邱神
网址:http://blog.eastmoney.com/qstz2007

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
我的分类
内容读取中……
我的日历
博文

从周末盘口情况      看短期大盘趋向

 

各项经济数据公开后,大家左等右盼的加息公告就是没有出现。管理层如此冷静,反而让市场找不到南北,多空双方焦躁难奈。市场只好沿周五利空出台的惯性思维方式,让所谓先知先觉者的做空力量提前在周四预演了一把,空方力量得到淋漓尽致的渲泄,并一直占据主动,直至沿续到周五收盘前几十分钟。

与一位小散对市场走向的讨论

这位小散,你好!

我出于对个人分析能力有限的无奈、出于好奇和好玩,才迫不得已开了这么一个博客。谢谢你,终于盼到了有这么一个机会与有共同爱好的人交流。

近期不再加息!!(2007-06-09 21:59:51)

转载来自点金投资消息

6月9号11:40央行近期不再加息!!

根据国家统计局初步统计的最新数据:截止6月8日下午13时45分,中国5月份的价格指数、居民消费价格指数及固定资产投资数据等通胀指标测算结果已经有了结果,统计数据没有"超标"。央行近期将不再利息,加息预期落空,加之周一新基金将大举建仓,周一股指将出现较大幅度的上涨,有望再现"红色星期一"

下周大盘走势及选股思路(2007-06-09 11:35:14)

下周大盘走势及选股思路

 

在经过上周大盘激烈大幅下挫之后,又面临肉价大涨,势必引发物价上涨过快,导致央行可能不顾市场大病初愈之后的脆弱加息重大利空的影响,下周股市将何去何从 

下周大盘走势及选股思路(2007-06-09 11:14:32)

下周大盘走势及选股思路

 

在经过上周大盘激烈大幅下挫之后,又面临肉价大涨,势必引发物价上涨过快,导致央行可能不顾市场大病初愈之后的脆弱加息重大利空的影响,下周股市将何去何从 

我对昨晚期铜大跌是否影响江铜的看法

伦敦期铜昨晚交易显示,期铜下跌187.5美元,收于7200美元.但是否会对江铜今后的走势造成大幅下挫的影响,本人认为大家不必过分惊慌,短期内,江铜仍将保持不断上行的趋势不变.

理由如下:一是期铜仍将保持7000美元上方的高位震荡走势.5月4日,期铜在冲过8000美元后一路下跌,5月24日曾击穿7000美元.之后一路反弹于6月5日冲到7682.5回落.前晚和昨晚再度回落到7200美元一线.期铜k线状态表明,期铜已成反弹的二次探底已经结束,即最低点位不会再触及7000美元大底.以后期铜走势最坏的情况将以横盘形式整理,即在7200美元一带运行.二是江铜对其产品已采取套期保值,即便期铜大幅暴跌,也不会对江铜业绩产生重大影响.(因字数限制,不能展开详述)因此,期铜下跌,不会影响江铜目前确立的上行趋势.要提醍小散注意,不要因为期铜目前的高位震荡,有别有用心的人借此利空来摧毁你持股的信心.

兑现股改注资承诺将渐入高潮

http://www.  200706

点击查看该博客全部文章
免责声明    关于我们    征稿启事    广告服务    联系我们    友情链接    诚聘英才    法律声明
建议及投诉热线:021-54509984    意见与建议
 沪ICP证:沪B2-20070217  版权所有:东方财富网
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。