趋势之美
网址:http://blog.eastmoney.com/qushizhimei

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
600223鲁商置业(2012-01-18 21:58:13)
 小形态突破  
阅读4516) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2012-1-13 趋势突破操作(2012-01-13 13:58:34)
 2012-1-13 趋势突破操作 做一个跟踪趋势的傻瓜!!!      
阅读4842) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 
阅读4403) | 评论1) | 分享 点击查看原文
         2012指导思想:专业=趋势 计划 纪律        专业的操作方法,有计划的实施,严格执行纪律        原则:阶段亏损、让利润奔跑!!!        方法:波段 趋势线操作
阅读4732) | 评论2) | 分享 点击查看原文
抄袭也是个技术活【转】(2011-02-04 00:13:08)
 联发科抄袭能成功,海信抄袭能成功,为什么山寨机却慢慢死掉了?抄袭也是个技术活 主持人:饶宇锋 《创业家》编辑部 策 划:饶宇锋 《创业家》编辑部 嘉 宾:高 翔 中欧商学院 邵 帅 北京华普朗泰信息技术有限公司 总裁(左) 孙 弘 北京九合尚品科技有限公司 总经理 (中) 20...
阅读5222) | 评论1) | 分享 点击查看原文
期指重回箱体,设好止盈(2010-12-17 01:06:27)
 期指重回箱体,设好止盈
阅读4377) | 评论1) | 分享 点击查看原文
关注600121郑州煤电(2010-12-16 09:27:16)
 关注600121郑州煤电
阅读4153) | 评论1) | 分享 点击查看原文
坚持昨天观点不变,IF1012破3250后将再次进入箱体,设好止盈
阅读4150) | 评论1) | 分享 点击查看原文
A50指数相关资料整理(2010-12-14 14:52:22)
A50指数       新华富时中国A50指数由全球四大指数公司之一的新华富时指数有限公司,为满足中国国内投资者以及合格境外机构投资者(QFII)需求所推出的实时可交易 指数,将通过电子交易平台“SGXQUEST”进行,以美元标价进行交易结算。新华富时中国A50指数包含了中国A股...
阅读4972) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 趋势线假突破,重回箱体,减仓昨天提示了大盘运行的两个方向:1、回抽再次上涨,2、直接上破;偏偏大盘走出了第三种:重回趋势线,进入箱体。日线上运行了16个交易日,变盘节点来临,密切关注手中个股,周末前大幅建仓!
阅读3558) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。