欢迎来到趋势的直播节目,如果大家喜欢,那请将趋势的博客收藏起来,以便日后查看。


:本直播是个人看法,只做参考,不作操作依据,股市确实有风险,投资需要谨慎。?按F5刷新





11:28 临近收盘,我们说到到了2350到2355这个区域是可以补仓的,现在盘面有拉升的迹象,朋友们注意把握好进场的节奏 ,下午将会继续反弹上去。
?
11:15 短期稀土资源股集体疯狂,包括600111,000970,600366等,都是非常强势,连续新高。这些股票,全是炒预期,炒概念,包括短期涉矿的股票,也非常疯狂。
?
10:40 我们开博的时候重点跟朋友推荐的大消费概念股000799酒鬼酒我们推荐以来至少上涨了60%以上,而我们早就跟你们说过,此股的目标还远远未到,有时间的朋友可波段性的炒作此股,后面至少会攻击到50元以上的
?
10:33 刚刚我们说到的业绩股600070浙江富润已经站在涨停的位置,后面应该还会有连续的涨停出现,没有跟进的朋友在接下来的时间可短线跟进,注意不要贪,三到五天后就应该了解战果。
?
10:25 我们前天重点给朋友推荐的业绩股600070浙江富润再度开始攻击涨停板,不知道朋友们有没有在这几天回落中买进去呢?
?
10:18 保险板块出现一定幅度的下跌,证券股稍微跳下,指数就会出现较大幅度的下滑,从数据上来看,这样子的杀跌无须恐慌。如果大盘继续杀跌到2356附近,那么就继续进场折腾。

?
10:04 盘中证券板块大幅度拉升,但是其他指标股表现太弱,起不到什么作用,这样子的拉升必须要带动一二个指标股,否则就很危险,因为证券股要是稍微回落,大盘就会快速杀跌,关注地产股能否被带动起来。
?
9:45 我们这里必须重点说明下券商股龙头000750国海证券,此股在近期再次走出强势的上抬,近期主力没有什么热点可做的情况下就必须对前期的老龙头反复的炒作,所以朋友要注意此股。
?
9:40? 解析下000852这只股票,早上有同学问我,我给予的建议,就是逢高走人,我不会做这种股票,为什么?特别是高位的时候,只要近期出现跌幅达到6%以上,且放量的,说明距离高点或者就是高点的可能性很大,这只股票近期出现过跌停,所以我肯定会放弃,即使它还有机会。我也不会去参与。

?
9:33 除了家电,林业,军工表现尚可外,其他板块均出现小幅度下滑,特别是昨天强势的保险板块低开幅度较大。目前下方形成的主要支撑位置为2363,上方主要压力位置为2380.整体来说,还是先争夺下30日均线。如果今天继续回抽到2355~2350这个区域,那么就坚定再度进场抄底。