执着短跑胜出 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/qwinbird
  • qwinbird的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今天开始不再一个人(2007-06-12 23:17:30)
    今天忙我的终身大事去了,没怎么看盘,不能操作,持有的中金、东软都走得很一般,天威更全天地绿,不过不影响今天的心情。    今天开始不再一个人了,不再是之前那个可以与朋友通宵电脑游戏,抱着电脑彻夜复盘分析股票的那个单身汉了。    东财认识的朋友们,第一时间分享我今天的喜...
阅读8340) | 评论13) | 分享 点击查看原文
心路,让梦想自由翱翔(2007-03-23 21:59:10)
    小的时候有点厌世,喜欢独处一人,只要不是与人交往的东西都有埋头的兴趣。所以读书很刻苦,我可以有很好的成绩让爸妈老师因我自豪,但是不要把我往人群里推。    那时最好的是数学,但我最希望我最好的是语文,最希望自己的作文能经由老师当着全班同学念出,可惜从来没有一次,后来的...
阅读6037) | 评论189) | 分享 点击查看原文
雪山灵素之死(2007-03-22 22:21:00)
  新版雪山,虽有田归农学了双手互搏杀了苗人凤的荒诞,却重温了金庸作品里最喜欢女性程灵素的故事,儿时的书房里,至今贴着杨过灵素的小纸片。灵素之死,在少年时,觉得多么的不值。    贴不过来,只好链了。 雪山灵素之死
阅读4546) | 评论25) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。