网址:http://blog.eastmoney.com/r75o4
  • 平平股民的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
关注2351--2290点位置!(2013-03-11 20:14:23)
? 目前大盘依然运行在30分钟震荡格局里。操作上关注2351---2290点位置。前面的高点目前下降到2351点。低点依然为2290点做参考。 目前各种消息的刺激下,大盘如何运行,我们只要不去预测只看当下就可以。股价股指反映一切的信息。合力主宰者大盘的走势。走在当下才能更好的使操...
阅读8445) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2013.3.11星期一操作提示(2013-03-11 08:46:16)
?? 从2013年2月18日至3月8日沪市回调了15天, 从理论上讲,时间.空间均达到1/3位,沪市近期可能出现变数,一是股指继续在回调途中小箱体内运行,二是股指向下击穿小箱底2259.25点完成回调浪下跌小五浪走势,三是股指向上突破小箱顶2369.65点完成回调浪上升小四浪走势...
阅读4009) | 评论1) | 分享 点击查看原文
? 周五沪市窄幅波动,全日震幅不足20点,收于2318点,微跌6点,跌幅仅0.24%,日成交也萎缩到884亿元,K线收小阴星。深市跌幅较沪市大,深市主板中小板和创业板指跌幅超过1%。 沪市本周周K线为带长影的阴十字星,周成交金额5997亿元,是本轮行情以来的第三大周成交金额。本周...
阅读4003) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?   渝三峡A:私募泽熙“独门股”   现价:8.36元看点:主营油漆涂料,有望受益于城镇化、美丽中国等国内建设的推进。去年度实现销售收入5.2亿元,同比增长4.0%;实现净利润6034.7万元,成功扭亏。公司净利润的扭亏为盈,更多是由其去年底出售亏损子公司三峡英力100%股权...
阅读4042) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?周一,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2331点和2343前,强压力位是2361点;回落调整的盘中支撑位分别是2305点和2296点,强支撑位2273点。 建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘的62日均线(2266.02点)向上金叉了256日均线(2230.52点),其金叉...
阅读4221) | 评论0) | 分享 点击查看原文
寻找周一金股(3.11)(2013-03-10 19:19:26)
? ?任何事情没有绝对的。经济也一样,股市亦然。伴随着经济向好,楼市由低位反弹,政策性调控也就成了必然。毕竟,居者有其屋才是国策,安居才能乐业,这是事关百姓幸福的大事。调控并不是绝杀,甚至打击或摧毁,而是如何让楼市更健康发展。与此同时,基本面较好的上市公司不仅不会因此受害,还会因...
阅读3866) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?? 从盘面各项数据上看大盘有向下趋势,但是目前是消息面左走大盘,本周一地产板块受二套房增加20%税影响大盘暴跌,但是周二大盘银行板块受利好影响强势把大盘拉了回来,周四午后证监会副主席姚刚表示,目前财务审核已经进入最重要的时刻,原则上3月31日截止日之后,IPO就将重启。“我们从...
阅读4063) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2013.3.8星期五操作提示(2013-03-08 08:53:40)
?在大多数看涨3月7日的沪市行情出现了低开震荡回落走势,与上一个交易日是放量上涨小阴线,空方占据了绝对优势,从分时K线图上看,黄白两线忽上忽下走势,沪市上涨家数307家,下跌家数600家,涨跌比近1:2,两市上涨9%以上的个股28家,下跌9%以上的个股6家. 属于微强势行情。 ...
阅读4029) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天这点位开始进入(2013-03-07 19:40:46)
?今天大盘早盘在煤碳股和证券股拉了一下红盘,但银行股没进跟进使得人气受挫,下午跌破横盘,直线下跌,受2300点整数关口支撑开始上拉,但因上拉成交量跟不上,收在2324点。明天笔者认为明天还有下探2310点可能,在此点位就可低吸,2350还将是阻力,突破可看高到2370点高抛。
阅读698) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五大盘走势预测!(2013-03-07 19:39:00)
今日市况 今天两市呈现宽幅震荡的走势,地产股超跌反弹,只是力度不大且水泥、机械等相关行业板块无意跟风。大部分周期性行业板块反弹势头都较弱,煤炭股报复性上涨有些曲高和寡。主题投资已朝4G等新热点转移,环保、3D打印等退潮,两市阴线报收。 复盘:酿酒板块走强,还是源于和大盘的跷跷板效...
阅读673) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。