?大家下午好,欢迎来到本博直播间。股市有风险,入市需谨慎。顺势而为,心态决定利益。成功的操作不是每次都赚钱,而是每次都选择正确的操作。喜欢本博直播的朋友们,请收藏。

?

爱心提示:经常按F5刷新键,能及时看到本博的精彩直播消息和推荐的个股。


继续持股紫光股份(000938),短线有望继续反弹
?
?
昨天实盘操作交割单如下:


昨天短信指导09:37 发给客户手机如下:


?

?

更多牛股实战:
?

圈内更多牛股实战:
?
6月29日 到7月 3 日?一周从104万赚到121万。收益非常丰厚!恭喜客户们!大盘暴跌,我们还逆势赚钱的,规避了风险完美!


10:18 昨天买的紫光股份(000938),今天继续涨停!持股盈利扩大到22%!



10:31??从技术面来看,大盘连续低位收阳线,表明市场做多意愿逐步增强;昨日市场出现大幅拉升收大阳线,多头吹响全面反攻号角;MACD指标和KDJ指标均呈向上运行态势,后市继续看好。从消息面来看,管理层救市力度不减。综合分析,市场反弹格局确立,而且行情有望持续,操作上可适当参与反弹,重点关注被错杀的优质成长股。

?

?

10:50? 消息面上,国防科工局要求加快出台军民融合深度发展若干政策措施,国防军工再迎利好。随着下半年重点工作进行全面部署,国防科技工业改革进入关键时期。



近期我们会买入很多强势反弹股,收益会比较大,要跟着一起赚取暴利的联系我。

?

13:20 ?早盘A股延续昨日暴涨势头,三大股指再度全线飚涨停,而逾千只个股涨停市场人气或已回归。监管层的救市良方收效甚好,市场流动性得以提升,同时市场信心得以提振,A股恐慌式暴跌告一段落,市场重迎久别的活跃氛围。此次危机虽然已被化解,但是化解的成色还有待进一步验证,应警惕行情出现反复。操作上应注意把握相关节奏和时机,可适当参与此波反弹行情,但注意快进快出。


?14:14??今日午后沪指小幅下探,后又震荡回升,整体维持高位震荡。在国家持续不断的救市措施下,大盘连续两日大幅反弹,市场人气大幅回升;不过,在指数大幅反弹后,资金相对谨慎,追涨意愿不强,操作上还是要控制仓位,注意风险。


15:03 收盘了,紫光股份盈利22%!


下周见。


?