?欢迎来到趋势的直播节目,如果大家喜欢,那请将趋势的博客收藏起来,以便日后查看。


:本直播是个人看法,只做参考,不作操作依据,股市确实有风险,投资需要谨慎。?按F5刷新



10: 40 昨天直播中我们就告诉大家了,因为外围原因大盘还将继续反复,不用急着追入,看:今天怎么样?果然又在5日线以下了,只不过考虑到昨天将缺口已经补上了,起码也有部分做多资金介入,加上120日线的支撑,应该有些反弹才对,继续观察,如果多头不能发力,那么我们还是要谨慎,盘口观察转弱后一定要注意减仓,随时防范多翻空现象出现。

?
10: 32 昨晚技术选股看了一个000915山大华特,感觉还不错,准备攻击年线,大家收藏起来关注一下也可以,大盘不好,还是多看少动为好。

10:12 我们重点推荐的大消费概念股000799酒鬼酒再度开始发力,朋友们要注意其后面的走势,我们的目标50是不变的。


9:52 今天下跌,主要表现在三个原因:1,指标股昨天涨幅太大,纠正。2,外围下跌影响。3,昨天炒的金改股再度修复。
?