股海里天天有收获。





?


?本博以传播正道消息、提升实战水平为己任,竭诚与中国股市同风雨、共进步!
?
声明:本博所有文章仅供投资爱好者学习交流之用,并不构成任何买卖建议.无操作经验,切勿盲目跟随.据此操作造成亏损一概与本博无关。