仇成三木我的博客我做股《主》87794610 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/qqccss
  • 三木先生的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2015、10、24双降(2015-10-24 07:35:02)
?昨天晚上央行宣布 降息措施,利好政策措施对经济形势严峻挑战,措施得当利好股市,下周上行趋势。投资收益不会少的,好好抓住机会吧!
阅读17309) | 评论1) | 分享 点击查看原文
人民币到底如何走呢?(2015-08-12 22:51:25)
?今天大家看到了人民币贬值了,对我们的影响今后生活会如何呢!尤其对股市产生重大影响的,好在央行将继续保持稳定的工作,都在想交给市场去调节,我想还是提到货币政策,货币汇率等方面,对我们来说影响着我们的钱袋子,人人都要关心着,密切关注事态发展,所以,积极推进改革措施。个人看法简单探讨...
阅读1096) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:牛市真的结束了么? 作者:江恩360? ? 近来沪指在5000点关口附近缩步不前,昨日更是跌破4800点,市场人气开始动摇,有人以为是牛回头、有人以为是大顶已经铸成。市场从来不缺少相对的观点,我们应该有自己的判断。? ? 关于当前A股估值是否已经高估的问题,姜任老师的文...
阅读1338) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2015.6、8(2015-06-08 20:29:40)
?中国胜车,胜利凯旋归来后,股指继续上扬,银行股涨幅居前,带动作用强大,后市有望继续震荡整理走势向上攀登,唯有跟住混改,重组等步伐,我们就不会丢掉筹码,跟着一起来赚大钱。继续保持良好发展势头,不断提高自己的梦想吧!努力不懈追求,抓住机遇,好好跟住改革牛,,
阅读1271) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015,5、18(2015-05-18 16:39:59)
?消息灵通人士透露消息,中粮系有动作了,不知道是不是真实情况,尾盘快速上涨幅度基本上涨幅10,所以,国企改革试点工作进展情况值得我们关注,让我感觉还会有一波行情走势,祝大家关注自己的。
阅读1346) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2015.4.30(2015-04-30 12:55:43)
?寄予5月股市大展宏图
阅读1037) | 评论1) | 分享 点击查看原文
原文地址:物产中大,一家很划算的公司 作者:江恩360查了一下沪深两市,总市值小于总资产的股票只有285家,且不论这些公司是否被价值低估,但是如果一个公司的总市值大于总资产几倍,就说明市场已经到了人傻钱多的时候了。物产中大自从复牌以来,连续涨停,目前已经涨幅很高,但是目前依然很划...
阅读1148) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:政策加码,上涨趋势已经难以阻挡 作者:江恩360? ? 不觉中沪指已经突破了3600点大关,距离4000点整数关口已是近在咫尺。这个目标若果在几个月之前的时候提起,相信的人不是很多,现在4000点估计已经不是大家重要的心理阻力,估计更多的朋友在期待4500点了。人就是这...
阅读1301) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2015.3.5元宵节快乐(2015-03-05 19:09:03)
?大家好节日快乐啊哈哈出了南车,本来我是准备要留一手的,看看后市再说吧!祝节日快乐!群里发布的牛股推荐711,652!我是真的很、、、、胡早了!后面还有很多很多意想不到的收获
阅读1224) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年元旦快乐(2015-01-01 22:57:43)
?随便写的东西下面该如何面对现实呢!你准备好了?吗?我是做好准备了!迎接幸福的挑战!做有准备的人,面对现实吧!围绕经济建设主战场上的立场,你我会一直一直走下去的,好的梦想就在眼前了!我来了,你呢!大家伙儿发财啊,,,
阅读1150) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。